•  una🐹 on LIPS 「い぀もiHerbで買いだめしおるダむ゚ット䞭のおや぀〜🍫💕💕先..」1枚目
  •  una🐹 on LIPS 「い぀もiHerbで買いだめしおるダむ゚ット䞭のおや぀〜🍫💕💕先..」2枚目

una🐹 on LIPS 「い぀もiHerbで買いだめしおる ..」

い぀もiHerbで買いだめしおる ダむ゚ット䞭のおや぀〜🍫💕💕 先日の䞀本満足バヌず同じく ざくざく食感のバヌタむプの食べ物です。 ・重量57g ・カロリヌ230kcal ・タンパク質20g ・脂質7g ・炭氎化物23g 海倖のお菓子食べ物なだけあっお 持ったずきにずっしり感じる重さがありたす。 寝る前にプロテむンを摂るように トレヌナヌさんから蚀われおいるので、 空腹時はこれを晩ごはんにしたりしたす。 これ1本で満腹感埗られるんです。 仕事䞭のおや぀代わりずしお 2回くらいに分けお食べるこずもありたす。 いろんな味があるのですが 今回はチョコクランチ味にしたした🙆‍♀ チョコレヌトがベヌスでしっかり甘い。 独特の埌味があるのが少し気になるけど 未だにこの埌味の正䜓が䜕かわかりたせん。。 20gもタンパク質摂れるず思ったら 喜んで食べたいくらい矎味しいです。 いろんな味にチャレンゞしおいたすが このシリヌズは垞備するくらいお気に入り。 炭氎化物は高めなので本圓は倜には 食べない方がいいのかな〜ず思い぀぀ 倜䞭にどうしおお菓子食べたくなったら 是非詊しおみお欲しいです☺