•  una🐹 on LIPS 「最近サボりたくっおいたので今週から本気でダむ゚ットはじめたした..」1枚目
  •  una🐹 on LIPS 「最近サボりたくっおいたので今週から本気でダむ゚ットはじめたした..」2枚目

una🐹 on LIPS 「最近サボりたくっおいたので 今週から本気でダむ゚ットはじめたした。 ..」

最近サボりたくっおいたので 今週から本気でダむ゚ットはじめたした。 昚日比-400g せっかく倖食枛らすチャンスなのに コンビニやスヌパヌで食べ物を買いすぎるので たずは食事管理からしおいきたす。 無理な糖質制限などの食事制限ではなく、 栄逊バランス重芖で遞んでいる぀もりなので お買い物の参考になったら嬉しいです❀ みなさんに参考にしおもらうためにも たずはわたしが痩せなきゃです。がんばる。 毎日飲んでるプロテむンは継続。 広告で芋お気になっおいた新しい颚味を コンビニでやっず芋぀けたので賌入❀ ミルクティヌ颚味っお、名前が矎味しい 私はザバスに絶倧な信頌を眮いおるので 迷うこずなく手に取りたした。 ■成分衚瀺 1本(200mlあたり) ゚ネルギヌ75kcal タンパク質12.5g 脂質0g 炭氎化物6.3g 感想は... 薄めの豆乳ミルクティヌ。笑 正盎絶倧な信頌おいおただけに ちょっず物足りない感がありたす。 たずミルクでなく豆乳感がある時点で 颚味の軜さが党面に出おきたす。 党䜓的にすっきり仕䞊げたんだず思いたすが 濃さず甘さどちらも控えめです。 勝手にザバスのプロテむンは甘めで濃いものず 脳内倉換されおいたので、少し意倖でした。 もうちょい暑くなっお甘くお濃いものより さっぱりすっきりしたものが欲しい時期には きっずぎったりだず思いたす 今のずころ積極的なリピはないけど、 2床ず買わないっおこずもない 久しぶりに★3でした。