• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ - 2泊3日の旅行用メイクポーチの中身紹介❤️

2泊3日の旅行用メイクポーチの中身紹介❤️ 先月石垣島に旅行に行ってきまして、そのときに実際に持っていったポーチの中身です💓 かなり大量です!!! 正直普通こんなにいらないと思いますが、思ったより余裕があったのでどんどん詰め込んだらこんなになりました😂笑 でも全部ちゃんと3日間を通して使いましたよ💓 大量ですが超厳選したアイテムたちで、アカリンポーチが優秀でしっかりと収納してくれました💓 なので厳選した中でもメイクを楽しみつつできたポーチの中身です⭐️ 旅行は荷物減らしたいけど、同時に写真とかもいっぱい撮るからメイクも楽しみたい人なんです💓 持ち歩きポーチと大きいポーチの2つありまして、日によってリップとかチークはポーチを変えてました! 今回のポーチは1日目の内容です⭐️ 多いいのでさくっと紹介していきます💓 ______________________________________ 持ち歩きポーチ🚶‍♂️💕 持ち歩きポーチは以前エレガンスでノベルティとして頂いたネイビーの小さめポーチ! あとカバンがDickiesのショルダーバッグで、表ポケットがメッシュ素材で中身が見えるようになっています!私は普段からそこにすぐ使えるように直接リップを2本突っ込んでいます⭐️ ✳︎カバンの表ポケット✳︎ ・YSL ヴォリュプテ プランプインカラー 5 ・クラランス コンフォート リップオイル 05 大のお気に入りリップ2本💓この組み合わせ好き💓 ✳︎持ち歩きポーチ✳︎ ・エレガンス ラ プードル オートニュアンス I ・ジバンシィ ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト ・イプサ ザ・タイムR デイエッセンススティック ・YSL ラディアント タッチ 2 ・RMK グロースティック ・SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 09 彩陽炎 ・MAC プレップ プライム リップ ・Dior アディクト リップ マキシマイザー 007 ・100均のコーム ラ プードルは今回のだけでなくいつも絶対に入れてる持ち歩きコスメ鉄板アイテム! ジバンシィとイプサはお直し用!肌の水分補給に!どちらかは絶対いれてるけど今回は2つとも入れてた!SUQQUのチークは薄さがかさばらなくて良い!RMK のグロースティックも小さいお直し用のハイライトとして!マキシマイザーも色は変わっても基本1本は持ち歩く常連さん❤︎ 詳しくはまた別の記事にしようかと思います⭐️ ______________________________________ ✳︎大きいポーチ❤️#アカリンポーチ 順不同!!!ごめんなさい🙇‍♂️ まずはベースメイク系 ・エステツイン UVカットジェル EX 日焼け止め乳液 ・YSL トップシークレット モイスチャー エクラ リッチ ・ポール&ジョー モイスチュア ライジング ファンデーション プライマーS ・ジバンシィ プリズム・プライマー ブルー ・イプサ クリエイティブ オイル ・イプサ リテクスチャリング ファウンデイション ・イプサ クリエイティブ コンシーラーEX シェーディング ・ローラメルシエ キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー ハイライト ・ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー アイシャドウ ・SUQQU デザイニング カラー アイズ 01 優芍薬 ・SUQQU デザイニング カラー アイズ 12 幻光茜 ・ボビィブラウン リュクス アイシャドウ リッチ スパークル 01 ムーンストーン ・ローラメルシエ サテン アイカラー コニャック ・アディクション ザ アイシャドウ 031 Tiny Shell アイライン ・キャンメイク クリーミー タッチライナー 02 マスカラ ・エテュセ ラッシュバージョンアップ ・MAC エクステンディッド ギガブラック ラッシュ チーク ・SUQQU ピュアカラー ブラッシュ 08 桃橙 眉毛 ・サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX ・ケイト 3D アイブロウカラー リップ ・YSL タトワージュ クチュール 16 ・YSL ヴォリュプテプランプインカラー 6 ・クラランス コンフォート リップオイル 03 ヘアー類 ・スティーブンノル プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール(試供品) ・VOヘアスプレイEX エクストラハード(ミニサイズ) ・CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト その他 ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス ・クラランス フィックス メイクアップ ・YSL フォーエバー リプレイター フォーム(試供品) ・ロージーローザのスポンジ(ジップロックに) ・ジルスチュアート リラックス ボディ ミルク(試供品) ・100均のお手拭き ・羽ピン2つ ・メイクブラシ5本(チーク、ハイライト、シェーディング、ノーズシャドウ、アイシャドウ) スキンケアについてはもう一つ別のポーチに入れて大浴場まで持っていってたのでここにはお部屋で朝使う用の洗顔しかいれてません! 細かく説明していくは大変なのでもし気になる点あればコメントください⭐️ ______________________________________ 超大量ですが、超厳選した私のレギュラーコスメたちです❤️ 以上私の2泊3日のポーチの中身紹介でした💓 #ポーチ #メイクポーチ #持ち歩きコスメ #たそのメイクポーチ #ysl #イヴサンローラン #Dior #ディオール #CHANEL #シャネル #ジバンシィ#ローラメルシエ #suqqu #イプサ #クラランス #キャンメイク #mac #エクセル #エトゥセ #ポールアンドジョー #rmk #スキンアクア #LIPSOFFICIALUSER #私のポーチ