• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ - 全て買って思ったけど、アカリン最強説🔥

全て買って思ったけど、アカリン最強説🔥 吉田朱里プロデュース オールインワンBIGメイクポーチつき ビューティフォトブック IDOL MAKE BIBLE @アカリン 第3弾〜〜!ラストはこのポーチ! 機能性抜群なんだろなと、思っていましたが ぶったまげた〜〜〜!└(^ω^)」 アカリンの生配信見て、え、こんなに入るやつ スカスカになりそう(´;ω;`)ブワッ と思いつつ届いて開けてみると、 え、思ったより小さい!なのにいっぱい入るん!? って思って楽しく自分の持っているコスメやら 筆やら詰め込むとおおおお ハンドクリームも入りました(笑) ガサツなのでざっくり入れたけど あれこれここに入れてもスッキリして めっちゃよかった〜〜〜!!! ただ持ち運びや旅行用にはこれ全部は しんどいので三段ボックス上の収納として 使わせてもらいます└(^ω^)」 百均の入れ物は卒業だ〜〜〜( ˇωˇ ) #アカリン #アカリンポーチ