主婦の友社NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ

• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ「こんにちは☺️✨まだ始めたばかりですがたく..」

よん
  • よん

こんにちは☺️✨ まだ始めたばかりですが たくさんのいいね!ありがとうございます。 よんです! 今回はコスメではなくて 買ったコスメたちを入れるメイクポーチを紹介します。 すでにこの商品は評価も高く、話題になっていますが 私もおすすめしたく書かせていただきます👼 #主婦の友社 #NMB48 #吉田朱里ちゃん プロデュース #オールインワンBIGメイクポーチ ポーチサイズ タテ 16cm × ヨコ 20cm × マチ 13cm 税込 1998円 NMB48のアカリンこと吉田朱里ちゃんがプロデュースの ビューティーフォトブックの第3弾になります。 第1弾がリップ、第2弾が涙袋が作れるコスメ。 第1弾も第2弾もものすごく人気で売り切れ続出! なので、もしかしたらこのメイクポーチも すでに完売している可能性がありますので 気になる方はあらかじめ近くの本屋さんに聞いたり ネットで調べてみてくださいね! 私はずっとメイクポーチ2つに分けてたのですが どちらもパンパンでもう1つポーチを買うとなると 大きいものにたくさん入るほうがいいな…と思ってました。 ネットでバニティを探してみると 3000から5000円くらいする商品が多く悩んでいるときに アカリンがメイクポーチをプロデュースして出すと知ったのです。 ご本人が持っているコスメを入れてるのを見て 結構入るのかも!と思いました。 やはり魅力的なのはお値段でした!2000円でお釣りが出る! これはお得すぎると思って、ネットでポチっとしました。 人気の商品なので私は発売前に予約しましたが 発売日すぎて3日から4日後に受け取ることが出来ました。 想像よりもたくさんはいります! メイクブラシもハンドミラーも コンタクトする方は換えのコンタクトレンズも!! アカリンが使いやすいように考えてくれたのかなと思うと とても嬉しいですし、ポーチの黒×ピンクという組み合わせも とってもかわいいのでおすすめです🙆🙆