• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ - アカリンことNMB48の吉田朱里さんがプロデュースしたアカリンポーチです。

アカリンことNMB48の吉田朱里さんがプロデュースしたアカリンポーチです。 とっっても使いやすいです!!! 下部分の高さがちょうど良くて、取り出しやすいし、ポケットやゴムがたくさん付いていて収納力も半端ないです👏🏻👏🏻 中身が無くても自立するし、しっかりした素材です✨😤 私の持ってる全てのコスメを入れましたが、まだスペースが余りました笑 私は普段リップしか持ち歩かないのですが、旅行に行く時これさえあれば助かる物を入れるようにしました✈️ 画像でもウェットティッシュ・スキンケア・病院で貰った薬・手鏡・櫛・ヘアオイル・目薬等入れています。(病院の薬はイラストスタンプで隠しています。) 本当に便利で買ってよかったです🥰 大事に使いたいです! 🙆🏻‍♀️おすすめの方 ・吉田朱里さんのファン ・普段からたくさんのコスメ持ち歩く ・コスメを整理したい ・安価で収納力のあるものが欲しい 👩🏻‍💻購入前に検討したほうが良い方 ・気に入ったら何個も同じものを買う (大人気シリーズで売り切れ必至です) ご覧いただきありがとうこざいました😊