Product affiliate263909img small

COSME DECORTEヴィタ ドレーブ マスク

• ヴィタ ドレーブ マスク/COSME DECORTE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ヴィタ ドレーブ マスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「花粉症からなのか?お肌が絶不調🤦🏼‍♀️と..」

m♡c
  • m♡c

花粉症からなのか?お肌が絶不調🤦🏼‍♀️ とにかく保水保水で潤しまくってますが、気になるマスクを見つけたので試してみました❤️ コスメデコルテ ヴィダドレープマスク 季節の変わり目や複雑な肌環境のなかで乱れやすい肌コンディションに働きかけ、強く、すこやかな肌への生まれ変わりをサポートします。だそう 使用感🔻🔻 マスクの厚さは薄め。 この頃は小袋タイプのマスクは、美容液がヒタヒタの物が多いので十分に湿っていても物足りなさを感じてしまいます😅 それよりも、、、マスクの大きさが🤦🏼‍♀️ 小さすぎる 誰の顔のサイズで作ったんでしょうか笑。 私の顔が大きいのか🤣目元はギリギリまで保湿ケアできるので言うことナシなんですが、こめかみまでマスクが届きません。。無理やり引っ張ってシリコンマスクをかぶせました🙋‍♀️ 破れることもなかったので丈夫なコットンだと思います🥴 1枚400円とお高めだったぶん、ちょっと残念でした。 ごめんなさい。リピはなさそうです😅 #コスメデコルテ#マスク#ローション#デパコス

おすすめアイテムCOSME DECORTE×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / COSME DECORTE

プリム ラテ マスク

”とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました!”

ヴィタ ドレーブ マスク / COSME DECORTE

ヴィタ ドレーブ マスク

”ヒノキのような香りでリラックス♡次の朝はスッキリとしています。”

シートマスク・パック

モイスチュア リポソーム マスク / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム マスク

”分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした!”

シートマスク・パック

COSME DECORTE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ヴィタ ドレーブ マスク

• 1枚: 440円
  • 12枚: 5,280円
  • 10ml×1枚: 440円
  • 10ml×12枚: 5,280円
2012/6/27(最新発売日: 2018/9/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)