• アルファマスクJEX オーラ/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルファマスクJEX オーラ/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルファマスクJEX オーラ/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • アルファマスクJEX オーラ/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】アルファマスクJEX オーラ他、1商品を比べてみました! - 今日ご紹介するのは、 新発売の日本製メディヒール✨

こんばんは☆ 今日ご紹介するのは、 新発売の日本製メディヒール✨ 『アルファマスクJEX』です☺️ メディヒールのマスクといえば、有名な韓国のシートマスク😊 新たなマスク探してると 『😳😳日本製のメディヒール!!?』 どういうこと😳?と 日本製は5種類😳 韓国版のシートマスクの効能に 見合った効能で分けられてました👀 気になる!! 購入決意😎 日本製のこちら、 日本人の肌を考えて、日本の水を使用👈 韓国版より、お手頃価格👈 韓国製のメディヒールを日本で販売するには、流通費用がかかる為に、どうしても一定よりお高くなるとのこと👀 日本製は、そのぶん価格を抑える事ができて多少お手頃価格なるんだそうです👀👀 メディヒールのマスクの良さは、ティーツリーでわかってるので この日本製、かなり気になる🥰 届いたばかりで、まだ使ってないので 韓国製メディヒールとの比較はまだできませんが、かなり楽しみ😎😎 私の選んだ3種類の効能は、2枚目、3枚目の公式引用ごらんください😊 気になる方はネットで😂 あと、2種類ありますよ😊 +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥ ここからは、雑談😊 今日、息子の高校の卒業式でした😊 高校の卒業式って、自分の時もどーだったっけ🤔?と思い出せず 小学や中学とちがって、名前呼ばれて返事して 、でも卒業証書もらうのは代表の1人 最後の退場姿が少し見えただけで😓 こんなもんだったっけー😩 1人1人証書もらうのと違って、なんか味気なく感動もうっすらに😢 でも…… 終わって来てからの方が実感 やんちゃくん、遅刻するは、中抜けするは、 ダルいと休むは😱😂😱 生徒指導部のお世話に沢山なり😂 容疑検査あるたんびにひっかかり😓😵 よく…… ちゃんと卒業してくれたなぁって 手の焼く子ほど可愛い…… ほんとです😭 卒業してくれてありがとうだし、おめでとう🎊だけど…… もっと、学生で居てくれてよかったのに もう、社会人なっちゃうんだなぁ あんなに小さかったのに😢😢😢 ほんと、早いです 息子と離れ離れなるまで あと22日 あっという間だろうなぁ😢 ともあれ 卒業おめでとう🎊🥰🥰🥰 子離れしないとだねぇ…… 雑談すみません😅😅😅

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第26位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第22位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第31位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたんさん💐 日本製メディヒール、何か最近知ったんですが日本のお水とか使って作られてるって見て、へぇ❗️と感心しました😋また使用感の投稿楽しみにしてます🎶 息子さん、ご卒業おめでとうございます㊗️🎉 立派な息子さん😳✨家を離れるなんて寂しくなりますね😭成長の嬉しさと寂しさが…😖 なぁたんさん、めっちゃスリムでスタイル良いですね☺️羨ましい〜❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cあはは😂 ほんと、カップ麺ばっか食べてたらどうしよう😱と 遠いですよねー😓休憩入れながら🚗💨すれば、もっとかかるかと😱 夜中走って🚗💨朝に着くように行くつもりです😂 ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanおぉ💦ごめんなさい🙏勘違いしちゃった😇ティーツリー、良さそうですね💕私も早く届かないかなぁ〜🎶 本当、食生活は気になりますよね😭変なジャンクな物ばかり食べてないだろうか?とか。車で8〜9時間😱ギャーーッ遠い💦でも可愛い息子さんの為ですね❤️気を付けて行ってきて下さいね😌✨また報告待ってます🌸

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおぉ😨ごめんね、素敵な勘違いをさせてしまった😱😱 息子がニキビ悩んでたから、ティーツリー言い聞いて買ってあげたんだけど、残り3枚残して使わなくなったのよ😅←息子も飽き性😅 それ、貰ったの😅😅ごめんね😧💦 ほんと、今まで普通にしてきた生活がどれだけやる事あるか、思い知らされる事になるだろなぁって😓 思い知らされて、、やればいんだけど、それができるならいいけどね😓ご飯だけはちゃんと食べて欲しいな😢 ありがとう😊頑張るよ!引越しお手伝い😊車で行くだけで、8時間~9時間だけど😂😂💧笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan息子さんとメディヒールのプレゼント交換🎁ですね😘素敵過ぎる☺️✨✨ パックすると何かスッキリして癒されますよね✌️ ああぁあぁー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)何か心配する親心、なぁたんさんの文章読んだら、ジーンときちゃった😭💦 食事や家事も心配、今までは親が守ってあげれていたけどこれからは社会に出て人にもまれて…と考えると心配だし、でもしっかり頑張ってね、とも思うし…泣けてくる😖😖 引っ越しお手伝い、何とか頑張って下さいね😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cこっちも、メディヒールはティーツリーしか使ったことないんだけど、良かったのよ🥰 息子用に買ってあげたものなんだけど、こっちも貰って😁 だから、日本製の効果もかなり気になって😊 ほんと、ちゃんと作って食べれるのか 朝1人で、起きれるのか 洗濯、掃除……ほんと、キリないくらい心配😱 普段なんにもやらないのに、仕事してからそれやる事になるんだもの😓 本人は、なんとかなるさ〜がモットーなもんで😓😓 気が気でないわー😓😓😢 引越し手伝うんだけど、最後に向こうに置いて帰って来る時、号泣しそう😱😱😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん❤️国内で手軽に買えるようになって助かりますよね😳 私、まだメディヒール未体験で、先日Qoo10で注文したんですがまだ届かず🤣使うの楽しみです🎶 特に男の子を持つお母さんは、色々やってあげてたから心配、という声を聞きます😌 食事のバランスや、仕事大丈夫かなぁとか、細かい心配ありますよね😭 顔見せに帰って来てくれる日が楽しみですね😭😭 いやーめちゃ細いですよ〜😳✨息子さんも自慢の綺麗なお母さんですよね💕私も頑張って痩せないと…😇代謝すごーく低下してます笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらさん😊 私も偶然見かけて、かなり気になって購入してみました😳韓国製メディヒール、沢山種類あって沢山試したかったけど、確かに他のシートマスクと比べると少し値段はるし😅 これなら!とお試しです😁✌️ ありがとうございます😂 ほんと、やんちゃくんだけど、これから一人暮らしで頑張らないとだし😅 なんでも頼ってきてたのに、大丈夫なんだろうか😂😓 不安と共に、やはり寂しいな😢 いやいや😅前から6キロ増え、それから2キロしか戻ってないから、4キロ増えたまんまなんだよ😱😅 代謝悪いと、減らないってほんとだわ😂😂💧

• 綾

またまた、早速ネットで探してます😂 雑談に乗っかって😋 私の所は、高校時代が全寮制の学校で、三ヶ月に二週間家に帰ってくるって感じだったので、今は社会人になっても独り者で家にいて、食事とか面倒くさいとか思っちゃいます😎 年明け早々旦那様が脳溢血で他界して息子と二人っきりになって、そばにいてくれるのに感謝かも😉 母親にとって息子は特別かもですね。 兎に角、ご卒業おめでとうございます🎊

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_blush_nzo綾さん😊 本当は5つ欲しかったのですが、3つで¥1,680だったので、そのまんま3つに😂 1箱に8枚入りなので、たしかに韓国製のメディヒールよりは少しお手頃ですよね👀👀 偽物とかだと、もっと韓国製うたってても安いですが💧 ありがとうございます😂 そうなんですね😢それは、息子さん居てくれてかなり心強いと思います😢 息子、ほんと特別なのかもですね😂 娘も可愛い😆💕けど、世話のやける息子…… めっちゃ、可愛いです😂😁😁

• なのかのん

なのかのんおめでとう息子ちゃん😭✨ そしてなぁたんもお疲れ様です!! 日本製とな😳!?すごい気になる! 日本の水でとかだと安心だよねー!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54き、きつそうー😂 昔からなんだよー😓足組む癖も治さないとね😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanO脚は毎日クッションを立った状態で膝で挟んでキープを繰り返してると治るって聞いたことあるよ😳✨ 私逆にややX脚気味でなかなか治らない😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そうそう😊近づいてきたわー行く日にち😓 全然さぁ😱 しかも、私のもう1つのコンプレックスは O脚😭😭😭

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそうだ!前改札の後ろ姿の写真のとき聞いたね😳! というかなぁたんスタイルめっちゃいいね☺️✨綺麗なお母様✨息子さんも絶対イケメン✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そう😂 姫は今度、中学生なるのさぁ😂 だから、ほんと大忙しよ~😂😂 ママちゃん、さらに老いてしまうわー😨 そう、上京するのよ〜😢 こっちとおんなしで、人混み嫌いなのに😵なぜに人多い方に行くかね〜😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanうんうん☺️!新発売って言葉は魅力的だもん✨ 楽しみだね! 娘ちゃんもか😳!! 引っ越しちゃうの寂しいね😭💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 普通のメディヒールシリーズと同じものでも、日本製あるんだけど、あえてこっちの新発売気になり😁 効果はどうだろーってお試し😊 ありがとう☺️ 次は、娘の卒業式と入学式😅 その、間に息子の引越しあるのさぁー

• まえがみ

まえがみなぁたん💕 日本版メディヒール!?初めて知った〜😍韓国コスメも好きだけど、やっぱり日本製の安心感ってあるよね(*´꒳`*) 息子さん高校卒業おめでとう〜✨なぁたん足細いねぇ😳 何だか文章読んでてぐっときちゃったよ…手のかかる子ほどかわいいって言うもんね(*´`*) 離れ離れになっちゃうの寂しいけど、しっかり背中押してあげなきゃだね😭♡"

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2まえがみちゃん☺️ こっちも初めて見た時、日本製😳🤔??って これは、試すしかない😎ってね😁 ありがとう☺️ そうなんだよね😓可愛い子には旅をさせろ……いうし😅 なんかあったら、戻ってきていいぞって、帰るところちゃんとあるっての言いたいけど 初めからゆっちゃえば、辛さとか乗り越えらんなくなっちゃうのかなぁ……とか 色々かんがえちゃうよ😅👈😂 😱なんも細くないさねー😱😱

• Flora

Floraなぁたん💕 息子さんの高校ご卒業おめでとう🎊㊗️👏 子供が巣立っていくのって、嬉しいような寂しいような複雑だよね…😢😌 今年は忙しい春になると思うけど、一緒に居られる時間を大切に過ごしてね💗 それでさぁ、なぁたん、彼女みたいに若いんだけど😱‼️こんなミニスカートが似合っちゃって信じられないんだけどー😱😱❤️ 惚れるやないかー😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん☺️ ありがとう〜☺️ほんと、小さい頃は、早く大きくなるんだよ~💕だったのに😅 今になると、早すぎるよ〜😢って😧💦親も勝手だね😅😅 うん😊残りの時間、もっと沢山くだらない話いっぱいするんだ☺️ 😅😅若くないでしょー😅 いや、この服、一目惚れして買ってたんだけど、少しスカート短いのよね😅 写真、逆光で色分かりづらいけど、キレイめのベージュとのバイカラーなってて、じつはジャケット見えて、このジャケットがフェイクなんだよ😁 くっついてて、ジャケット羽織ってるみたいに見える服なのさー😁 このバイカラーの組み合わせ可愛くて😆 買ったら、思いのほかスカート……短かった😂笑笑 けど、せっかくだったから、足元もピンヒール履いたわ😎笑

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ