• 美容液スタイリング ストレートメモリーセラム/LUX/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液スタイリング ストレートメモリーセラム/LUX/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美容液スタイリング ストレートメモリーセラム|LUXを使った口コミ 「こんにちは!なむです🐼今回は「髪の毛がさら..」

ねむ@女子力up🐼
  • ねむ@女子力up🐼

こんにちは!なむです🐼 今回は「髪の毛がさらさらストレートになる」おすすめ商品のお話です! 今回紹介するのは 結構知っている方も多いと思います。 🌸LUX【ストリートメモリーセラム】 ・香り ★★★★★ ・効果 ★★★★★ ・特徴 サラサラしてて伸びやすいから馴染みやすい。 🌸SALA【まっすぐアイロン用オイル】 ・香り ★★★☆☆ ・効果 ★★★★☆ ・特徴 馴染みやすく使用感は良かったものの、香りはいい香りでしたが好き嫌い分かれそうな感じかも。私はいまいち😂 どちらも髪の毛をストレートにしたい方にはいい商品で、私はこの2つの併用をオススメします! お値段は2つで2000円かそれ以下で買えます😻 ✏️実体験📋 私はそもそもまぁまぁストレートではあるのですが前髪が夕方になるとスネ夫の前髪の向かう方向にパッツンの前髪が持ち上がっていきます。しょっかくも若干うねったり… そのため夕方まで癖がつかずにストレートに出来るものを探しました。そしたらこの2品を発見!試しました💗 【使用方法】 ストレート髪 事前準備は、 ⭐「LUXのストレートメモリーセラム」 ①洗った髪の毛をタオルドライしてから髪の毛に塗ってなじませていく。 ② 手ぐししながら少し乾かして絡まらなくなったら、ブラシを使いながら乾かす。 ③ブラシで真っ直ぐにしながら9割乾かします。 ④ちょっといつもより温度が低めなストレートアイロンでストレートに癖付けして冷ます。 ⚠️髪が痛みそうで朝の最低限のみOKでそれ以外アイロンするのが嫌な人などは③まででも効果ありました。でも④まですると③より効果高い。 ストレート髪 朝準備は、 ⭐SALA まっすぐアイロン用オイル ①髪を絡まらないようにブラッシングします ②絡まらなくなったらオイルを全体に伸ばし馴染ませます。 ③ストレートアイロンをしてまっすぐにしたらブラシで整えながら冷まします。 👑完成です👑 私はこれでスネ夫前髪とも、うねるしょっかくともおさらばすることが出来ました! ぜひお悩みの方は試して見てはいかがでしょうか! 最後まで見てくれてありがとうございした! 良かったら「いいね💗」&フォロー 質問などございましたら「コメント💬」 お待ちしております! #LUX #SALA #ストレート髪

おすすめアイテムLUX×プレスタイリング・寝ぐせ直し

美容液スタイリング ストレートメモリーセラム / LUX

美容液スタイリング ストレートメモリーセラム

”傷んだ髪の私がさらさらツルンなストレートヘアーに☆本当に感動です!”

美容液スタイリング リセット ウォーター / LUX

美容液スタイリング リセット ウォーター

”寝癖を直してくれるだけでなく、髪の毛をサラサラにもしてくれます”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア インテンシブオイル / LUX

LUX

”このオイル使って髪を乾かすと髪が爆発しない!つるんとしたまとまりが♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

LUX×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALA×プレスタイリング・寝ぐせ直し

まっすぐアイロン用オイル / SALA

SALA

まっすぐアイロン用オイル

”熱ダメージ防御+スタイリング剤+静電気防止!ヘアオイルとしての機能も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)

”内巻き、外巻き、巻き髪もこれ1つで キープ出来ちゃう優れもの!香りも お気に入り”

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

”簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡”

SALA×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ぷにまる

ぷにまるアイロンしたあとって固めなくてもストレート持続しますか??

• ねむ@女子力up🐼

ねむ@女子力up🐼@punipuniface私の毛は持続します! 人それぞれなので絶対持続するとまでは言えませんが、くせっ毛過ぎなければ持続します!

• ぷにまる

ぷにまる@namuu7ありがとうございます!!

• ねむ@女子力up🐼

ねむ@女子力up🐼@punipunifaceはい!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ねむ@女子力up🐼さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)