Bf1901e3f1865e0bb1305a15 1546829354 thumb

unlabelアンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

unlabel アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!今日は1日すっぴんda..」

HARU
  • HARU

今日は1日すっぴんdayでした たまにはすっぴんで居て、 肌を休めるのも良き☺️ すっぴんだからと言って、 洗顔だけじゃ済ませない!! メイクした時と同じように 拭き取りも必ずします! すっぴんでも目に見えない 空気中の汚れだったり、 手で知らないうちに触ってたり すると必ず毛穴に入り込んでます。 だから丁寧に洗顔した後には 拭き取りもかかせません。 メイクしてらないのにもかかわらず めちゃくちゃ汚れとれるから 気持ちいいですよっ 拭き取りは前にも紹介した アンレーベル モイストボタニカル ミセラークレンジングウォーター です🙂 薬局やドラッグストアには 置いてあるかと思います。 500mlと大容量なのに 1300円?くらいとコスパ的にも◎ ☆まつエクOK ☆W洗顔不要 ☆ウォータープルーフOK とゆう😍 *9つのフリー 1、無香料 2、無着色 3、無鉱物油 4、パラベンフリー 5、アルコールフリー 6、シリコンフリー 7、タルクフリー 8、動物性原料フリー 9、オイルフリー 最高でしょーーーーー🥰🥰🥰 これ1本で5in1にもなるんです! メイク落とし 洗顔 角質ケア 毛穴ケア 化粧水 ま、さ、か、の!! めんどくさい時にはもってこい! だって洗顔しなくても大丈夫なんて! これ一つあればあとは乳液かクリーム で蓋して終わり((( ;゚Д゚))) なんて簡単なんだ(笑) しかも敏感肌の方にも使えて こんなにフリーなんて。 1番は、やっぱり実感 ニキビ減ったし キメが整ってきて 化粧のノリ良くなったし 安いからバシャバシャ使える! わたしはずーっとリピートしたい! どんな高い化粧水より、美容液より これをずーっと使い続けてみて 効果が楽しみになってきてる 🤣 写真でも見て分かるよーに、 前回のニキビだらけの写真と 見比べてみてください。 修正や加工は一切してません。 ただ撮る場所や照明の関係は 違いますけどあきらかに綺麗に なってきてるのが分かると思います。 わたしの最終的な目標は、、、 いつか、 ファンデーション、 コンシーラー、 フェイスパウダー、 なしのアイメイクとアイブロウ、 リップ、チークのみで いれるようになることです! がんばります!!!

HARU

クレンジングウォーターM

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ビオレ

unlabel

グリーンティー クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

HARUさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

• 500ml:1200円
2018/8/30
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
うるおいは残して汚れを落とす、植物由来の洗浄テクノロジー「ボタニカルミセラー」採用し、植物生まれのミセル粒子がメイク汚れ、毛穴汚れを吸着してオフ。メイクを落としながら、肌のうるおいを保つ敏感肌用・高保湿ボタニカルクレンジングウォーターです。ラクラク片手プッシュで時短メイクオフし、これ1本で5in1(メイク落とし・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・化粧水)。まつ毛エクステ、ウォータープルーフも可能でW洗顔不要です。洗い流し不要、ふき取りタイプ。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、オイルフリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)。

2019年10月17日(Thu)