• HARU on LIPS 「1、2枚目の写真は絶対見せたくなかった秘蔵写真(笑)もしかした..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「1、2枚目の写真は絶対見せたくなかった秘蔵写真(笑)もしかした..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「1、2枚目の写真は絶対見せたくなかった秘蔵写真(笑)もしかした..」(3枚目)

HARU on LIPS 「 1、2枚目の写真は絶対見せたく ..」

1、2枚目の写真は絶対見せたく なかった秘蔵写真(笑) もしかしたら消すかも← 3枚目は現在。 去年の10月〜今年の2月までは 1、2枚目です。 どうですか???← 過去最強に肌アレ&ニキビ。 これが今は、、、🙄💓 まだ跡があるけどだいぶ 薄くなりました。 ちなみに、なんでこんなにニキビが 出現したのかというと。 抗がん剤治療の副作用だそうです。 そうじゃなくでもわたしは元々 ニキビが出来やすく、仕事上 夜勤があったので朝方には ポツポツ。。。 まっさらなキメの細かい肌に 今でも憧れています。 でもこの変化!! すごくないですかー???😊 実際やったことといえば、、、 ①毎日肌の汚れを取ること ②肌が冷たくなるまで保湿すること ③肌が落ち着くまでは化粧しない ④漢方を飲む(防風通聖散) ⑤皮膚科でヒルドイドローションを 処方してもらって乳液代わりに使う (ヒルドイドローションを塗って日光に 当たるとシミの原因になるので注意) ⑥なるべく水分をとって汗をかいたり、 トイレに通う(老廃物を流す為) こんな感じです。 とりあえず肌が赤みがかっていたり 膿ニキビになっていたり ヒリヒリ痛かったりするときは 基本的には余計なものを付けない。 常に清潔にすることをおすすめします。 洗顔料や基礎化粧品も アルコールやエタノールの 入っていない無添加のものや 肌に優しいものをつけましょう。 ただ、わたしがおすすめしたいのは 十分に肌の汚れを取ったあとに、 肌が冷んやりつめたくなるまで たっぷり化粧水をしてあげること! これでもかってくらいたっぷり!! そのあとは乳液またはクリームで 蓋を必ずする。 これを朝、晩します。 これでも乾燥が気になる人は 1日3回、朝、昼、晩 やってみてくだい!!

HARUさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)