• モイストローション/アスタリフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

アスタリフト モイストローションの効果に関する口コミ - アスタリフト モイストローション。

アスタリフト モイストローション。 アスタリフトはお値段高いだけあって効果もそれなり✨…なのですが 一番レビューしづらいのがこのモイストローション💦 今の私の肌はスキンケアというものを始めてから自分史上最高(⁉︎)潤い状態🌱 モイストローションはその状態を保ってくれている功績として大きいとは思うのですが アスタリフトをライン使いしていると、モイストローションの存在感はどうにも薄い…😅 とは言え アスタリフトの中ではお値段が良心的だし ジェリーアクアリスタとの相性を考えると…リピ買い😫! その中で感想を述べるとするなら 先ずは単純にポンプ式容器の使いやすさ👍🏻。 使用感としては、肌に入っていくのが早い気がします。 プチプラ品ばかりを使ってきた私の経験ですので、あくまで「プチプラ化粧水と比べると」と前置きがつきますが💦 ジェリーアクアリスタとのライン使いでの感想を述べるなら ジェリーアクアリスタを使わない時は直ぐに肌に入り ジェリーアクアリスタを使うと肌の表面に留まってじっくり入っていくような感じがします。 ちなみに、モイストローションは2回に分けて肌に馴染ませるのがおススメだそうです。 「追いオリーブ」ならぬ「追いローション」でしょうか。 私は「追い」分はプチプラ化粧水を使っています。(貧乏性の性分💧) アスタリフトを使い始めてから、高い商品を使うありがたみを噛みしめるようにスキンケアひとつひとつの作業を大事に行うようになりました。 しっかり馴染むまで手の平で押さえていると つくづく肌を思いやる事もなく適当に化粧水をパシャっとつけては肌がカサつくと嘆いていた過去の自分に物申したくなる…😫! メイクも大事だけれど先ずはスキンケア!ですね💡 #アスタリフト#ASTALIFT#モイストローション#化粧水#リピートコスメ

おすすめアイテムアスタリフト×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストローション / アスタリフト

モイストローション

とろみはなくパシャパシャ系! すーっとなじんで潤う使い心地気に入りました♡

アスタリフト ホワイト ブライトローション / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ブライトローション

メラニンを溜め込むシミの予備軍「シミの骨」に対し、ナノの力でしっかり肌に有効成分を届けてくれる♡

アスタリフト ホワイト アドバンスドローション / アスタリフト

アスタリフト ホワイト アドバンスドローション

アスタリフト×化粧水の商品をもっと見る

• aaa

aaaかのさん、こんにちは☺️ 追いオリーブならぬ追いローションがツボでした!笑 もこみちさんZIP卒業、悔やまれますね😭 アスタリフト、いいなぁー!! 最近化粧水が肌に入りにくいので…やっぱりトライアルでチビッ子相撲してみよう🏃

• aaa

aaa@pink_glow_ek4かのさん~😍 優しい言葉がとても嬉しいです😭💕 病院ですか!!それは辛かったですよね💦 気に入って買った基礎化粧品だと、特に違和感に気が付きにくいですよね…😭 美白系の商品は成分が強いからか、肌刺激を感じるものが多い気がします😳 アスタリフトも自分の肌の調子を見つつ、慎重に検討したいと思います🙇‍♂️ 的確なアドバイスありがとうございます☺️ また投稿楽しみにしております😍

• かの

かの@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ いえいえ!アドバイスなんてそんな大したものじゃないので😫💦 私も昔軽い気持ちでスキンケア乗り換えたら急に顔が腫れて病院行きになりまして…💦(首に少し赤みが出ていたのにサインだと気付かず気にしてなかった私が悪いのですが) 怖い気持ち、よくわかります😭 アスタリフトがぽむぽむさんに合うスキンケアだと良いのですが… もしアスタリフトが合わなかったとしても 一日も早くぽむぽむさんががっぷり四つで取り組めるスキンケア品、見つかりますように🙏🏻✨

• aaa

aaa@pink_glow_ek4かのさん、ご丁寧なアドバイスありがとうございます😭✨ 生理周期と連動した肌のゆらぎにかなり悩んでいるので、かのさんの優しいお気持ちがとても嬉しいです😭 スキンケアを乗り換える時は痒みが出るのが怖くて、成分表示を熟読しながらお試ししています😅 アスタリフト販売店で試供品について確認してみますね! 確かに試供品なら土俵いらないですもんね🤔 いつも貴重なアドバイスありがとうございます😍

• かの

かの@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ ぽむぽむさん、こんばんは😊 もうもこみちさんが朝のネットをざわつかせてくれないのかと思うと…寂しいですね😫!(笑) なんとなく肌と合わなくなったかな?と思っていても 使い慣れたスキンケア用品を変えてみるって結構勇気要りますよね💦 それこそ土俵に上がる事から腰が重くなるかと。 私はたまたまトライアルキットを頂いたのできっかけができましたが ぽむぽむさんのお立場になって考えてみると、自分からトライアルキットを買って使ってみるか?と言われたらちょっと腰が重くなりそうです😅 アスタリフトを販売しているお店で、試供品ありますか?とお伺いになってみてはどうでしょう? 使ってみたいけれど、まずは1回試してみたい。 店員さんも理解して下さるかと思います。 もはやチビッコ相撲でもなく、友人と相撲取るくらいの感じで(笑) そうすれば土俵要りませんから、気軽に取り組みできるかと😊!

• まえがみ

まえがみかのちゃん〜💕 お〜またアスタリフトだ😍かのちゃんイチオシなんだね(*´`*)♡ ローションって正直他のとあんまり違いが分からないときあるけど、やっぱりライン使いするのがいちばん良さそう♥️ 私もこの歳になってスキンケアにすごい気を使うようになったよ〜😖メイクも大事だけど、まずはベースのお肌だよね(*`ω´*)

• かの

かの@maegami_chon2まえちゃん⭐️ まえちゃんこんばんは〜💕 アスタリフト3品同時に購入して使い始めたから無くなるタイミングもほぼ同時、投稿も連続…っていう😅 なので今後クリーム編もあります(笑) とは言え、やっぱりアスタリフトで自分の肌が変わって そこからスキンケアやメイクの楽しさ知ったから… どうしても推しの気持ちが入っちゃうね(笑) メイクも自分をアゲてくれる要素ではあるけど 肌の調子が良いと気持ちのアガりが何倍も違う…私だけかな?そんな気がするよ〜😊 まえちゃんにも共感してもらえて嬉しいよ〜✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜史上最高の潤い状態!!!!なんて凄い!!!気持ちも上がりますね!!なるほどなるほどと思いながら読みました😊❣️

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ そんなんです。史上最高…✨ …って、どれだけ私がスキンケアを甘くみて適当に生きていたか(笑) 正直、ずっとスキンケアもメイクも苦手だしあまり好きじゃなかったんです😅 でも肌が変わると気持ちも変わりますね! スキンケアが合えば自分の肌ってこんなに変わるんだ!と知ってからは 維持しようと手間をかける気持ちになりましたし メイクのノリが変わればメイクも俄然楽しくなったりして。 勿体無いことしていたなーって痛感です😅

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト モイストローション

アスタリフト(ASTALIFT)
  • 130ml: 4,180円