• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「【色んなチークの入れ方👌✨】入れ方によって..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 色んなチークの入れ方👌✨ 】 入れ方によって顔の印象が大きく変わるチーク! 入れ方とおすすめチークをまとめさせて頂きました💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめチーク ♡マリブビューティ グロスチーク MBGL-06 パール感が綺麗なブラウンチーク MBGL-05 パール感が綺麗なベージュチーク ♡Innisfree マイチーク 5 くすみ系のピンクチーク ♡CEZANNE ナチュラルチークN 01ピーチピンク 優しいピーチカラーのチーク 14ラベンダーピンク 優しいラベンダーカラーのチーク 16カシスローズ 大人なカシスカラーのチーク ♡CANMAKE パウダーチークス PW41 テラコッタピンクのチーク PW42 ハイライトの様な明るいピンクのチーク ♡オピュ パステルブラッシャー PK03 粉質良き。優しめなピンクチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗り方は2枚目3枚目から チークの塗り方って結構雑にメイクの最後にチャチャッとしがちなので改めてまとめて自分も大切だなと思いました☺️ 是非参考にして貰えればと思います! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

パステルブラッシャーコレクション / A’pieu

パステルブラッシャーコレクション

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

• かこ

かこ月間購読してるのかな私って思えるくらいなんか漫画よんでるみたいだし、わかりやすいし、可愛いしありがたい😍 チークの入れ方で可愛くなったり大人っぽくなったりするから大事だよねー! なまちゃんの本あったら買うんだけどなー!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@kako_beautyかこちゃん~🥺 なんかこうやって素直に褒めてもらえるのがめちゃくちゃ嬉しくてモチベ上がる!ありがとう!✨✨

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!! とてもわかりやすい投稿ありがとうございます☺️💕✨参考にさせていただきます✨✨

• coo(くぅ)

coo(くぅ)分かりやすすぎる素晴らしい投稿ありがとうございます(*´∀`*)💕参考にします‼️永久保存版✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@cooくうさん! ありがとう~💕

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥私あまりチーク塗らないんですけどこれ見て これからチーク使おうと思いました笑 ありがとうございます!

• myu

myuいつも素敵なイラストでわかりやすいです♪ チークもいろんな入れ方あるんですね…勉強なります…笑😅

パウダーチークランキング

AQ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)