• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

【 色んなチークの入れ方👌✨ 】 入れ方によって顔の印象が大きく変わるチーク! 入れ方とおすすめチークをまとめさせて頂きました💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめチーク ♡マリブビューティ グロスチーク MBGL-06 パール感が綺麗なブラウンチーク MBGL-05 パール感が綺麗なベージュチーク ♡Innisfree マイチーク 5 くすみ系のピンクチーク ♡CEZANNE ナチュラルチークN 01ピーチピンク 優しいピーチカラーのチーク 14ラベンダーピンク 優しいラベンダーカラーのチーク 16カシスローズ 大人なカシスカラーのチーク ♡CANMAKE パウダーチークス PW41 テラコッタピンクのチーク PW42 ハイライトの様な明るいピンクのチーク ♡オピュ パステルブラッシャー PK03 粉質良き。優しめなピンクチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗り方は2枚目3枚目から チークの塗り方って結構雑にメイクの最後にチャチャッとしがちなので改めてまとめて自分も大切だなと思いました☺️ 是非参考にして貰えればと思います! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• coo(くぅ)

coo(くぅ)分かりやすすぎる素晴らしい投稿ありがとうございます(*´∀`*)💕参考にします‼️永久保存版✨

• なまこ

なまこ@cooくうさん! ありがとう~💕

• fantastic_sounds_55t

fantastic_sounds_55tすごくわかりやすくかったです(*´ω`*) メイクなど勉強中なので参考にさせていただきます!!

• みなみ@ちろ

みなみ@ちろインスタで見てきました‪w

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!! とてもわかりやすい投稿ありがとうございます☺️💕✨参考にさせていただきます✨✨

• サラン❤

サラン❤(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ クリップさせていただきました❤ これって、スフレチークでも一緒のことですよね・・・?

• ういろう

ういろう商品の画像はどうやって加工してるんですか?

• ゆるりん。

ゆるりん。とっても分かりやすくて、可愛い投稿ありがとうございます!! 違うと思いますが、私がリクエストした事と似ていたので、とても参考になりました❗️ インスタとツイッターも拝見させて頂いています☺️ いつも素敵な投稿をして頂きありがとうございます💕

• かこ

かこ月間購読してるのかな私って思えるくらいなんか漫画よんでるみたいだし、わかりやすいし、可愛いしありがたい😍 チークの入れ方で可愛くなったり大人っぽくなったりするから大事だよねー! なまちゃんの本あったら買うんだけどなー!

• なまこ

なまこ@kako_beautyかこちゃん~🥺 なんかこうやって素直に褒めてもらえるのがめちゃくちゃ嬉しくてモチベ上がる!ありがとう!✨✨

• myu

myuいつも素敵なイラストでわかりやすいです♪ チークもいろんな入れ方あるんですね…勉強なります…笑😅

• とっしー⭐︎

とっしー⭐︎イラストで分かりやすいですね!ありがとうございます✨

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥私あまりチーク塗らないんですけどこれ見て これからチーク使おうと思いました笑 ありがとうございます!

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ine絵うますぎ!!

• おちび

おちび初めまして! 全くチークを使った事ないですが、参考にさせていただきチークデビューしてみますฅ(*°ω°*ฅ) と言うより、いつもアイメイク参考にさせていただいてましす(๑ ́ᄇ`๑)

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                        ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
                        グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                        パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                        チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                        ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                        クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:21972件
                        580 円(税抜)
                        UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
                        シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
                        チークのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)