• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「【色んなチークの入れ方👌✨】入れ方によって..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿
  • クリップ数20421

【 色んなチークの入れ方👌✨ 】 入れ方によって顔の印象が大きく変わるチーク! 入れ方とおすすめチークをまとめさせて頂きました💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめチーク ♡マリブビューティ グロスチーク MBGL-06 パール感が綺麗なブラウンチーク MBGL-05 パール感が綺麗なベージュチーク ♡Innisfree マイチーク 5 くすみ系のピンクチーク ♡CEZANNE ナチュラルチークN 01ピーチピンク 優しいピーチカラーのチーク 14ラベンダーピンク 優しいラベンダーカラーのチーク 16カシスローズ 大人なカシスカラーのチーク ♡CANMAKE パウダーチークス PW41 テラコッタピンクのチーク PW42 ハイライトの様な明るいピンクのチーク ♡オピュ パステルブラッシャー PK03 粉質良き。優しめなピンクチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗り方は2枚目3枚目から チークの塗り方って結構雑にメイクの最後にチャチャッとしがちなので改めてまとめて自分も大切だなと思いました☺️ 是非参考にして貰えればと思います! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク / A’pieu

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

”薄く塗るとふわっと可愛く、少し濃いめにつけると大人っぽくなれる万能チークです🙌”

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

”質感はパサパサしておらずサラッと塗ることができます! 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリ!”

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

• coo(くぅ)

coo(くぅ)分かりやすすぎる素晴らしい投稿ありがとうございます(*´∀`*)💕参考にします‼️永久保存版✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@cooくうさん! ありがとう~💕

• fantastic_sounds_55t

fantastic_sounds_55tすごくわかりやすくかったです(*´ω`*) メイクなど勉強中なので参考にさせていただきます!!

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬インスタで見てきました‪w

• ごろわん

ごろわんこんばんは!コメント失礼します!! とてもわかりやすい投稿ありがとうございます☺️💕✨参考にさせていただきます✨✨

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ クリップさせていただきました❤ これって、スフレチークでも一緒のことですよね・・・?

パウダーチークランキング

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ミネラライズ ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)