• でんちゅう。 on LIPS 「🔰初投稿🔰こんばんは❣️でんちゅう。です❣️❣️いきなりですが..」(1枚目)

• めろんぱん。

あ、初めまして♪ 需要性はないですが私のダイエットを 聞いてください(笑) 私は 朝昼晩きちんと食べるケド間食やジュースは飲まないし、食べない。 だけです(笑) でも、2日で1kg 4日で2kg ずつ痩せていって、今尚、リバウンドしてません‼ 一ヶ月もたてばお菓子食べないのふつー。 ジュース飲まないのふつー。。。 になるんです!不思議と!ほんとに! あ、需要性ないです( ˙-˙ )

• めろんぱん。

@telegraph_poleありがとうございます♡

• でんちゅう。

@pinkrありがとうございます❗️❗️ 頑張ります💪 そしてフォローありがとうございます😍😍😍 フォロバさせていただきますね😌

• めろんぱん。

@telegraph_poleいえいえ♪頑張ってください‼

• でんちゅう。

@pinkrコメントありがとうございます😍 2日で1kg、4日で2kg落ちるってすごいですね😳😳😳 間食とジュース、ダイエット中は取らないようにしてます👊 ただ自分は食事の量を見直さないと何せ量を食べてしまうんです…😩 なので夜を減らそうと思っています❗️❗️ もちろん朝と昼も食べるものには気を使ってます😊 わざわざ教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

でんちゅう。 on LIPS 「🔰初投稿🔰 いきなりですが本題です ..」

🔰初投稿🔰 こんばんは❣️でんちゅう。です❣️❣️ いきなりですが本題です 🌟ダイエットを始めようと思います🌟 でもなぁただ始めるだけじゃ途中で私絶対怠けるなぁ…🙃 と思うので。 毎日こちらに 📌起床時間 📌食事の内容(朝昼夜) 📌一日に歩いた歩数 📌その日にやった運動やマッサージのこと 📌就寝時間 📌その日の体重と()内に前日との差 📌etc…(その日特記すべきこと) を書き込みたいと思います😆😆😆 ⚠️現在の体重⚠️ 61.6kg (160cm) 完璧なるデブですね😭 実は気になっている人がいて…😌 その人は背が高くてスタイルよくて…😽 割と女子の中じゃ私が仲いい方なのですが 「こんな私なんかじゃ…」 といつも思ってしまい、 何かと前に進むことが出来ないでいます💦 でもそんなネガティブな思考を断ち切っていっぽ勇気を出したいと思い、 ダイエットを始めようと踏み切りました😤 ⏩目標⏪ まずは2週間で59kg台を目指したいと思っています👊 💥痩せるためやろうと思っていること💥 📌糖質制限的なの 📌朝、昼、しっかり食べて夜を減らすor抜く 📌軽い運動(きっちりとしたメニューを決めてこなして行ける自信はないのでその日の気分でやります😅) 📌高温反復浴 📌足のマッサージを風呂上がりにやってメディキュットを履く っと言った感じです アドバイス等あったら協力して頂けると嬉しいです😍😍😍 頑張ります🔥🔥🔥 #初めての投稿 #ダイエット宣言 #ダイエット #はじめての投稿