• Sky on LIPS 「文書いてたら日曜日終わってました。🤦‍♀️気を取り直して?笑昨..」(1枚目)

Sky on LIPS 「文書いてたら日曜日終わってました ..」

文書いてたら日曜日終わってました。🤦‍♀️ 気を取り直して?笑 昨日で1週間が経ちました!👏笑 結果は 約-0.8キロでした! いいのかわるいのか微妙ですが、、 ここから少しずつ頑張りたいと思います! —-✄———-✄———-✄ —-✄———-✄———-✄—- 🌸最終目標🌸   ・48キロに戻します  🌼今月の目標と日課🌼   ・5月末までに50キロ台にする   ・毎週日曜日に1週間の記録を書く。    (ex: 体重・内容 ext...) ⭐️やったこと  ・ヨーグルトを食べる🥄  ・水を飲む  ・お菓子食べたいってなった時に昆布とかワカメとか食べたり、豆乳を飲んでました  ・ご飯食べたらすぐに歯を磨く  ・筋トレをする    →韓国アイドルの腹筋やつ・鹿の間さんの方法  ・高温反復入浴法 ……こんな感じです。笑 まだ探り中ですが、目標まで頑張りたいと思います💪✨✨ #ダイエット宣言 #Skyの投稿 #Skyダイエット

Skyさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)