7fb6cf4659e3e928e1df5f54 1564615787 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「お顔に塗ると痒くなってしまうこのウユクリー..」

雪見❄️
  • 雪見❄️

お顔に塗ると痒くなってしまうこのウユクリーム🥛 顔以外なら痒くならないんですが、顔以外なんて塗る機会ねえよ😳😳😳 てことで、たぁーくさん左足に塗りたくってみました🤗❤️爆笑 どのぐらいトーンアップするのか気になった結果が写真になります🤔 んー、肉眼でなら色の差がわかるんですが写真だとあんまり、、、(笑) 結構な量塗ったんですが、ほんと、自然なトーンアップ!って感じ?🤔 白浮きせず、私元から色白よ👩🏻‍🦰って感じの仕上がりになりました😅👏🏻 私的には、ありえないぐらい白くなって欲しかったんですが、、、🤣 触り心地は全然ベタつかず、むしろサラサラ😳 でも、ちゃんと保湿されていて触り心地のいい足になりました❤️ 私ベタつくクリーム苦手で、(笑) 乾燥してるぐらいサラサラが好きなんですよ😅 なので、ほんとはお風呂上がりのボディケアで保湿したくないんです😅 でもしなきゃいけないじゃないですか保湿😅 だからなるべくサラサラな仕上がりになるやつ探し求めてて(笑) 皆さん大好きな#ニベアの青缶 なんて、もう無理😅(笑) ベタつきの帝王ですよ😅 そんな少しのベタつきにも厳しい私が言う、サラサラな仕上がり は 本気のサラサラと言うことを是非ともわかっていただきたい!🥺👏🏻 いい匂いだし、顔に使えないならもうボディのスキンケアに使って消費しようかな🤔❤️ #豆乳イソフラボン乳液 も顔に塗ると痒くなるからってことで手足の保湿に使っているんですが、あちらもちゃんと保湿してもちもち肌にしてくれるのにベタつかずすごく私好みなんですよね☺️ 手足の保湿にしてはちょっとリッチな気もしますが、リピ買いしようか検討中ですね🤔 話がそれましたが、、、 G9クリームを左足に塗りたくった結果 まぁ自然な感じにトーンアップし、 色が白くなりま、、、、した❤️⤴️ が、今回の検証結果ですね🤔❤️ またこれからも疑問に思ったこと検証していこうと思います🤣なんか、ハマっちゃった(笑) 皆さんこんばんわ🌚

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White In Moisture Cream / G9SKIN

White In Moisture Cream

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

G9SKIN×フェイスクリームの商品をもっと見る

雪見❄️

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

クリーム UFC

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

Curel

Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

雪見❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 50g:1500円
2018/8/20(最新発売日:2019/6/3)
G9SKIN
透明な肌に仕上がるトーン・アップ・クリーム 【牛乳クリームの特徴】 01.ピュアなミルクの輝きに仕上げる 02.元気な肌を表現できるミルクトーニング 03.テクスチャーが肌によく馴染む

2019年10月17日(Thu)