• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ|Diorを使った口コミ 「Diorディオールスキン◆ミネラルヌードル..」

oz.design
  • oz.design

Dior ディオールスキン ◆ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 009 ラディアント ピンク💘(限定) ◆ルージュ ブラッシュ 060 プレミア ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ スノーコレクション 2019 ライジング スター 型押しの可愛さに負けて購入しました😊 店頭での発売日を待てず、オンラインで購入しました。 注文後にカウンターで色味を確認💡 ピグメントがギュっと入っていて、艶やかなほんのりコーラルピンクな発色💓 カラーも見た目も可愛くて可愛くて、大満足なんです❤️ が、ハイライターとしてはピンクの発色がありすぎ❓ チークとしては、キラキラ❓テカテカ感が出すぎ❓ と、私の年齢、メイクテクニックでは上手く使いこなせないかなぁ・・・ と、開封もせずに悩んでました😅 私がもう少し若ければ、チークに使っても、 ハイライターとして使っても大丈夫だったのですが😆 もぅ、何かのチークに重ねるしかない❗️と、 再びディオールのカウンターへ。 ブラッシュのテスターを一式並べてもらい、 私がもっていないカラーでいろいろ試してみました🌟 このルミナイザーと合う+ブラッシュだけでも普段使いしやすいものという条件で、物色❗️ ルージュブラッシュ060プレミア が、 普段使いも出来て、ルミナイザーの良さを消さずお互いの良さが上手く合うカラーでした✨ ルージュブラッシュ601ホログラムを他のチークに重ねて使うことが多いのですが、 それとはまた違った可愛さになります💕 かわいいルミナイザーと、そのおかげで、 使いやすいブラッシュもお迎えできて、 大満足です🥰 #ディオール #dior #ミネラルヌードルミナイザーパウダー #ラディアントピンク #ルージュブラッシュ #限定 #ハイライター #ハイライト #チーク #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ロージー グロウ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

oz.design

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓 型押し可愛いね〜ほんと欲しくなる😍 重ねると綺麗(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 若い時はピンク過ぎても似合うのになぁ💦

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 型押し、かわいいでしょーーー❤️ もったいなくて、ハートのとこ避けて使ってる😆❣️ 若い頃は、ピンクのチークをしっかり入れて使ってたよね💓 若い頃に戻りたい🙈🙈🙈

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designハート避けるとか分かる〜🤣🤣 ほんと~戻れたらいいなぁ♬*゜

• kiyo

kiyoはじめまして😊 私も可愛さに負けて書いましたよ。(笑) 確かにハイライトにしては色ですきで、チークにしては煌めきすぎですよね?😅 同感です♡なので私もチークとミックスして使っています。

• oz.design

oz.design@fabulous_lips_rcxkiyoさん💕 コメントありがとうございます❤️嬉しい❣️❣️❣️ ハイライトって聞いて、ハイライトで使ってみたんですが・・・ チークに重ねてみてください💓 割と、どんなカラーのチークに重ねても可愛かったですよ✨ あと、BAさんはアイシャドウとして使ってると言われてましたよ🌟

• かぽ

かぽわぁい❤️❤️ おそろ❤️ プレミアわたしも勧められた💕 次買う✨✨✨

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 これ、かわかよね💓💓💓 かぽちゃん、絶対買うと思ってた😆❣️ プレミア、すごく使いやすいから、かぽちゃんも是非お迎えして欲しい✨ チークに困ったときに、とりあえず使えるやつだよ❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿型押し可愛すぎる~😭💓💓欲しかったけど我慢したよ🥺🥺

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 型押しに負けちゃうやつだよね😆❣️ カラーの発色具合に悪戦苦闘したけど、型押しの可愛さで許しちゃう🤣

• まむ

まむozちゃんおそろ~♥️♥️ これやっぱり可愛いよね😂💕 フェイスパウダーって括りだけどチークとしてしか今のところ使ってないかも🤣 ツヤ感たまらないよね😋✨ 060との合わせ技も可愛いー♥️♥️

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 これ、見た目だけで購入しちゃったー❤️ 色も、どうやって使うかは別としたら、すごくかわいいカラーなんだよね〜💘 ただ、どこにどうやって使うかなんだよね🧐 久しぶりに、試行錯誤したコスメ❗️ この試行錯誤するのも楽しいから好きなんだけど😋 なんとなく、ハート♥️の型押し部分を残したい🙈

パウダーチークランキング

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)