• fサインディフェンス リペアランススポッツアクネ/AYURA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • fサインディフェンス リペアランススポッツアクネ/AYURA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

fサインディフェンス リペアランススポッツアクネ|AYURA他、1商品を使った口コミ - #コンシーラー #THREE #AYURA

#コンシーラー #THREE #AYURA 手持ちのM·A·Cの#プロロングウェアコンシーラー NW20 を使いきったので、新しいものを買いに行ってきました😌 前のは何だかんだ一本を1年半とか使ってたのかな...全くなくならなくてコスパ抜群✨ ポンプ式だったので、衛生的にも⭕でしたが、空けてから2年って大丈夫なのか😅 特にそれが原因で肌荒れとかはなかったので良いと思おう! 商品自体は素晴らしくて、また使いたいなと思っています✨ 今回購入したのはTHREEのラディアントワンドインヴィジブルの一番明るい01とAYURAのfサインディフェンス リペアランススポッツアクネの2本😊 THEREEは仕事の日用で、AYURAは休みの日用です✨ どちらもできるだけ肌に優しいもので、ニキビ跡を隠してくれるものがいいなー、と選びました😊 スリー ラディアントワンドインヴィジブル 01 ¥4,104 「頼もしいカバー力とフィット感で、コンプレックスを忘れた肌へ。」 クマやくすみはもちろん、ニキビや吹き出物の跡なども目立たなくするスティックコンシーラー。 優れたカバー力を発揮すると同時に、自然な仕上がりを実現します。 肌に密着するテクスチャーで、ヨレや崩れの心配も軽減。なめらかな質感を持続させるラディアントオイルが、肌を乾燥からも守ります。パラベンフリー。 (公式から引用) スリーのコンシーラーはクリームスティックなのでカバー力抜群👌 色は一番明るいものがいいのでは?とBAさんがおっしゃってましたが、一番明るいものが01は黄色みがあるのでニキビ跡のカバーに最適なんだとか👍 スティックタイプは、カバーしたいところに直接ぬれるので使いやすい✨ 直塗りの場合は不衛生になりがちなので、使ったら一回一回ティッシュでぬぐわなきゃかな💦 コンシーラーブラシにとって使った方が衛生的かも👍 アユーラ fサインディフェンス リペアランススポッツアクネ ¥3240 ニキビ跡などが気になる肌をケアする、オイルフリーの部分用カバークリーム。 乾燥から肌の衛気(えき)をしっかり守りながら、ニキビ跡などが気になる肌をケアし、 キレイに肌になじむオイルフリーの部分用肌色クリーム状美容液です。 (@cosmeから引用) 今回はネットで調べて、休みの日にはより肌に優しいものを、とこちらを購入しましたが、元々こちらの商品はコンシーラーではなく敏感肌用の美容液です😌 ネットで調べたところ、コンシーラーとして使用している方も多いようで私もコンシーラーとして購入しましたが、あくまで医薬部外品なのでその点はご注意を💦 つけてみた感じは、クリーム状でなめらかでめっちゃ伸びがいいです✨ 少量でもしっかり伸びてカバーしてくれる。 さらに美容液なので夜にもケアとして使えるのですが、早速夜使ってみたところ、気になるニキビ跡も少量でしっかりカバー! 素敵❤️✨ 美容液としての効果はまだわかりませんが、昼はコンシーラー夜は美容液として使ってみたいと思います😍✨ まだ買ったばかりなので、☆評価は使った後にします~😊 2枚目の写真は上がスリー、下がアユーラ😊 アユーラはこの量で片手全部をうっすらカバーできそうでした😅

おすすめアイテムAYURA×美容液

リズムコンセントレートα / AYURA

リズムコンセントレートα

8,800円
  • 保存数:1119件

半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。美容液の後はもちもち😊

リズムコンセントレート / AYURA

リズムコンセントレート

8,800円
  • 保存数:1020件

ストレスで弱った肌のリズムを整え肌の再生力を高めてくれ、つややかでハリのある肌に♡

セラムオプティマイザー / AYURA

セラムオプティマイザー

2,750円
  • 保存数:570件
その他アイブロウランキング第148位

なめらかに肌にのびて塗ったあとは肌がしっとり♡ 潤って良かったです✨

AYURA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:607件

5番 白玉グルタチオンC美容液

• クチコミ数:2095件
  • 保存数:9708件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:281件
トライアルキットランキング第71位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4518件
スキンケアキットランキング第39位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
  • 保存数:1801件
スキンケアキットランキング第134位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

美容液のランキングをもっと見る

スティックコンシーラーランキング

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

3,850円
  • 保存数:1237件

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

4,620円
  • 保存数:544件
コンシーラーランキング第55位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

キャンメイク

カラースティックコンシーラー

715円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:2310件
コンシーラーランキング第71位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

KATE

スティックコンシーラーA

880円
  • 評価 : Good3.5
  • 保存数:5995件

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

無印良品

コンシーラー スティックタイプ

590円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:1020件

スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい

米肌

つやしずくスキンケアコンシーラー

3,300円
  • 保存数:111件

程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。

ヴァントルテ

ミネラルシルクコンシーラー

2,530円
  • 保存数:899件

保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻

オルビス

スティックコンシーラー

1,430円
  • 保存数:456件

カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです!

グレイシィ

コンシーラー(シミ・ソバカス用)

990円(編集部調べ)
  • 保存数:349件

紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます!

i’m meme

アイムマルチスティックデュアルコレクター

• 保存数:112件

広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

irisさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)