【短時間で読めます】fサインディフェンスリペアランススポッツアクネを使用してみて…◎肌色のクリーム◎ニキビにやさしい◎ニキビが隠せる もちろんシミそばかすにも◯◎実際にできたてニキビがどこかへおでかけした◎ニキビひとつあたりの使用量が極極少量...
もっと見るおすすめアイテムAYURA×美容液
AYURA リズムコンセントレートα | 8,800円 |
| 半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。美容液の後はもちもち😊 | 詳細を見る | ||
AYURA リズムコンセントレート | 8,800円 |
| ストレスで弱った肌のリズムを整え肌の再生力を高めてくれ、つややかでハリのある肌に♡ | 詳細を見る | ||
AYURA セラムオプティマイザー | 2,750円 |
| その他アイブロウランキング第148位 | なめらかに肌にのびて塗ったあとは肌がしっとり♡ 潤って良かったです✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第71位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
irisさんの人気クチコミ
こんにちは☺️クリスマスコフレ使ったものから紹介していきたいと思います✨Clarinsコンフォートリップオイル*ダークストーン*ライトストーン実はコンフォートリップオイル自体使うのは初めて💕LIPSでも良いと評判だったので、今回の限定色を見た...
- 2019.11.12
Internationallipstickday💕今日はリップスティックの日、ということで最近買ったリップ☺️エスティーローダーのリップとジバンシイの日本限定色グロスです❤️エスティーローダーは昔プレゼントでもらったことがあったけど、荒れちゃ...
- 2019.07.29
#ゲラン#レソンシエル平成最後のお買い物💕✨ゲランのレソンシエル☺️前から気になっていたのですが、タッチアップしてもらい購入を決意✨お店のBAさんが、今度お得なセットが出るんですよ~と教えてくれたので、予約したものを今日引き取ってきました🎵レ...
- 2019.04.30
お久しぶりです☺️今日は生存報告と、最近こんなの買ったよ報告だけさらっと✨クリスマスコフレのシーズンが近づくにつれ、ネットを開くと調べるのはクリスマスコフレのことばっかり...になってきてたのですが、仕事の出張の関係で次のつきにどこにいるかが...
- 2019.11.10
#クロエオードパルファムこちらは、LIPSのプレゼント企画でクロエ様からいただきました💕まさかプレゼント企画に当たると思ってなかったから嬉しい✨少し早めの素敵な誕生日プレゼントになりました☺️(以下公式サイトから引用)フェミニンな洗練性の中に...
- 2019.03.15
#Laline#cherryblossom先日、仕事で立ち寄った場所のすぐ近くにラリンのお店があったので、初めて立ち寄ってきました✨色々な香りがあって悩みましたが、店員のお姉さんがおすすめしてくれたチェリーブロッサムのハンドクリームを購入💕(...
- 2019.03.20