Ae6ab14c8ed19c1459adff90 1545294481 thumb

D-UPディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)

• ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作つけまつげ】D-UP ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)(つけまつげ)の口コミ「最新つけま👀ディーアップアイラッシュリュク..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

最新つけま👀 ディーアップ アイラッシュ リュクスラッシュ👁 941番キュート👼 LIPS様を通じてD-UP様より頂きました! ありがとうございました🙇‍♀️ ⚠️画像2,3枚目、目のアップ、失礼致します⚠️ 今日朝から15時間装着させて頂きましたが、つけ心地がすごく軽かったです!!!また生え際が自然なので、会社のランチ仲間にもナチュラル🌱に見えるねって言われました☺️「細さが違う2種類の毛がMIX」されているのが、自然なのに目がクッキリ見える秘密だそうです💕 それでいて、長さはあるのでキチンと盛れます💪💪 アラフォーの私が付けてもギャルっぽくならず、まさにオトナ盛りできたと思います✨ プレゼント🎁には、つけまの他に「つけま接着剤フィクサーEX552」と「専用ツイーザー」が入っていました。 つけま接着剤は言わずと知れた銘品で、もともと持っていたので自分のを使いました。ツイーザーは少し前から欲しいなぁ💕って思っていたので、箱を開けて📦びっくりしましたw で、初めて使ったツイーザーですが、まだツイーザーに慣れていないので、接着剤を塗る時と、つけまを乗せる時は、指のほうが勝手がいいのですが、つけまを調整したり決めた所に押し込んだりするのは、ツイーザーのほうが断然いいですね👍 もっとツイーザーに慣れて、糊付けから使えるようになりたいと思います👩‍🎨 ツイーザーにも感動しましたが、もともとD-UP 様の舞川あいくちゃんシリーズの旧作は持っていました。他のシリーズよりアラフォーの私でも選びやすかった商品でした😻なので新作の舞川あいくちゃんシリーズも、とってもとっても良かったです💕💕 今回LIPSプレゼント㊗️初当選と相成りました🎁すんごく嬉しいです🙌 #提供_ディーアップ #アラフォー #つけま #メイク写真

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ) / D-UP

1200円
アイラッシュ RICH 800シリーズ / D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

リラックマコリラックマ

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^O^)当選おめでとう🎊ございます!D-UPのアイライナーは使ったことありますが、なかなかよかったです♪つけまつ毛も良さげですね😉👍フサフサしたまつ毛に、キラキラのアイメイクが合ってて素敵😍ですね!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さん〜♪ありがとうございます🎉 お褒め頂いて嬉しいです! みなさんいろんな商品で当選されてる投稿読むたびに、いいなーいいなーって僻み散らかしておりました😨だからめちゃくちゃ嬉しかったです🙌 D-UPのリキッドアイライナーいいですよね?私もブラウンブラック持ってます! そうそうここで話すのもなんですが、セルレ行っちゃいました?行ってなかったら、店ごとにあるお得な日に行ってますか?お得な日に行ってなかったとしたらクーポン使ってますか??唐突にすみません💦あとぜーんぶ知ってたらすみません🙇‍♀️

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiセルレにお得な日があるんですね🙄知らなかったです😅まだセルレに行ってないですが、近いうちに行こうかと思います♪ネットのクーポンは使ってますよ(^-^)Vクーポンの内容が、欲しいジャンルのクーポンがあるときに狙って行ってます✌😉色々調べてみますね、ありがとうございます🤗

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527行く前にお伝えできてよかったです💕 私の過去の投稿の レディリッチライナーを恐れ入りますがもう一度見て頂けますか?画像4枚目に仕込んで起きました。そこにコメ頂ければご説明します。 お手間になるのでお時間あったらでいいですよ!!

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiはい、了解しました(^O^)ありがとうございます!

メイクアップグッズランキング

• クリップ数:11910件

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

AB

ダブルアイリキッド

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)

• 2ペア:1200円
2019/1/31
D-UP(ディーアップ)