05d5e558edb4acec6bc65417 1564880131 thumb

M・A・Cミネラライズ ブラッシュ

• ミネラライズ ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「ツヤツヤ✦色持ち最高チーク/▫️MACミネ..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\ツヤツヤ✦色持ち最高チーク/ ▫️MAC ミネラライズブラッシュ ウォームソール ¥ 3,500- 初MAC✨ 仲良しなのんちゃん(いつもありがとう♡)が 愛用しているというこちらのシリーズ💗笑 MACは気になりながらもなんだか怖くて入れず 勇気をだして行ってきました…← 普段あまりチークはあまり付けなくて チークレスかベージュ系が多いのですが しっかりメイクしたい時や顔色悪い時は ちゃんと付けたいな~と思います(笑) BAさんに相談して1番人気のデインティと ウォームソールで悩み、、 やっぱりウォームソールがしっくり✨ ウォームソールも人気ですよね♡ デインティはとっても可愛いんだけど 思ったよりピンクだったので ちょっとびびっちゃいました🤣(苦手) 結構ブラウンぽく見えますが 顔にのせたら意外と明るく発色して 肌なじみも良くて気に入りました☺️ 手持ちのCLINIQUEのヌードポップの方が ピンクっぽく可愛らしく感じました👍 ラメ感が強いのかな~と毛穴が気になりましたが とてもツヤツヤほっぺに❤ ゴールドのラメがゴージャス✨✨ でもでも 春らしくピンクのチークもいいな~と思ったので デインティも良かったかなあ🌸 ツヤ感も色も最強なんですが 個人的に色持ちがすごくよかった🤩 チークはあまり好きじゃなかったけど お値段も高すぎないし いいなあと思えるチークでした❣️ アイシャドウやハイライトも 素敵でした~~ またゆっくり見に行こう💡 #MAC#ミネラライズブラッシュ#ウォームソール#スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

パウダー ブラッシュ

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

HARUNAN

• のん

のんかわいいーーーー❤️❤️❤️レビューわざわざ見てくれててありがとう〜😇嬉しい💕はるちゃんのレビューをじっくり読ませてもらったけど、ウォームソールがすごい似合ってる♡ お肌とか立体感もあるのにつやっつや✨じゃない⁉️MAC私も昔初めて行った時は怖かったから気持ちわかるよー😹👍

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nのんちゃ♡かわいい?🥺💗わーいありがとう~✨✨もうのんちゃんの何回もじっくり見たよ!!(笑) じっくりって恥ずかしい🙊💓ウォームソールはかなりしっくりきた❣️マットなナチュラリーフローレスもいいかなって思ってたんだけど在庫切れ← でもウォームソールのツヤがとっても気に入ったよ~💞うん、つやっつや✨ MACやっぱり最初怖いよね~~💦笑

• のん

のん@jasmine1113めっちゃ可愛い💕ウォームソールがひたすら似合ってて羨ましい♡MACはBAさんも丁寧で意識高いし素敵なアイテムばかりだからいつも見てて楽しめるよー😇

• やっちん

やっちんはるちゃん💓←馴れ馴れしい😂笑 うちも、ウォームソウル買ったけどまだレビューできてないよ(笑) 何でも合わせやすいし、良いよね☺️

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちん♡わ~ありがとう嬉しい~🙊💓 ウォームソールいいよね❣️すごく気に入った!!🤩やっちんデインティも持ってた?よね?🙄イエベ秋でも使いやすいかなあ?✨

• Flora

Flora私もはるちゃんとお呼びして良いかしらん😆💕 すごくすごく似合ってるー💗内側からジュワッと自然な発色で、はるちゃんのお肌や髪色にめちゃピッタリじゃん😍ツヤツヤ〜✨✨

• HARUNAN

HARUNAN@florafloraちゃん♡ありがとう~嬉しい🙊💓すごく肌に溶け込んでくれてつやんつやんになる✨✨本当自分にピッタリすぎてびっくり(笑)

• ズボラ母

ズボラ母いい色ですねー❤️ 馴染みやすくていい感じです😍👍🏻 MACも気になるのがあるけど、、通り過ぎてる笑

• HARUNAN

HARUNAN@ggd0818ズボラ母さん♡ありがとう~🙊💓本当とっても気に入りました💞MAC、良いもの沢山あるんだろうけど中々入るの躊躇しますよね…(笑)

• なのかのん♪

なのかのん♪MACなぜか怖くて入れずって私もわかるそれ(笑) でもどんなシーンにも合いそうなカラーだね😳✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡だよねだよね!!意外とみんな共感してくれる🙄💡 いい色だよね💗チーク好きになれた~💞笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUちゃん❤️MACとボビィは何か怖くて未だに未体験😇色々良い商品あるのにビビッてしまう笑 いつか行きたい💡 このチーク凄く合わせやすそうだね😍トム様のシャドウともバッチリかな😋

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらちゃん♡ボビィも怖いって聞く🙄笑 わたしCHANELも怖いよ!!(笑)黒い所が怖いのかな← なんでも合いそうなチークだよね💗トム様にもぴったり✨トム様のチークもいつか(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUちゃん❤️そうか、他の人もそう感じてる人いるのね😊ホッ💨 おCHANEL様も何度かカウンター行ったけど、怖かったよ〜😭このブランドあなたが作ったの?そんなに偉いの?って思うぐらいの態度の店員さんも居た。良い店員さんに出会いたいよ😅 トム様のチークかぁ❗️これまた絶対お洒落なカラーだろうね💡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡MAC使ったことない~😊 すごく色味が好き⤴︎ ツヤツヤで可愛いね♡♡

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡MAC私も初めて~~怖かったあ🤣💗色がすごくいいの✨なんだか顔色も明るく見えるしつやんつやん💞

• まえがみ

まえがみはるちゃん💕 お肌に馴染む可愛いカラーだね😍 ツヤ肌最高💗私もデインティはずっと気になってたんだけど、これも気になってきた…!(∩˃o˂∩)

• HARUNAN

HARUNANまえがみちゃん♡すごく馴染むしツヤツヤだよ~💗デインティはやっぱり人気なんだね✨可愛い色だった☺️❣️これもヘルシーな色でかわいいよ~♡

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ ブラッシュ

• 3.2gまたは4g:3500円
      2008/8/7(最新発売日:2018/4/20)
      M・A・C(マック)