スイスチョコレートっていう色がめちゃくちゃお気に入りなんだ〜😍🍫(パレット左下) 新作のマルチスカルプト マット リキッド カラー【ホッジポッジ】で囲って影感を入れてから リップはマキシマル スリーク サテン リップスティック【クリーム イン ユア コーヒー】☕️
アーティストシャドウのグラマラスバーガンディをベースに、ワットエバーブラックを締め色に!仕上げにスターリットダイアモンドパウダーのバーガンディをたっぷり散らして、深みのあるダークバーガンディに❣️ MACのゲッシングゲーム❣️絶妙な青みがたまらなくオシャレなダークリップ🥰 全体的にダークバーガンディに揃えつつ、抜くところは抜く感じで整えました✍🏻
もはや、愛。 とろけるなじみの良さ 質感の良さ グレーみと青み しっかり血色で照れ顔チーク デパコスと韓国コスメの推しすぎる2品🤫 チーク似合わない勢の私にとって一軍中の一軍⟡.·
\イメージで選ぶコスメ/🎸“お洒落なストリートスナップ海外ショート美女”の愛用コスメを妄想私生活が気になりすぎるお洒落ショート美女!!特徴*ショートヘアが似合いすぎる*古着の着こなしがお洒落*お洒落な美容院のInstagramとかに登場する*流行りのコスメに飛び付かず厳選*メイク動画がバズりまくる#イメージで選ぶコスメ#ショートヘア#デパコス#ADDICTION#メイベリン#mac#NARS
- 1日前
メイクアップフォーエバーの毒ムラサキがちょい足しだけど良いアクセントに〜😍✨ ホッジポッジの色味が絶妙影感なのもそうだけど、これのテクスチャーが使いやすくて‼️ ダークブラウンだけど、ラスターガラスの軽い質感とシアーな発色で重くならない✨
このピンクパレット使いやすいんだよね〜🤭💗 右下のピンクラメがめちゃくちゃ可愛いんだ✨ ツヤッツヤのチークも可愛いんだけど、目元のツヤが主役!と思っていたので、あえてのツヤ控えめ仕上げに✍🏻 ブルベさんにはめちゃくちゃオススメです‼️ あまりオールピンクメイクは普段やらないけど、たまには良いね🙂↕️✨
お気に入りのオータムチェスナットはイエべ秋ドンピシャ優勝カラーパレット🐎 さつまいもみたいな🍠色味が印象的なパレットで、ゴールドラメとシルバーラメが入っていて遊べる配色🥰 色の相性はもちろんなんだけど、質感的にサテンとマットといった感じで違いがあるので重ねることで絶妙なツヤと発色になってくれるんだよね🥹💗 リップはMACのパウダーキス【プリティープリーツ!】お気に入りのディープバーガンディ♥️ めちゃくちゃ相性良し‼️
M・A・C ASTRO PALETTE COLLECTION 山羊座 右上以外は使ったよ✨ チークはM·A·C ミネラライズ ブラッシュ ジェントル リップはチークのお直しにも使えるようにとマキシマル スリーク サテン リップスティック 801アマラス
マイブームの毒紫メイク☠️💜笑 今日はメイクアップフォーエバーのアーティストシャドウ【960 ディボーテッド オーバージーン】にPATのゴールドラメを足して、シンプルに2色でダークパープルメイクに💜 MUFEのディボーテッドオーバージーン、めちゃくちゃ綺麗な色だけど、毒素が強めですごくお気に入り🤭💕 リップはMACのパウダーキスのリキッド【デイトナイト】めちゃくちゃ可愛いワイン系ダークパープル🍷💜
大人ナチュラルメイクにオススメです! inouiのチークは頬にポンっとのせた瞬間、内側からにじむように見える血色感とハイライトを重ねたような自然なツヤ感に感動♡ 「生まれ持ったものが、あなたを最も美しくする。」というフレーズに胸がギュッとなりました💓
花西子の百鳥朝鳳アイシャドウパレットの新色❣️ オシャレなピンクパープル系のパレット【オーキッドミスト】を主役に✨✨ このパレットは色もラメも本当に綺麗❣️というか花西子は全てにおいて質が良くて、納得の質とお値段なんだよね🙂↕️ 合わせたリップはMACのメタモーフォシスコレクションの限定カラー【ベアフット】💕マキシマルシルキーマットの限定色🧸
万人似合わせピンク発見したよ!! マッジで可愛いこのカラー毎日乗せたくなる🙄 シアーなツヤツヤピンク。コーラルでもなく紫でもない自然な血色と透明感。 これは天才カラー🩵
龍の鱗みたいなミステリアスグリーン🐉✨✨ 少し前にリニューアルした新色たちをメインにチョイスしてみた✍🏻 カレイドスコープがやっぱり強かった✨✨ すごいミステリアスな偏光❣️ 赤みブラウンだからグリーンとの相性も良し😍 ミステリアスさと強さを足した強メイクだけど変に浮かないバランスが出来たのではないでしょうか🫶🏼🫶🏼✨
ちょっとダークな雰囲気の赤みブラウンメイク🤎❤️ MAC コネクトインカラー【ヌードボード】をメインに締め色と差し色はMUFEのカスタムパレットから【ワットエバーブラック】【グラマラスバーガンディ】をプラス✍🏻 マットで薄づきだから、シェーディングにも推しのカラーです😍🤎ナチュラルなヌードベージュだけど、ブラウン寄りでチーク以外にも重宝するカラー😘 それくらいお気に入りの赤みブラウンで、イエべ秋にドンピシャな馴染みやすいカラー❣️赤リップとしても、彩度が抑えてあって浮かない色味なので優秀🥰❤️
好きすぎてリピ買いカラー↓M・A・CM·A·Cミネラライズブラッシュ【ペタルパワー】ハイライトいらずの煌めきすごいチーク♡#近距離かわいい夏メイク#デパコス#メイク#コスメ#MACコスメ#ブラッシュ#チーク
配色が可愛いし、ラメが綺麗だから最後にラメを重ねる事で一気に華やかになるな〜💐✨ ウォームソウルは肌なじみ抜群でふわっとした発色と血色感だから失敗知らず😘 可愛いピンク🩷クール系のピンクベージュで少し青みがあるのがまた可愛い😍😍
青が目を引く美しいパレット😍✨唯一無二のラメ🥰 とくにパープルラメと青ラメのレイヤードがめちゃくちゃ綺麗で、青だけだと深みのある濃い青なんだけど、パープルが足されることで透明感が🥹💕 MACのウォームソウル🥰お気に入りのウォームベージュ✨どう使っても何に合わせても可愛いし主張しすぎないのに血色感が出て良い‼️
ウォームソウルが合わない考えられる理由 青み吸収するタイプ+年齢肌で黄ぐすみもあるブルベの自分が塗ると、どうもオレンジっぽく色が出てしまうようです。 スウィートイナフ=ピンクみを含んだべージュ ウォームソウルでかかっていた手間が必要ありません。 ブルベで年齢肌の自分は、ピンクからは目を逸らしてはならないと学びました🧑🎓!
スモーキーメイクにハマってて、 bobbibrownのトープを使ってアイメイク。 昨日届いたエチュードのマスカラを使ったら綺麗にまつ毛が仕上がった🙌🏻 囲み目メイクしたいけど、上手くラインが引けない...
M・A・C パウダー キス アイシャドウ ディーズ バッグス アー デザイナー アイホール チークは大好きな M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ❤️ サテンリップ大好き❤️塗り心地が好き😉 このカラーも好き😍
shu uemuraのアンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーションが程よいツヤ感で、綺麗に仕上がる!崩れにくくてよかったです🥰 廃盤になったBOBBI BROWNのトーストに代わるくすみオレンジをまだ見つけられてない...🥺 このカラー可愛くて最強なのに...😂
PERFECT DIARYの動物パレット♥️お気に入りの【虎&猫】🖤❤️でぐるっと囲み目赤メイクにしたよ🐈⬛♥️ パーフェクトダイアリーのラメはいつ使ってもやっぱり綺麗で可愛いな🫶🏼🫶🏼 この色ホント可愛い…レンガ色🧱赤みもあるからちゃんと血色感出るし、ウォームソウルのゴールドパールとも相性◎
ほんのり甘く、けれど上品に色づくピンクが、表情をやわらかく見せてくれます🩷 内側からじんわり血色がにじむような仕上がりで、お肌そのものがきれいに見える感覚です。 粉質もとてもなめらかで、ふんわり重ねても濁らず、自然なツヤを残してくれます。
久しぶりに大正義ブラウンメイク🍂🤎MAC コネクトインカラー【アンフィルタードヌーズ】をメインにしつつ、色々足したレイヤード🧸🤎 リップはアイシャドウのくすみ感と揃えるイメージで、MACのマット【フォリオ】最強グレイッシュヌードリップだと思っている✨ やっぱりブラウンメイクは大正義だな🤔🤎🤎
久々すぎるToo Faced🥹💕ベターザン チョコレート ココア アイシャドウ パレット🍫🤎バレンタインが近付くと使いたくなるパレット🥰 Too Facedのアイシャドウの発色の良さとツヤ感で綺麗にまとまる〜🫶🏼🫶🏼 リップはMACのラスターガラス リップスティック【アローンタイム】で、ここだけ少しくすみ感をプラス❣️
水色のラメが透明感があって雪みたいで本当に可愛いんだけど、今日はあえて黒みブルーに色変🖤💙 チークはお気に入りのMAC【ウォームソウル】に、少しだけBOBBI BROWN【ヴィンテージ】を足してふんわりブラウンに🤎 リップはMACのマキシマル スリーク サテン リップスティック【ストーン】で、ちょっと彩度を抑えてクールな印象に❣️
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ブロンズ インフルエンス M・A・C/M·A·C ミネラライズ ブラッシュ▶ユーモア ミー M・A・C/パウダー キス ヘイジー マット リップスティック▶チェスナット
この絶妙な赤が何度使っても綺麗な赤狐、パーフェクトダイアリーのパレットの中でもトップクラスに好き🥰 ガツンと赤を使って、ゴールドラメをたっぷりトッピングした華やかメイク❣️ リップはMACのサテンで、パラマウントを❣️こちらも赤みブラウンで、アイメイクに合わせてガツンと♥️
発色が良いし仕上がりも綺麗だし、ラメが綺麗すぎる〜〜🤦🏼♀️✨✨ このパレットの赤がたまらん❣️深みも華やかさもある赤ラメ😍✨ 存在感強め💄✨✨のリップはCHANELのルージュアリュールヴェルベット【387 ルージュヌワール】限定パケのダークリップ😍💕
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette8PM07.MidnightAsh☁️DintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️addictionTheEyeshadowSparkle004.Mariage☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️macmineralizeblush☑︎cosmicforce☁️aoufloofymattebalm03.cotton...
大好きな黒みアイメイクを本日も🥰🖤今日はMACのシングルアイシャドウを3つ使って、黒みゴールドメイクに✨✨ アイメイクに使ったアイシャドウは、スモールアイシャドウ【カーボン】、アイシャドウグリッター【プライベートジェット】【アイライク2ウォッチ】ですがアイライク2ウォッチは旧品のダズルシャドウの物です! リップは最愛のヌードリップであるMACのミス💗わたしの中での最強ヌーディカラー✨
ポイントメイクは 黒い赤 をテーマに🥀🖤ダークで毒っぽい、でも女っぽい雰囲気に🥰 アイメイクはMACのコネクトインカラー【エンベディッド イン バーガンディー】をメインに、スモールアイシャドウ【カーボン】を少し足して、ダークなバーガンディに♥️ リップは昨日届いたばかりのCHANEL様❣️ルージュ アリュール ヴェルヴェット【387 ルージュヌワール】限定パケ🥀🖤
シルバーパール入りのピーチカラーでハイライト要らず!! ピンクよりのピーチカラーで大人も使いやすいカラー! シルバーパールが透明感! ピーチカラーで血色感!いいとこどり♡ どんなアイシャドウにも合わせやすい ピンクピーチカラーお探しの方ぜひチェックしてね♡
- 2025.12.07
ダークレッドを合わせると邪悪感が増して最高‼️ パレットの方からはトープ系とブラック系をチョイスして、上まぶたはツヤ感のあるダークでスモーキーなトープに🥰 深みのある色としっとり馴染む粉質の完全マットな質感が推し🥀 目元が強い時はベースは無理しない✍🏻 ダークな赤みとパープルみが絶妙❤️💜 邪悪なダークレッドメイクとは相性ばっちりな治安の悪さ‼️笑
ゴールドパールが輝くラズベリー パールがチラチラめっちゃかわいい😍 私の大好きカラー🩷 ピンクかわいいな😍 #デパコス #ブラッシュ
M•A•C釜焼きチークのディンティ!大量にチークを持つわたしでも無きゃ困ると思う位大好きなリピ買いチーク!! ゴールドパール配合の黄みよりのピンクでイエベ春さんにおすすめのカラー!可愛らしいピュアな印象になる! 春メイクにピッタリなのでぜひチェックしてね。
しっとりラメが綺麗な春色パレットに、MUFEのディボーテッドオーバージーンで、ちょっと毒素をプラス💕 華やかさとダークさを合わせた雰囲気❣️アイメイクは目尻重めの締め色しっかりめな縦割りで、目頭側は華やかラメメイン✨ ピンクチークでいちばんお気に入りの、MAC【ペタルパワー】ゴールドパール入りで華やかなピンク🥰💕
ロムアンドのダスティフォグ✨もっと発色が淡めだと思い込んでいたけど、結構良い感じ🤔 今日はコレで眉も描きました✨全色マットだから、アイブロウパレットとしても優秀なのではないか…?!🤩💕 リップはMACのマキシマルシルキーマットリップスティック【フォリオ】これまたオシャレなグレイッシュヌードなんだけど
- 2025.12.05
このアイシャドウ本当に色が綺麗すぎる、良すぎる可愛すぎる‼️絶妙な青みがオシャレでイエベでも問題なく使えるのは、見た目ほどくすみ感が無いからかな🤔 すごく綺麗なパレットだし、使い勝手も良いし、本気で幅広い方へのおすすめアイテム❣️ リップはMACのパラマウント❣️ダークリップの中でも合わせやすさ抜群のお気に入りカラー🥰
今日は邪悪な赤を🥀♥️やっぱりこういうダーク、ディープな強めカラーが好き🥰💕 メインのアイシャドウはNatasha Denona【EYE SCULPT TEXTURE AND TONE EYESHADOW PALETTE】使ったのはDramaticパレットの方❣️ リップはMACのマキシマル スリーク サテン リップスティック【フィルムノアール】をチョイスして、今日はとことん強めな配色に🎞🤎🤎
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️BBIAREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY☁️abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE06.DAWN☁️addictionTheEyeshadowSparkle001.StarsWitness☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️macmineralizeblush☑︎cosmicforce☁️lummironecoatglowliptint12.eveningsangria...
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 プレストパウダー部門1位 メイクが崩れにくくなるし、仕上がりがなんかちょっと綺麗、って感じの噂のリフ粉。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 マスカラ部門2位 出た当初からずっと愛用してるスカイハイ。カールキープ力が私史上最高のマスカラ。 ロージーローザ マルチファンデパフ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 パフ・スポンジ部門1位 とりあえず顔になんか塗った後これでパタパタしておけば何とかなる節ある。コスパも良い。
MAKE UP FOR EVER アーティストシャドウのカスタムパレットから3色チョイス✍🏻そこにMACのリキッドカラー【ホッジポッジ】をベースに、仕上げにシェードシフトクローム【ベノム】を足したよ🖤♥️ ダークなキラメキがめちゃくちゃ好み❣️この組み合わせ良すぎたね〜😍 リップはMACのフロストタイプ 'O' これ、ベノムの雰囲気と合うかな〜って思って😍
ダークブラウンを使ったディープオータムメイク❤️ このディープでダークなブラウンが似合うのは特権だよね🤭大好きカラー🍁🍂 Natasha Denonaの新作 EYE SCULPT TEXTURE AND TONE EYESHADOW PALETTE【Dramatic】こちらのドラマティックはディープカラー勢揃いで、先に刺さったのはこっち💘 ダークなアイメイクに合わせれば強めなブラウンメイクが完成😍 このNDのパレット、、今まで買ったブラウンパレットの中でもいちばん好きかもしれない🤔💕
- 2025.11.28
👁️M・A・C/パウダー キス アイシャドウ▶ソー オート ライト ナウ ☺️M·A·C ミネラライズ ブラッシュ/ラブジョイ 💄Dior/ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ▶719/アクロバット
ベースメイクは安定のシンプルに。 23yearsoldのパウダーはサラサラだけど、乾燥しなくて良き✨ 久しぶりにウェイクメイクのアイシャドウ使ったけど、可愛いオレンジカラー✨ リップは塗りやすくておススメのレブロン!
モノトーンに全振りしたクールなパレットで、いつもよりシャープな囲み目に🥰✨ リップはアイメイクに負けない色であり肌なじみの良い色がいいな〜〜と思い、MACのパウダーキス【リキンドル】を指でポンポン1度塗りにして、少しシアー感を残しました❣️ チークレス風にしたから余計に、顔の余白が多く見える感じ🤔
PAT × MACでディープなアイメイク💗に、ヌーディなチークとリップを合わせました🥰 引きで見てもまぶたがキラキラツヤツヤしててさすがPAT様だよね〜😍綺麗〜‼️✨ リップはMACのホリデー2025🎄限定色【フューチャーベージュ】この可愛いヌードカラー本当に好き🫶🏼🫶🏼
- 2025.12.26
MACのコネクトインカラー【インクリプテッドクリプトナイト】でスモーキーなヘイローにしてみました!!締め色をしっかりめに目頭と目尻に乗せて🖤 リップはMACのサイバー💄💜で、強めなダークリップに✨ チークはナチュラルでお気に入りな組み合わせ❣️ MACのウォームソウルをベースに、少しだけボビイブラウンのヴィンテージを重ねて
目元はブルベ冬、他はイエべ秋の色味でまとめたディープカラーメイク🤎❤️ アイシャドウはゴリゴリのブルベ冬パレットで、ルミル【ウィンタードーン】。重ねれば重ねるだけ深みの増すマット、ラメも濃いめの色の物が多いのでしっかり深みが増す✍🏻 リップはMACのパウダーキスリップスティック【ターントゥザレフト】💄✨、少し透け感のあるマットで、ほわほわっとしたスフレのような質感でグラデリップも作りやすいタイプ❣️
- 2025.12.21
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第50位チーク 20代 第49位チーク 30代 第49位チーク 40代以上 第49位パウダーチーク 10代 第35位パウダーチーク 20代 第34位パウダーチーク 30代 第34位パウダーチーク 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第40位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第16位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第22位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第24位 | 詳細を見る | ||
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| ベースメイクランキング第62位 | 詳細を見る |