0aeb02101f03b2eb17a06c70 1588349119 small

TANGLE TEEZERザ・オリジナル ノーマル

• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル(ヘアケアグッズ)の口コミ「--------♡hair♡-------..」

やの.·˖*✩⡱
  • やの.·˖*✩⡱

- - - - - - - - ♡ hair ♡- - - - - - - - 商品名▶︎ TANGLE TEEZER (タングルティーザー)」 ザ・オリジナル/シャンパンロゼ 購入場所▶︎ロフトで購入 購入理由▶︎ snsで良さげな印象だったから。 今までヘアブラシにこだわりなかったからほぼ手ぐしで生きてきたけど、いい大人が手ぐしって…と思って👶 そして色がたくさんあって悩みましたが、大人っぽくていいなと思い、シャンパンロゼにしました🍷 添付写真▶︎商品写真+感想 結果▶︎買って良かったです。 手ぐしよりは断然いいです。笑 (比較対象が手ぐしで申し訳ないですが…👧🏻) 👏よいところ👏 ・持ちやすい。 (手が小さい方なのでボールを握ってるみたいになるけど、形的に握りやすい) ・意外と軽い ・ブラシの目が細かいので気持ちいい ・濡れた髪にも使えるそうで、ドライヤー中にも使ってます。(普通のヘアブラシは濡れた髪に使うと痛むそうですね…知らんかったわ💧) ・てっぺんにあったアホ毛が落ち着いた! ・髪の毛の手触りがさらさらになった。(そういう効果があるものなのか?私が面白がってとかしまくってるからなのかわからんけど。) 🙏人によってはうーん…なところ🙏 ・持ち運ぶサイズではないので完全に家用。 (持ち運ぶなら別の小型の方が良さそうです) ・「ザ・オリジナル」は「コンパクトスタイラー」のようにしまっておけるケースがないです。そのため私はパッケージをカットしてケースとして使用してます笑 - - - - - - - - ♡ - - - - - - - -

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

やの.·˖*✩⡱さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル

ヘアケアグッズ
2013/11/20(最新発売日: 2020/5/1)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)