• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

やの  on LIPS 「日焼け止めは種類がたくさんあり、どれにするか毎回悩みますが、今..」

PR ビオレ

日焼け止めは種類がたくさんあり、どれにするか毎回悩みますが、今回レビューするのは✨ツヤツヤ系日焼け止め✨です!😌 ✅商品名 ビオレUV アクアリッチライトアップエッセンス (光拡散UV) 🐶感想 めっちゃ光りますよ〜感が伝わる商品名ですね!😆 ✅商品についての特徴と感想 ❤️UVカット&透明感アップ(光を操るアウタースキン)   光拡散UV ・SPF50+ PA++++ ・強力紫外線をカットしながら、可視光を操って生み出す『自然な透明感(カラー補正で作りこむ透明感ではない)』 ・なめらかライトアップエッセンス ・顔・首元・手首まで塗るたび、ふんわり輝く(メイクアップ効果) ・ライトアップパール配合 🐶感想 毎日も使えるし特別な野外でも安心なSPF50+PA++++で今年毎日使ってます! 光を操るとライトアップ…は、写真を見て頂くとわかりますが、ツヤによってめちゃくちゃ透明感でます! プラス、ツヤ肌にみえるけど白浮きはしないのがいいですね! 日焼け止めといえば、気になるのは白浮きですが、こちらを塗って1日過ごした結果、汚い落ち方は全くしなかったです! ただ、光拡散力やばめなので、 添付した写真を見て頂くとわかると思いますが、塗ってない部分と比べるとだいぶ肌が輝いてるんですよね!🥺 (ハイライト塗ったみたいなひかりかたなので、ラメっぽい派手な感じではありませんが。) 場合によっては、学校や会社勤務の方には向かないかなと思いました。 ❤️顔・体用 🐶感想 こちら一本で顔から体まで全身使えるので楽ちんです! ❤️くすみリスク防ぐ (チリ・ほこり・花粉やPM2.5等微粒子の汚れ付着による肌色くすみのこと) 🐶感想 UVカット以外の効果もある! 全然紫外線浴びなそうな日でもとりあえず塗っておいたら安心できそうですね。 ❤️配合&無配合 ・合成着色料無配合 ・皮脂吸着成分配合 ・ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) 🐶感想 こういうのも買う時は必ずチェックしてます。 夏場はとくに使うので皮脂吸着は嬉しいです! ❤️化粧下地にも使える 🐶感想 めんどくさがりな私にぴったりですね!笑 商品自体は透明なので次に重ねるファンデを邪魔しませんが、こちらを塗るだけで肌にツヤ感が出るのでツヤ系ファンデよりはマット系を重ねた方がバランス的に良さそうです。 ❤️ニキビになりにくい処方※(ノンコメドジェニックテスト済み)&アレルギーテスト済み※ ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。 🐶感想 ありがとうございます!! 日焼け止めで肌荒れしたら嫌なので、こういうところも必ずチェックしてます。 現在ニキビがあるのですが、しみたり悪化したりは今のところありません。 ❤️ウォータープルーフ だけどいつもの洗浄料で落とせる! 🐶感想 今年もご時世的にプールなどは行けないとは思いますが、ウォータープルーフありがたいです! 早くプールや海行きたいですね〜!! ❤️透明感のあるホワイトフローラルの香り 🐶感想 いい香りします! 日焼け止めっぽい香りはほぼしないです。 (日焼け止めっぽい香り 1:石鹸っぽい香り 9 くらい) ほぼ石鹸のような優しい香りで、そもそも香り自体そんなに強くないので学生さんでも使いやすいかもです。 ❤️70g 🐶感想 持ち運びやすいサイズだし、チューブタイプなので衛生的に使えますね! ✅追加の感想 🐶塗った感じは軽めで最高!😍 チューブから出すと白いクリームっぽい見た目ですが、塗り進めるとエッセンスというか、みずみずしい感じになります! そのため少量でも塗り広げやすいですね!😍✨ 塗った直後はベタつきを感じますが、30秒ほど放置するとサラッとした感じになりました!!😳 🐶 蓋がくっついてるから無くさない! 普段よく使ってる日焼け止めは、蓋が外れるタイプの日焼け止めがほとんどだったので、体塗ってる時に蓋を吹っ飛ばして無くしたことあるので(こんなドジするのわたしだけか笑)、蓋がくっついてるのありがたいです!! やろうと思えば片手で塗れます!🥰👍✨ 🙇‍♀️LIPSを通してビオレ様よりいただきました! ありがとうございます! 大事に使わせていただきます! #タイアップ_ビオレUV #提供 #日焼け止め #ビオレ #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第25位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第44位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

やの さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ビオレ(Biore)