6875352ccdb03efaa6e347c9 1555035801 small

SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!ザボンフェイスポリッシ..」

AB/YouTube始めました
  • AB/YouTube始めました

ザボン フェイスポリッシャー こちらの評価で気になり、購入しました🛍 本当にいいお買い物をしました👍 こちらを使用した後のお肌はツルツルで病み付きになりそうです💕 また、私はハーブの匂いが好きなので、使用した時は目が覚めて、すごくスッキリした気分になります☺️ 毎日使えるピーリング剤になります‼️ ピーリング剤に対してかなり敏感で弱い私でも問題無く使えましたので、敏感肌質以外な方は全く問題無く使用可能です☘️ スクラブは大きめで強く擦るとお肌痛めてしまいますので、使用時はあくまでもお肌に転がすように使用して下さい🎀 角質が分厚い事によってくすみが強い方やニキビが出来やすい方にはかなりお勧めの洗顔なので、全然試してみて下さい✨ 使い続ける事で余分な角質が無くなることによってニキビが良くなったり、くすみが良くなると思います‼️ それでも治りがイマイチな方は是非もっと強めなピーリングを使ってみて下さい‼️ 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・洗顔後、お肌がツルツル ・お肌のトーンが明るくなる ・ハーブの香りで目がスッキリ ・見た目が可愛い ★バットポイント ・特に無し

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X 黒ザクロ

プレビュート

薬用アクネピールエッセンス

スクラブ・ゴマージュ

Ambath(アンバス)

フェイシャルスクラブ フルールドゥベール

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

AB/YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ
SABON(サボン)