Product thumb

ドクターソワアマランス プレミアムクリーム

• アマランス プレミアムクリーム/ドクターソワ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アマランス プレミアムクリーム/ドクターソワ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アマランス プレミアムクリーム/ドクターソワ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アマランス プレミアムクリーム/ドクターソワ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターソワ アマランス プレミアムクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!こんばんは(///ω/..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんばんは(///ω///)♪ モニター締切が近いので良かったらお付き合い下さい(笑) 第2広報室様から株式会社ドクターソワ様を通して今回はモニターとして頂きましたのでレビューしたいと思います。 アマランス プレミアムクリーム 30g 価格¥6000 頬の粉ふきが気になっていてエイジングケアができて乾燥ケアができるというので 惹かれて今回応募してみました♡ 《特徴》 医療用保湿成分たっぷりで上質な潤い長時間持続。 即効性のある引き締め成分DMAE、見た目老化を防ぐ"抗糖化成分"のカルノシン、肌トラブルを防ぐバルミチン酸レチノール、医療用グレードのコラーゲンスーパーヒアルロン酸。 αリポ酸などエイジングケアに欠かせない美容成分をクリニック処方で贅沢に配合。 上質なシアバター、ホホバオイル配合でお肌の奥から乾燥をケアするクリーム。 使用するごとにバリア機能が高まり、お肌の透明感や艶、ハリがアップします。乾燥する頬や口周り目元などの部分使いも✨ プレミアムクリーム(パウチ1回分)と商品紹介の広告チラシに1000円クーポン券も付いて同封されていました。 \\手にスウォッチしてみますと// 見た目は乳白色で乳液みたいな濃厚でコクのあるクリームなのが写真でも分かります。 使用方法にパール粒大2個分とありますが少量でもとっても伸びが良くて顔全体や首やデコルテまで伸ばすことができるし特に乾燥が気になる目元やデコルテは重ね塗りするようにしましたが肌馴染みが良いです♪しかもベタつき感もなくてしっかり潤ってくれて高保湿だから本当に乾燥しにくい!! 乾燥性敏感肌でも安心して使えて翌日の朝まで乾燥せず保湿力抜群で驚く程しっとりモチ肌に生まれ変わりました( *´艸`) 1回分でしたが少量で伸びが良かったので私的には2日間も使用しまいましたが少し 目元がふっくらハリが出た感じがします🤣♥️ 流石✨医療用コラーゲンやヒアルロン酸が配合されているだけあって効果ありました。 1000円クーポン付きではありましたが本体値段が割とお高めなので手が出せませんが今回使用してみて試す価値あると思います。 第2広報室様&株式会社ドクターソワ様 今回も素敵な商品をありがとうございました。 #第2広報室 #モニター当選 #ドクターソワ #アマランス #プレミアムクリーム #アイクリーム #うるおい #乾燥 #エイジングケア #高品質 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #ホホバオイル #乾燥性敏感肌 #もち肌