Product thumb

愛ちゃん化粧品愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク

• 愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク/愛ちゃん化粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク/愛ちゃん化粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク/愛ちゃん化粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク/愛ちゃん化粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

愛ちゃん化粧品 愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!#愛ちゃん化粧品様の#..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

#愛ちゃん化粧品 様の #愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク の紹介❤️. . <データ> ¥680+tax 5枚入り(エッセンス たっぷり85ml) . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . <使ったことのあるフェイスパック> ピュアスマイルのハーフアンドハーフマスク #イエスパハイドロゲルマスク #我的美麗日記 (私のきれい日記 )のモイスチャー黒真珠exプラスマスク #青のルルルン もっちり高保湿タイプ #オスカルロザリーラモリエール 密着マスク #メディヒール . . <感想> 以前紹介した愛ちゃんがつくったこだわり美容水とセットで使い始めました♪ 化粧水の方はかなり優秀でしたので、フェイスパックも期待大です! . これは小分けではなく1袋に5枚入ったもの。 もちろんジッパー付きなので乾燥する心配はありません◎. . 大きさは顔よりやや大きめで、貼るときに周りを少し折りました。 口元は大きく穴の開いたタイプではなく、切込みを入れたもの。 おかげで唇までパック出来ていい感じです(*^^)v . このシリーズは一見さらっとしたタイプかと思いきや、結構しっとりしてラップされてるような高保湿の仕上がりです! . ただ、唇の部分だけパック後しばらくすると液が白く残っていました。 その上からリップクリームを塗って特に問題がなかったので、荒れるとかはなさそうです(;^_^A . 私の中でお気に入りダントツ1位はメディヒールですが、それに次いでリピートするほど気に入りました✨. . 楽天とかでも売ってるので、是非一度ポイント消化とかの際に試してみてください♪. ... #フェイスパック #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #プチプラコスメ #japancosmetics #followme #フォローミー #フォロー歓迎 #팔로미 #スキンケアマニア #保湿ケア #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #フォロー #フォローありがとう