• 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用クリーム洗顔|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「お久しぶりに投稿します!笑今回はニキビです..」

くるみるく
  • くるみるく

お久しぶりに投稿します!笑 今回はニキビです! 中学校の頃からおでこ. 鼻. ほっぺ. 眉の間. にニキビできてすごく恥ずかしくておでこを隠すために前髪長くして、顔はあんまり見えないようにとしてました😅 これしちゃったせいでもっとニキビできちゃって、これもう治んないのかな?って思い始めました。 もうそこから脱ニキビ肌!と思って洗顔とか色々使ってみました。 その時使ってたのは覚えてないんですが、去年の夏?ぐらいからアクネスの粒なしを買って試して、それと同時にホワイトニングの洗顔もしてました。(日焼けしすぎて気持ち悪かったので笑) でもニキビは少し少なくなったぐらいで完全消滅はしませんでした……😭 次に買ったのが粒ありを買いました。 (前は粒ありかなし迷ってたので) それと多分ホワイトニングの洗顔はニキビが治ってからの方がいいかもって思ってホワイトニングの洗顔をなしで粒ありの洗顔をしてみました。(これダメだったどうしよって思ってた😅) でも私の期待をいい意味で裏切ってくれました! おでことほっぺのニキビが全くなくなりました!(鼻も少し)それにビックリしてこの粒最強じゃん!って思いました笑 今は眉の間に少しあるぐらいでほとんどニキビがなくなりました! それに加えて前髪もピンで止めておでこにかからないように気おつけてます笑 まだ完全に抹消は出来てないけど多分続けてるとなくなるはず!なので頑張って抹消します!笑 書き忘れ 塗る方は化粧水の後にアクネスのクリームタイプ使ってます😅 語彙力無さすぎてわからないと思うけどこんな感じです笑

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

くるみるくさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)