3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【摩擦にも強くなった次世代の日焼け止め🌟】..」

マ~イ
  • マ~イ

【摩擦にも強くなった次世代の日焼け止め🌟】 🖇アリィー エクストラUV ハイライトジェル まだ2月やのにもう日焼け止め??って 思ったけど年がら年中紫外線は飛んでるし ちゃんと紫外線対策しなな~って 改めて思わされた商品🤔💭 ( 目指せ意識高い系女子‪⸜( •⌄• )⸝ ‬ ) この商品は汗や水に抜群に強い スーパーウォータープルーフ処方はもちろん、 日常のこすれや摩擦にも強い 「フリクションプルーフ」になっています☝🏻️💫 なのに美容液成分も配合されていたり、 洗顔料やボディーソープで落とせるようになっていて お肌にも優しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ さらに高輝度パールも配合されていて、 透明感とツヤを得られます✍🏻😮 日焼け止め自体の色味が ニュアンスグリーンっていうカラーになっていて 自然にトーンアップした白肌にみせてくれます💖 程よい密着感もあるのにべたつかなくて ジェルなので伸びも良い、 素敵な日焼け止めの紹介でした🤤♡♡ #アリィー #日焼け止め #PR_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• fumiiii

fumiiii質問失礼します!白くなりすぎたりすることはありませんか?

• マ~イ

マ~イ@iiiiiiiiiy白くなりすぎることはないですが、 高輝度パールが配合されているので 顔に塗るとパールのせいで テカテカ感が出て気になります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 体に塗るには気にならないですが、 顔に塗るとテカテカしてみえるのは 少し気になるので上から何かパウダーを 重ねることをオススメします~🤤♥️

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)