• レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)/MISSHA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)|MISSHAを使った口コミ 「朝🌞韓国免税店サイト購入品🇰🇷とセルレ購入..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

朝🌞韓国免税店サイト購入品🇰🇷とセルレ購入品🇯🇵のガラクトミセスをダブル使いしています!!(SK-Ⅱ代用???) 🇰🇷ミシャ タイムレボシューション ザ・ファーストトリートメントエッセンス 種類:導入美容液 購入価格:2500円くらい テクスチャー:バシャバシャ系で臭いなし、つけた後はしっとりしますがベタつきはないです。 🇯🇵MYM ガラクトミセス エッセンス 種類:化粧水 購入価格:3600円→1580円👀 テクスチャー:とろみ系で臭いなし、つけた後はかなりしっとりします。 ※セルレで購入したので廃盤品かも?です 朝の洗顔後、ミシャをコットンに含ませてパッティングします。コットンは捨てずに置いときます。次にMYMを手で顔全体に塗ります。さっきのミシャが染み込んでるコットンを2つに割いて頬に貼り5分くらい放置、さらにおでこに貼り5分、エラ部分に貼り5分とコットンパックします。最後にコットンで首やデコルテを拭って終了です。 この後に美容液、日焼け止め乳液、化粧下地をつけて朝のスキンケア完了です。 本家SK-Ⅱは使ったことないのですが、手にTUしたことはあります。ミシャもMYMもあの臭いはないです🐽 肌が水分でヒタヒタになるとふっくらして、頬のたるみ毛穴が目立たなくなります✨はじめはミシャだけ使っていて、後からMYMも一緒に使いだしましたが、ダブル使いだと、より肌の調子が良い気がします✨ ミシャの他にも韓国で、TONY MOLYのガラクトミセス、さらにイニスフリーのソイビーンも購入しました。韓国発酵モノ導入美容液がミシャの後に控えています⚾️ ミシャが終わったらそれぞれMYMとの相性を投稿していきたいです! 韓国の有名なガラクトミセスってみんな化粧水じゃなくて導入美容液なんですよね〜。導入美容液ばかり推されると、ケアの順番的に次に奥まで浸透させたい化粧水乳液って何使えばいいの!?って思ってましたw だからLIPSでMYMの投稿を読んだ時に、これだ👍って思って買いに行きました! SK-Ⅱよりお値段お安く、結果も出ればいいなぁ😻と思って使います。 #アラフォー #スキンケア #アンチエイジング #ミシャ #MISSHA #MYM #セルレ #celule #ガラクトミセス #20181214リラコリ #最近のスキンケア