REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作化粧下地】REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!ローズの輝きで自然なツ..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

ローズの輝きで自然なツヤ肌に!Revlon春の新作プライマー🥀 レブロン 【フォトレディ ローズ グロウ プライマー】¥1600 こちらの商品をファンデーションの前に仕込むことで内側から輝くツヤ肌をつくってくれます。 ✨魅力✨ ・繊細な虹色のパールがぎっしり入っていて、少量塗るだけで簡単にツヤ肌がつくれます。 ・オイルビーズ配合で、つけた瞬間に肌がしっとりとします。乾燥肌さんには嬉しい。 ・ウォーターベースなので、さらっと伸びるので塗り心地が最高。塗った後の嫌なベトベト感もないです。 ・スポイトのアプリケーターなので量が調節しやすいです。出しすぎたら吸いましょう。 ・リフレッシュ効果のある香りつき。 ・これを持ってるだけで女子力高く見える。 **** こちらの商品を塗ってからファンデーションでも良いかも知れませんが、このプライマーには色補正・皮脂崩れ防止・毛穴を埋める・UVカットが無いので、個人的にオススメする使い方は ①今回のプライマー (手の平でしっかりオイルビーズを潰してから塗る) ↓ ②いつもの化粧下地 ↓ ③いつものファンデーション とゆう感じ。いつのもメイクの前にプラス使いが良いかと! 使用するにあたっての注意点は[少量を薄く伸ばす]のを意識して塗ることと、塗った後に軽く乾いてから次のベースの工程に移ることです。 これを守らないと化粧崩れの原因になります。 **** 使った感想ですが、本当に綺麗なツヤ肌になれました~😳✨ 正直、ギラギラしたツヤ肌になるかもと不安だったのですが、すっごい自然なツヤっ😳💕 スポイトから出した時はギラギラなのに、肌に塗るとチラチラと輝く程度でとっても使いやすい!少量ですごい伸びるのでコスパはかなり良いです。 どんなツヤになるのか試したかったので、今回私はマット系のファンデーション(NARS)と組み合わせて使いましたが、とっても綺麗なツヤよりのセミマットになりました✨内側から光って見えるのでわざとらしさが無いです😍 逆に、すごいツヤ肌にしたい!って方にはオススメできないです。ハイライトが苦手な方やナチュラルなツヤ肌にしたい方にはとてもオススメ! また、オイルビーズのおかげなのか、いつもよりも乾燥しにくいと感じました!こちら単体で使用してないので単体で使うとどうなのかはわかりませんが😅 あとは先程も書きましたが、めっちゃ良い香りがします!何の匂いか聞かれると困るのですが嫌味の無い甘い香りです💕 どんなメイクにも取り入れられるし、本当に簡単にトレンドのツヤ肌が作れるのでぜひ試してみてください😉

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@うえぽんさんこんばんは(* 'ᵕ' ) コメント失礼致します。 試された時は顔全体に塗ったんですか?? 部分的にですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@miho0515いえいえ!お役に立ててよかったです☺️✨

• うさまる@

うさまる@@amina_loveお返事ありがとうございます😊 購入を迷っていたのですごく参考になりました✨ ありがとうございます☺️💗

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@miho0515うさまるさん、コメントありがとうございます! 使い始めて間もないので、今は試しに全顔に塗っています! テカリやすい部分が変にテカって見えたり、崩れが早くなるわけでもないので、全顔に塗っても問題ないと思います😊

• コスメ大好きマン

コスメ大好きマンコメント失礼します。 ちなみに参考にしたいのでなんのファンデーションと、合わせていますか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@supreme_perfume826コメントありがとうございます! 私はデパコスだとNARSのロングウェアファンデーション、プチプラだとKATEのパウダリーメイカーをよく使用します! ツヤ感が強くないファンデーションの方がこちらの商品のツヤ感をより楽しめると思うので!!

• ウーロン

ウーロン私も気になって買ってみましたが、かなり使い心地が良いですよね! 因みに私は、チャコットの下地、クリームファンデと一緒に使いました。

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fresh_rouge_tp3コメントありがとうございます! やっぱりこのプライマー+下地で使った方がよいですよね! チャコットの下地は私も持っているので試してみたいと思います!

• ウーロン

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー

2019/2/22
REVLON(レブロン)