REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

ローズの輝きで自然なツヤ肌に!Revlon春の新作プライマー🥀 レブロン 【フォトレディ ローズ グロウ プライマー】¥1600 こちらの商品をファンデーションの前に仕込むことで内側から輝くツヤ肌をつくってくれます。 ✨魅力✨ ・繊細な虹色のパールがぎっしり入っていて、少量塗るだけで簡単にツヤ肌がつくれます。 ・オイルビーズ配合で、つけた瞬間に肌がしっとりとします。乾燥肌さんには嬉しい。 ・ウォーターベースなので、さらっと伸びるので塗り心地が最高。塗った後の嫌なベトベト感もないです。 ・スポイトのアプリケーターなので量が調節しやすいです。出しすぎたら吸いましょう。 ・リフレッシュ効果のある香りつき。 ・これを持ってるだけで女子力高く見える。 **** こちらの商品を塗ってからファンデーションでも良いかも知れませんが、このプライマーには色補正・皮脂崩れ防止・毛穴を埋める・UVカットが無いので、個人的にオススメする使い方は ①今回のプライマー (手の平でしっかりオイルビーズを潰してから塗る) ↓ ②いつもの化粧下地 ↓ ③いつものファンデーション とゆう感じ。いつのもメイクの前にプラス使いが良いかと! 使用するにあたっての注意点は[少量を薄く伸ばす]のを意識して塗ることと、塗った後に軽く乾いてから次のベースの工程に移ることです。 これを守らないと化粧崩れの原因になります。 **** 使った感想ですが、本当に綺麗なツヤ肌になれました~😳✨ 正直、ギラギラしたツヤ肌になるかもと不安だったのですが、すっごい自然なツヤっ😳💕 スポイトから出した時はギラギラなのに、肌に塗るとチラチラと輝く程度でとっても使いやすい!少量ですごい伸びるのでコスパはかなり良いです。 どんなツヤになるのか試したかったので、今回私はマット系のファンデーション(NARS)と組み合わせて使いましたが、とっても綺麗なツヤよりのセミマットになりました✨内側から光って見えるのでわざとらしさが無いです😍 逆に、すごいツヤ肌にしたい!って方にはオススメできないです。ハイライトが苦手な方やナチュラルなツヤ肌にしたい方にはとてもオススメ! また、オイルビーズのおかげなのか、いつもよりも乾燥しにくいと感じました!こちら単体で使用してないので単体で使うとどうなのかはわかりませんが😅 あとは先程も書きましたが、めっちゃ良い香りがします!何の匂いか聞かれると困るのですが嫌味の無い甘い香りです💕 どんなメイクにも取り入れられるし、本当に簡単にトレンドのツヤ肌が作れるのでぜひ試してみてください😉

❁うえぽん❁

• うさまる@

うさまる@うえぽんさんこんばんは(* 'ᵕ' ) コメント失礼致します。 試された時は顔全体に塗ったんですか?? 部分的にですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@miho0515うさまるさん、コメントありがとうございます! 使い始めて間もないので、今は試しに全顔に塗っています! テカリやすい部分が変にテカって見えたり、崩れが早くなるわけでもないので、全顔に塗っても問題ないと思います😊

• うさまる@

うさまる@@amina_loveお返事ありがとうございます😊 購入を迷っていたのですごく参考になりました✨ ありがとうございます☺️💗

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@miho0515いえいえ!お役に立ててよかったです☺️✨

• supreme_perfume826

supreme_perfume826コメント失礼します。 ちなみに参考にしたいのでなんのファンデーションと、合わせていますか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@supreme_perfume826コメントありがとうございます! 私はデパコスだとNARSのロングウェアファンデーション、プチプラだとKATEのパウダリーメイカーをよく使用します! ツヤ感が強くないファンデーションの方がこちらの商品のツヤ感をより楽しめると思うので!!

• 池甲斐

池甲斐私も気になって買ってみましたが、かなり使い心地が良いですよね! 因みに私は、チャコットの下地、クリームファンデと一緒に使いました。

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fresh_rouge_tp3コメントありがとうございます! やっぱりこのプライマー+下地で使った方がよいですよね! チャコットの下地は私も持っているので試してみたいと思います!

• 池甲斐

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

• クリップ数:71960件
    600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
    化粧下地のランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング