REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)の人気色を比較「みなさまこんばんは(ฅ•ω•ฅ)♡昨日、ロ..」

みくら🥕
  • みくら🥕

みなさまこんばんは(ฅ•ω•ฅ)♡ 昨日、ロフトに行ったら、コスメゾーンで見つけました🔍💫 レブロンの新商品、フォトレディ ローズグロウプライマー ¥1600+税 何だろうこれ!?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ と、気になって手に出したら めっちゃキラキラ〜✨✨ツヤ肌になれるかも!!買う👏🏻と、よく見もせずに買ってきました🤭💦 初めて動画貼ったので何かおかしかったら教えてください( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💦 化粧下地って書いてあるので、早速今日使ってみました👍🏻 ピンク色のサラサラなウォーターベース液に、キラキラなパール🌟と、うるおいオイルビーズ💙が入ってます! オイルビーズは手のひらで潰してからお顔に伸ばしてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ パールが入ってるので、きれいなツヤ感が出ました💖 ウォーターベースなので、ベタつきが無く、肌なじみ抜群です! 今日は一日外出していたのですが、夕方の乾燥崩れもあまり気になりませんでした💮マスクをしていて、頬や目の下など擦れる所がどうしてもカサつきがちなんです😢 程よいツヤ感と、ピンクベースでくすみ肌も明るく仕上げてくれる、ベタつかないのに潤う!! これはもう1つストック欲しい…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 容器はスポイト式になっているので、出しすぎないように1〜2滴くらいから様子見て、足りなければ重ね付けするようにしたら、衛生的に使えると思います☺✨ 伸びが良いので、出し過ぎ注意です⚠️ UVカットは表記が無いので、別途日焼け止めかUV下地が必要です。 私は毎日UV美容液をつけているので、その後こちらを使いました😌☀️ ファンデーションを塗るよりも、フェイスパウダーだけで仕上げたほうが、ツヤ感は保たれそうですが、シミなどは隠せないのでお悩みに合わせてベースアイテムをオススメします🌸 ほんのり甘い香りがします🌷強すぎないので使いやすいかな?😊 不安な方はテスターでチェックしてみてくださいね! ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 余談すみません💦 エクセルスキニーリッチシャドウのSR9がラスト1個あったので、勢い良くそちらもゲットしてきました💪🏻 コスメ買いすぎで、使用レポが溜まってますが、少しずつ頑張ります(ღˇᴗˇ)。o♡そしてまた新しいものを見つけると買ってしまうんですよ私は…😅 また何かあれば追記します! 最後までご覧頂きありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ #スウォッチ

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みくら🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー

2019/2/22
REVLON(レブロン)