Fa6ea63ccb779c998879eaf5 1556194170 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ヘアミスト

• モン パリ ヘアミスト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「イブサンローランモンパリヘアミストやばい。..」

とまと(18)
  • とまと(18)

イブサンローラン モンパリ ヘアミスト やばい。良き。 モテたい女の子たちはこれ付けて欲しい!!!!!! このヘアミストは「ちゅるるん♪♪女の子キラン☆」って感じよりも「女ですシャラン☆」みたいな感じです(は?) 乃木坂ちゃんみたいな女の子じゃなくて、菜々緒さんみたいな感じの香りです(伝われ…!) 大人の女性☆ 彼氏とデート、彼氏が泊まりに来る、彼氏の家に泊まりに行く、合コンにピッタリな気がします(合コンも参加したことないし彼氏もいた事ないけど) お友達の話では彼氏が泊まりに来た時に、ベットにこのヘアミスト振りかけてたら夜が上手いこといった()と言ってました😳 彼氏いる方是非💞 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 諄い香りじゃなく、普段使いも出来るような香りです。 電車とかでこのヘアミストつけてる人いたらラッキーって感じます笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #イブサンローラン #モンパリ

とまと(18)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635円

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

とまと(18)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ヘアミスト

• 30ml:6000円
イヴ・サンローラン・ボーテ
ヘアにパリジェンヌの風を-モン パリのヘアミスト 出逢った瞬間、愛する人に刻まれる、彼女の髪の香り。 その漂う香りで、洗いざらしのようなナチュラルなヘアスタイルを策略的に仕上げます。 ココナッツオイル配合 香りのストラクチャー 燃え上がる恋愛の残り香 | フルーティー フローラル シプレー トップノート 澄んだ刺激がはじけるフルーティーな香り。 爽快感のある甘さとジューシーな刺激が、一瞬で心を捉えます。 (ストロベリー、ラズベリー、ペアー) ミドルノート クリーンな輝きと陶酔を感じさせ魅惑的なダチュラの香りと、フローラルノートが重なり合い、恋愛という名の旋風の真只中に身をゆだね、めまいがするほどの絶頂感が表現されています。 (ジャスミン、オレンジフラワー、ピオニー、ダチュラ) ラストノート 澄んだホワイトムスクの香りが驚くほどピュアでクリアなパチョリの香りにハイライトされ、開放感が表現されています。 (ホワイトムスク、パチョリ)

2019年10月19日(Sat)