3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「アリィーエクストラUVハイライトジェル✨日..」

けいちゃ
  • けいちゃ

アリィーエクストラUVハイライトジェル✨ 日焼け止め?シーズン早くない?早くない!!(即答) アリィーは夏の強力紫外線からブロックしてくれる美白女子の味方でお馴染み。 夏本番までまだまだありますがここらで本格対策始めましょう👏😊 SPF50+PA++++! 顔·体どちらにも使える! いやこんだけ実力あれば日焼け止め効果は文句無いです。 なのに、着け心地はめっちゃ軽いんです。 ジェル、と書いておりますが出してみるとちょっと固めの乳液ぽい感じ。ちょっとだけグリーン掛かった白色です。伸ばしやすいけど、よくあるジェルほど流れちゃわない絶妙なバランスです。 香りもほぼ無臭。キツイ香り苦手なのでありがたい😭 いやー文句なしです。 正直なお話しますと、アリィーは夏の海とかレジャー用の日焼け止めだと思ってたんですよ。 強力な分、もたつきそうで厚塗り感、閉塞感ありそうとか思ってました。 今回、それは昔の記憶と勝手なイメージということがよく分かりました… こんなにサラッと使えるものなんですね。今まですみませんでした。笑 朝、スキンケアを一通りした後 化粧下地の前に使ってますが、 こちらを使ったことでそのあとのメイクに影響などは特にありません。 たまーに日焼け止めジェルで、ポロポロとカスみたいの出てくることあるじゃないですか。それももちろんなし。 メイクが崩れやすくなるとかも特にありません。いい意味で影響無し。 輝度の高いパールが入っていて肌のトーンアップしてくれる、ということですが 私がこの後に使う下地にポールジョーのラトゥー(めっちゃツヤツヤするやつ)を使っていることもあり、 メイク後にはこれ自体のトーンアップ効果はあまり感じませんでした。 ノーメイクだと、たしかに何も塗らないよりは若干肌が明るくなってる気がしなくもない…。 体とか面積が広いところに塗るとちょっとだけツヤーっとしてる感じが分かります。ツヤ感、光り方がわざとらしくなくて丁度いいかと思います! 日焼け止めとしては本当に十分すぎる機能❤ 最近ホットヨガにハマってまして、 スタジオとの往復はノーメイクなんですけど こちらだけ塗って行って、帰りも塗れば道中の紫外線も心配なくて安心です❤ こちらLIPSさんを通していただきました。ありがとうございました。 とてもいい発見ができましたし、 アリィーを日常から使おうと思いました。 早めの紫外線対策、 夏に向けての美白の貯蓄。 #PR_アリィー #提供 #日焼け止め #美白 #下地 #美肌 #夏 #最近のスキンケア

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
アリィー(ALLIE)