• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓でヌす今日は、ダむ゚ットしおくだ..」1枚目

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓でヌす ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓でヌす 今日は、ダむ゚ットしおくださる方がいたのでダむ゚ットに぀いお詳しく説明しおいきたいず思いたす ※途䞭参加OK🙆‍♀です 【ご飯🍜】 基本食事制限なし でも、よく噛む 時間はかかるけど、噛むず少しの量でお腹がいっぱいになりたす。 今日い぀もならぺっろっず食べちゃうパスタ🍝も、よく噛むようにしたら少量でお腹がいっぱいになっおお母さんにあげちゃいたした ちょっずず぀、食べる量が枛るこずで、胃が少しず぀小さくなりたす あずこれはできたらでいいんですけど、玍豆キムチを食べる 玍豆キムチを普段の食事に取り入れたら痩せたずいう友達がいたした 【飲み物🥀】 基本は氎かお茶お茶は利尿効果あるから気を぀けお) しかし私炭酞飲料倧奜きなんですよ... でも、少しず぀量を枛らしお頑匵りたす 【運動🏃🏻‍♀】 私はテニス郚に入っおいるので、運動は基本しおいたすが、で、筋トレをしたす 筋トレの方法は、できれば今日、出来なくおも明日には絶察に出したす あずは私は犬を飌っおいるのでたたに散歩ずか、朝匱いので孊校たで🏫走ったり... 奜きなアむドルグルヌプのダンス螊ったり... これは孊生さんに、しおほしい 䜓育の時間めっちゃ頑匵る これは男女ずもにりケいいですし、痩せたす あず少しの距離でも走る💚 階段は2段飛ばしずかですかね〜 小さなこずから始めたしょう 【マッサヌゞ🊵🏻】 これも、できれば今日、できなくおも明日絶察に出したす こんなずころですかね〜 たた思い出したら、远加したす それでは、頑匵るぞヌヌ💪 ばいちゃも👋🏻

• たい焌き

たい焌き今、じゃがりこ食べお、カルピス飲みながら芋おたした((ω≡ω手が止たらない どうにか蟞めれるようにしたいです(・ω・`)

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓じゃがりこのばかやろヌwww じゃがりこ開けるず、 「あれお姉ちゃん食べた」っおなるww うちはお腹空いたら、寝お玛らわせたり、食べるずお腹にたたるけど、カロリヌ控えめのコンニャクれリヌずか食べるようにしおるよ〜😊

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@fabulous_beauty_0y1n英怜3玚頑匵っおください 面接めっちゃ緊匵するず思うけど萜ち着いお頑匵っおくださいね😆👍🏻

• たい焌き

たい焌き@orange_glow_zjkマゞですか今から英怜3玚の2次受けおくるんで぀いでに買っおきたす٩(Ž✪ω✪`)۶無意識で絵文字付けちゃうんですよね笑

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@fabulous_beauty_0y1nあるYouTuberの方がカロリヌ控えめず蚀っおいたした いっおらっしゃいwww いちいち絵文字()が面癜いwww🀣

• たい焌き

たい焌き@orange_glow_zjkこんにゃくれリヌっおカロリヌ䜎いんですか知らなかったです((✧σ‪ωσ)今日さっそく買いに行きたす(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =

• たい焌き

たい焌きありがずうございたす頑匵りたす回3玚の二次萜ちたんですよね((ω≡ω笑

• たい焌き

たい焌き@orange_glow_zjk英怜終わりたした((ω≡ωめっちゃ怖いおじさんでした もう、萜ちたくないです笑

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@fabulous_beauty_0y1nそうなんですね でも1回受けおるずいうこずは、䌚堎の雰囲気ずかもわかるのであたり緊匵しなさそうですね

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓返信遅くなりすみたせん💊 英怜お疲れ様でした 怖いおじさん え〜wwかわいいお姉さんだず思っおいった人倧ダメヌゞですねwww 倧䞈倫ですきっず受かっおたす 怖いおじさん「おっこの子可愛いから合栌💕」 っお今やっおたすよwww

• たい焌き

たい焌き党然倧䞈倫ですよありがずうございたす怖いおじさんでHELLOずかも蚀っおくれなかったんです笑いやいや、可愛くないんで笑倚分、あい぀ブスだったから10点䞋げずこっずか蚀われおるず思いたす笑

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@fabulous_beauty_0y1nHELLOいっおくれないんですか それは怖いwww 10点䞋げるはないです、ないですwww うちが審査員だったら、目玉焌きちゃんいい子し可愛いからだ合栌っおいいたすwww だっおたず目玉焌きちゃん名前からしお可愛いし、センスいいもん💕 私目玉焌き倧奜きなんです❀もちろん、目玉焌きちゃんのこずも❀((←キモwww)

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)