• ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)の口コミ - おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です!

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です! 今日は中学生デビューについていくつかのポイ ントをお話ししていきたいと思います! 長文なので、時間のある時に... まず、軽く私の中学生デビューについて...(ど ーでもいい人は🍓まで飛ばしてくださいな〜) 私は小学校のとき、めっちゃやんちゃ🦹‍♀️でもな かったし、男好き😘でもありませんでしたが、 なんていうんだろう、大人しく優しくThe女子 👩🏻って感じではなかったんです。そして私は 「よし!中学生になったらThe女子みたいな感 じになってモテるぞ!((ww」と決意しました。 そして中学生になって色々意識したんです。 そしたら、もういろんな噂が聞こえてきてです ね...学年一の美少女とか、男女共にウケがいい とか、しまいには今JC2なんですけど中1に私の ファンクラブがあるとか...ww どこまで本当かはわかりませんが、やって損は ないと思います! それでは長くなりましたが、紹介していきます ね! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ➀「ありがとう」と「ごめんね」が言える。 ↑これは言葉のまんま。プリント貰ったとか、ちょっとぶつかったとかした時に、言う。 +Point! ごめんねを言うタイミングを逃した!時は、あとから「さっきはごめんね🙏」と言う。そうすると、好感度up! ②真面目なだけじゃなく、ちょっとだけやんち ゃ感がある。 ↑あんまり真面目すぎると近寄りがたい... だから、多少のやんちゃ感は必要。 ③動きが女子っぽい。((いや、女子なんですけどねww ↑なんかガニ股の女子より、内股の女子の方が可愛い感じがしませんか? あと、椅子に座る時に足をがっつり開いてる子はちょっと引いちゃいますよね...(しかも、足を閉じることを意識すると、脚の筋肉が刺激されて足が細くなります!←個人差あり) ④男女問わず気さくに話しかける。 ↑男子に積極的に話すと「男好き〜」と言われるかもしれません。なので私は、隣の席の男子とかには、暇そうな時とかに話しかけてました。 「じゃあ、何を話せばいいの?」という人もいるでしょう。 例えば、スポーツとか、男子の好きなアイドルなど...でも、そういうことがあんまりわからない。という人は、小テスト前に「勉強教えて〜」とか、ちょっとしてことでも全然OK🙆‍♀️ ⑤清潔感を出す。 ↑これは重要!前に結構モテる男子が「清潔感ない人はムリ...」と話していました。 例えば、 ⚪︎ハンカチ・ティッシュは常に持ってる。 ⚪︎絆創膏は常にポーチの中! ⚪︎髪がピシッとしている。 ↑中学校によっては、髪を結ばないといけない学校も多いと思います。そういう場合は、ボサボサ、結び残しがあるなどはNG🙅‍♀️ また、髪を下ろして行ける学校でも、寝癖がついてるとか、風で髪がグッチャグチャ((←ww))などは無いように... ⚪︎唇はプルプルに! ↑これは言わずとも、唇ガッサガサの子と付き合いたくないですよね?((←半強制ww はい、つぎーーww (ちなみに私は韓国で購入した NIVEAのピーチ🍑リップを使用しています!) ⑥いい匂いがする。 ↑これは実に難しい...匂いは人によって好みが分かれるので...まぁ比較的、石鹸の香りや、柑橘系は人気が高いでしょう。 でも、不安な場合は、無臭でいきましょう!((←最も安全策ww ⑦校則は守る。 ↑校則は守らないと、先生からの印象が悪いです。また、好きな男子の前で怒られちゃうかも!? なので、せめて中学生1年生のうちは先生や先輩の目も厳しいので、守りましょう! こんな感じですかねー 多くなってしまって、申し訳ないです💦 もしまた思い出したら、書き足しておきます! もし「これって先輩から見たらどう?」っていうことがあったら質問してくださいね! コメントにもありますが、いつか絶対にコメント返すので、何日か返信なくても、待っていてくれるとありがたいです🙇‍♀️ それでは、ばいちゃも👋🏻 #中学デビュー

おすすめアイテムNIVEA(海外)×リップケア・リップクリーム

ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定) / NIVEA(海外)

NIVEA(海外)

ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

リップクリーム・リップケアランキング第174位

ほんのり色付き、スッピンにも浮きません◎ナチュラルなので男性にも◎

Fruity Shine / NIVEA(海外)

Fruity Shine

全色小さいラメが入ってる!でも唇にのせても特に気になりません。保湿力があっていい感じ♪

LIP BUTTER / NIVEA(海外)

LIP BUTTER

全くべたつきは気になりません。ラズベリーのとてもいい香りに癒されます。

NIVEA(海外)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓コメントくれた皆さん、返信できてなくてごめんなさい🙇‍♀️ イライラしましたよね... 絶対いつか((←おい!)返すので、懲りずに待っていて貰えると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ (でも、自分なりに迷って迷って「なんて返そうかなぁ」と思っていたんです💧((←ごめんなさい🙇‍♀️言い訳に過ぎないですよね...)

• ずま

ずまありがとうございました!!頑張ります!!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_sounds_05qいえいえ💗 少しでもグゥさんのお力になれたのなら嬉しいです😊 頑張ってくださいね! 同じARMYとして応援しています!ㅋㅋ

• ゆい🍑

ゆい🍑コメント失礼します💦 持ち物検査の時にリップとかウエットティッシュとか入れているポーチ(ミニオン)の中身までチェックされますかね??

• ゆい🍑

ゆい🍑@bts1997loveアドバイスありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 学校の検査があるってわかる日だけ持っていかないようにします笑(ずるい)

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@yuipeach遅くなってしまって、すみません💦 学校によっても違うとは思いますが、ちらっとだけでも見られるかもしれませんね... 「生理用品です。」とかいえばいいのかな...? でも、クラス全員をチェックするならそこまで細かいところまではチェックしない気もします... あ〜でも、ミニオンだったら見られるかなぁ? 曖昧でごめんなさい🙏 でも、もし心配だったら生理用品入れて隠しておくとかすれば安心だと思いますよ!

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈コメント失礼します! 私は、8日から中学生なんです。なので、先輩に質問します! 先輩、先生に気に入られる方法はなんですか? ここまではバレないよって感じのメイクとも言えないメイクを教えて下さい! あと、私もarmyです!仲良くして下さい!🙇‍♀️

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_gloss_c56うん! 是非是非😁

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@bts1997loveそうなんだ!ありがとう😊 大阪にもし行く時は、見てみるね!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_gloss_c56うちは、投稿にも書いてる通りNIVEAのピーチ🍑リップを使ってるよ!(それ以外に持ってるのは、ティントなんだよね〜💦)このリップ大阪の鶴橋でもみたよ👍🏻 あと、家でつけて学校に行くぶんには大丈夫だと思うのは、「フラワーティントリップNオイルイン」って言うやつ!ほんのり色付くよ!うちのは、いちご🍓の香りだよ〜 ↑⚠️学校には持っていかないように❗️

りさ_⚮̈@bts1997loveうん

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_gloss_c56返信遅くなってごめんなさい🙏 そのリップは学校につけていく感じ?

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@bts1997loveあの、日本で買える薄いリップだったら、何がオススメですか?

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@bts1997loveはいw

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_gloss_c56いえいえ☺️ 少しでも参考になったのなら、よかったです! はい!もちろんです!質問とかはもちろんですし、語りにもきてくださいね!ww

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@bts1997loveいえいえ! 色々教えてくれてありがとうございました! これからも仲良く?してください!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_gloss_c56そうですね! どんな学校なのか、わかってから考えた方がいいかもしれないですね!(上下関係厳しいところもあるから...ww) おーーー! 私はallペンのグクよりです! いや〜、私ミニュギのラップ&声がめっちゃ好きなんです💗たまに出る砂糖も好きww グクもたまらないですよね❤️ みんな可愛すぎる❤️❤️ そしてかっこよすぎる💗💗 長々と語ってしまってすみません🙇‍♀️💧ww

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@bts1997loveありがとうございます! 私が通う中学の暖かさはまだ分からないので、うっすらリップと日焼け止で、テカリが気になる時に少しパウダーを塗るぐらいにしとこうかと思います! バンタンは、ユンギとグクペンです!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_gloss_c56先輩と言われると照れますね(〃ω〃) 先生に気に入られる私流の方法は、まず提出物をきちんと出すとか、授業をしっかり受けるとか、校則を守るとか小さなことから! そして、できそうだったら室長や副室長、生徒会などに立候補するなど、積極性を見せます! あとは、先生の趣味とかを見抜いてそれについて話しかけたり...? 私の学年の怖い先生はちはやふるが好きだったので、「ちはやふるいいですよね!私千早ちゃんめっちゃ好きです!」と言ったら、すごく優しく接してもらえるようになりましたよ! 趣味が分からなそうでも、持っている荷物のキャラクターとかでもいいと思います! バレないメイクかぁ〜 私は、顔がテカテカしている時があるので、そういうときは、うっすらパウダーをしています! あとは、うっすらリップとか? 私はしていないですが、ほんとにまつげの間を埋める程度でアイラインを引いてもバレないんじゃないかな〜と思います! でも目尻は絶対バレますし、まぶたに塗ったり、太く引いてもバレます! ちょっとするだけでも、目が大きく見えますよ! でも、バレると先生からの印象がぐっと悪くなりますwww もし、チャレンジャーなら...ww 曖昧でごめんなさい🙏 分かりにくかったら、また聞いてください! ARMYさんですか!嬉しいです😆💕 誰ペンですか??

• たぴおか

たぴおか男子に話しかけられたらめんどくせぇ…と思ってしまう自分がいるんですけどどうすりゃええでしょうか…?

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706www ちょっと安心ww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveいや小学校の時‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka070612点!? それは定期考査...?

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveうちも勉強大っ嫌い!最低点数12点‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706うち、勉強だいっっっっきらいなんだよww うんうん、班がいいと最高の修学旅行になる👍 よかったww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveテストかー嫌だわー‪w そーなんや!!なんか、帰ってくると短かったナって感じよね‪w 引かないよ‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706返信遅れてごめん🙏テストとか色々あって... 1日1日というか、その時その時は、長いなぁ〜って思うけど、振り返るとあっという間だった気がする... うれぴー♡((←引かないでねww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveあっという間なん!? 早く行きたい!‪w たるぎも親友⸜❤︎⸝‍

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka07063年かぁ、意外とあっという間かもね〜 うん!いい友達出来て良かった! あっ🤭もちろんこっちゃんも、親友よ?

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveディズニー行ったん!?ええなぁ 内修学旅行あと三年後‪w 仲良い人いてよかったねー!!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706結構盛りだくさんで、一番楽しかったのは、ディズニー! でも修学旅行中、行動するときのグループが色々あるんだけど、そのグループに仲良い人がいたから、より楽しかった!

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveおぉー!よかったねぇ!どこいったん??

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706そんなこと言ってもらえてうれぴー♡((←キモ🧟‍♀️ めっちゃ楽しかった!

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveおかえりぃ!寂しかったー‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706帰ってきたよ!ただいま♡

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveそれなー笑‪w 返信早くすればよかった!行ってらっしゃい!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706なんか、小学校まで一緒だった友達とかが、自分達より楽しそうな行事とかやってると悔しいよね〜 それじゃあ、行ってくるね!

• たぴおか

たぴおか@bts1997love他のところの聞くの楽しいよね‪w‪w 軍隊はやばい‪w‪w なんかうちの行ってた小学校2つに別れるんよ〜!でね!?うちがいってる方の校外学習校区内探索なんよーでも!!もう片方の所はバスとか電車とかで遠くに行くねんー!ずるない!?

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706そうなんだ〜! なんか、他校のルールとか聞くの面白い! うちの中学校も、もう少し自由があるといいんだけどねぇ〜 軍隊とか、刑務所みたいに厳しいよ...ww ありがとう😊楽しんでくるね❤️

• たぴおか

たぴおか@bts1997love語らいたいむより昼休みのほうが気分上がる‪w 大大半で行動だからねぇ… 修学旅行いいなぁ!!楽しんできて👋✨

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706へぇ〜 語らいたいむ?が羨ましい! 8人だけなんだ!効率良さそう👍 こっちゃん!今のうちに話しておくんだけど、わたくし明日から修学旅行なんです! だから、もしかしたら、この返信以降しばらく連絡できないかも...ごめんね🙏 あと!アイコン新しくしたんだね♡ かわいいーーー❤️

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveなんか、一日一日予定が違うから語らいたいむが10分とか15分とか色々あってそんなんで1分前着席とか言われても何分なんだよ!!ってなる‪w 給食は当番制やから8人で用意して、その他の人廊下でおしゃべりとか図書室いったり部活の出欠伝えに行ったり…って感じやで、!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka07061分前着席!?うちら基本は2分前着席だけど、たまに先生が5分前には、座っててください。とかいう時あるよww 関西人憧れるわ〜うん!wwめっちゃ出てるよww 給食準備中入っちゃいけないの!?へぇ〜!うちらは生徒が配膳室まで取りに行って、盛り付けして運ぶ。 だから、おしゃべりしてる暇ないんだよね...ww 羨ましい...

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveそーやねー! 時計は多分1分前着席しろって言われてて、それが厳しいから置かれてるだけだと思う‪w椅子は給食準備中とか教室入ったらあかんからほかのクラスの子と話したりできるようにって置かれてるらしい! 関西人!関西弁出てた?‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706朝学活・終学活かぁ〜 やっぱ学校でルールとか、時間割も結構違うんだね〜 時計と椅子!?羨ましい...うちの学校厳しすぎるんだ よ〜... 前に聞いてたらごめん🙏 こっちゃんって、関西人?

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveうちのとこは朝学活とか終学活ってよんでる! 昼休みって言うか、15分間の休みならある!語らいタイムって呼んでる!歯磨きはしないでいいし、教科連絡もない…教室の後ろの黒板に、明日の持ち物とか時間割とか各とこあるから教科別の係に別れて書いてるねん!他クラスはうちのとこも入っちゃダメーlll_ _ )でも、入っちゃダメだから廊下で話していいよって言われてて所々に時計と椅子が置かれてるよ‪w‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706HRって言っても、別に変わったことはしてないよww 昼休みは、25分くらい?でも、歯磨きと教科連絡しなきゃいけない...しかも!他クラス入っちゃダメだし、廊下でおしゃべりもダメなんだよね〜でも、みんな歩いてるふりしてお話ししてるww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveHR!?高校だけやと思ってた!! うちはたるぎのとこの昼休みが給食やわ‪w 昼休み何分ー?

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706よかった〜ε-(´∀`; ) 田舎だけだったら、悲しかった...ww うちは給食終わったら、昼休み→5・6時間目→掃除→ HR→部活だよーん

• たぴおか

たぴおか@bts1997love田舎だけってことはないと思う‪wうちのお兄ちゃんの高校昼休みあるし… なんでうちの学校ないんやろ?‪w小学校の時あったのに、、、今は給食終わってすぐ五時間目、最後の時間終わったら掃除、で、部活やねんけど…

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706昼休み無いの!? まっまっまさか、田舎だけ!? 予行練習か...なんで受験ってあるんだ?((←しつこいw

• たぴおか

たぴおか@bts1997love昼休みに勉強!?やば!てかうちの学校昼休みない!! 受験の予行練習的な?笑

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706www うちは、友達が昼休み勉強しようとしたら、阻止してるww テストってなんであるんだ?(真顔)

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveいとこね!うちは家が近いからよく遊びに行ってる!だいたい勉強の邪魔しかしてないけど…‪w テストはまじいらん‪w‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706従兄弟いーなぁ〜うち従兄弟いないんよ... 昼寝最高👍 本当にさー、テストどこかに飛んで行ってほしいわ...

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveいとこも全員社会人やねんlll_ _ )一人っ子気分いいねー!!! 今も部活帰ってきて死にかけてたから昼寝してん‪w‪wテスト期間…もうすぐ期末が追ってくるlll_ _ )

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka07062人社会人!?結構歳離れてるね! うちも、お兄ちゃん社会人〜お姉ちゃん大学生だから、家では一人っ子なんだよねえ〜((←めっちゃいい👍 うちも今日、めっちゃ昼寝した〜♡ 昼寝したらオールできるの?さっ..さすが師匠... 一回5:00ぐらいまではやったことあるけど、((←テスト週間))オールはないなぁ〜

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveお兄ちゃん大変よー( ̄▽ ̄;)でも、2人もう社会人やから、まだマシなほうかな…‪‪w うちの家族は昼寝したらオール出来る民やねん‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706クラス1位ってすごい!! 悪を退治できるよ!ww いやいや、可愛い子には可愛いあだ名がつくもんよ♡ お兄ちゃん3人!結構大変そう... うち、お兄ちゃんいるけど、1人でも大変よ... くっ!昼寝... 悔しい( *`ω´)今回は勝てると思ったのに!((←何に対抗心燃やしとんのww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveなんか前より下がってたらどうしよー😅とかいって友達とわちゃわちゃしながら測ったらおまえクラス1やぞ‪wって言われてさ‪w 顔は可愛くないのにこんな可愛いあだ名つけてもらってねぇ‪w おにいちゃんが、3人いて、うち合わせて四人兄弟! 昼寝したから寝れんのよ‪w‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706はっ!師匠ーーーww 握力クラス1!?すご... こっちゃん❤️可愛い名前やね😍 お兄ちゃんいるんだ〜兄弟他にいるの? そして、こっちゃん! 何時まで起きてんねん🙎‍♂️ww

• たぴおか

たぴおか@bts1997love分かればよろしい(謎の上から目線) 握手やば‪wなんか、バスケでボールの取り合いとかするやん?その時男子も一緒になって怪力魔女がなんたら言うとるわ‪w握力クラス一なったことあるもん‪w 名前はことねやけど、まあことねって言ってる人お兄ちゃんぐらい‪w他の人にはこっちゃんって呼ばれてるよー

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706くっ!すみませんでした... 怪力魔女ってwww うちとたぴおかちゃんで、握手したら大変なことになるwww あとさ...たぴおかちゃんのこと、なんて呼べばいい? もう少し親睦を深めたくて!w

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveうちは昼寝したからええねん!‪wバスケ部強くないん!?うち力めっちゃ強かった?らしくて、怪力魔女って呼ばれてたで‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706おはよ🌞今起きたww バスケ部ってあんまり握力強くないって体育の先生が言ってた〜 wwwそういうたぴおかちゃんも寝てないしっ!!!

• たぴおか

たぴおか@bts1997love先生への怒り半端ない‪wテニスはラケット握るもんね! てか何時まで起きとんねん!はよ寝ぇ!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706うーん、先生への怒りかな!(^∇^)ww リアルは、テニスかな?

• たぴおか

たぴおか@bts1997love(◎_◎;)やばやば てか13…うちの1年の時より低いやんけ!‪wてか何したらそんな急に強なったん‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706去年、13kgぐらいだったんだけど、今年ね!右33kgだったの!やばくない!?

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveマジか!何キロ??

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706うちも、握力強いしっwww

• たぴおか

たぴおか@bts1997love言い訳だけは…‪wうちなんて!力だけは強いし!‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706www うちだって!言い訳だけは、強いしっ!((←必死ww

• たぴおか

たぴおか@bts1997love何も隠してないし‪wまぁうちは常に裏の顔を表に出してるから素がひねくれてるんや!‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706たるぎにはいくら隠しても、お見通しやで❤️ 性格ひねくれてるのは、勝つ自信あるww((←どんな自信ww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveいやホンマに‪wブスやし、やさしくないで‪wてか性格ひねくれてる‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706たぴおかちゃん、嘘はよくないぞ❤️ だから、正反対じゃないよ❤️ うん。付き合お(真顔)

• たぴおか

たぴおか@bts1997love赤い糸‪w 見た目は残念ながら良くないわ‪wそして優しくもない‪w 思ってるのとは正反対やったね‪w 付き合お((‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706なんて優しいの...(´;Д;`) うん、それを信じて頑張るわww ビビ!だと!?それは、赤い糸やなww 一目惚れされるケースか〜 それは、見た目がちょーちょーちょーかわいいんよ💕 そして、今話しててちょーちょーちょー優しい。 たぴおかちゃん、付き合お((殴

• たぴおか

たぴおか@bts1997love好きな人はいずれ出来るよ‪wうち軽い男性恐怖症?みたいなやつだけどなんかビビ!っときたから‪w 一目惚れされるケースが多いんやけどお互いの愛がないとね‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706でも、好きな人がいるだけ...www わいは好きな人すらいない...((←悲ww いきなり知らん人連れてきて、付き合え!? ムリムリムリムリwww その友達に言ってあげたい。 「付き合うには、お互いの熱い愛が必要なんじゃーーーー!!!!」((←謎の長老感ww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveまぁでも付き合ってるわけじゃないからうちも非リア‪w‪w 友達には好きな人がいるってこと言ってないんだけど、なんかいきなり知らん人連れてきて付き合え!って言われたりなんか急にみんな変なんですよね…

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706www 非リア充には、リア充を見ずに済むいい時期だゼ✨w

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveホンマに辛い‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706あー、リア充には辛い時期だwww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveそーかなぁ… ゴールデンウィークで、会えなくて今撃沈してます‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706ごめん🙏 前バスケ好きって言ってたよね... バカな私を許してくだせぇ( ; ; ) いや〜脈アリでしょ!ww

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveバスケ部! 脈アリかな…‪wない気がするわ‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706返信遅くなってごめんなさい🙏 そーだよね〜 朝練!たぴおかちゃん何部なの?(*⁰▿⁰*) 喋りかけられるなら、脈アリじゃないの?😏((ニヤリ

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveライバルいないと気楽に過ごせます‪w最近は朝練で忙しくてクマがやばくて‪wブッサイクな顔見せる訳には行かないからあんま喋ってないんです‪w 喋りかけられることはあるけど… 今だったら当たっても不自然じゃないとか考えながらやってます‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706無反応!? うん、それはめでたい!だってライバルがいないんだもん✨✨ww えっ!めっちゃ積極的❤️ いいねぇ〜 うちは絶対できないwww

• たぴおか

たぴおか@bts1997love先生にも人気のとても面白い人ですが、奇跡的に私の友達はカッコイイ!と言うと、みーんな無反応だったので、良かったなぁと思います‪w スペシャリスト‪w‪w 今日わざと好きな人の頭に水筒ぶつけて大丈夫!?ごめん!!って言ってなでときました‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706返信遅くなってごめんなさい🙏 そしてまたまたごめんなさい🙏 ほんっっっっっっっっとに理解力ないんです... バカな私を笑ってやってくださいなww バスケ好きなんですね! 私は、体育の授業でやったことがある程度ですが、 バスケ部の子に「たるぎちゃん、うま!」って言われました!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎((←ハイ、すみません。調子に乗りましたww え...完璧じゃないですか? そんな完璧な彼なら、モテモテなんじゃないですか?((( ̄▽ ̄) なんか、恋愛のスペシャリストみたいな友達がいるんですけど、その子曰く、 「好きな子に自分を意識させることが大切!」 と言っていました! なので自分を意識してもらえるように、頑張ってみてはどうでしょうか? (参考になるかはわかりませんが...ww)

• たぴおか

たぴおか@bts1997love大好きって言うのは、バスケのことです! その男子の好きなとこは、優しくて、面白くて、いつもは目がぱっちりしてるけど、笑うと目がなくなる?って感じで普段はかっこいいけど、たまに見せる笑顔が可愛くてやばい、!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706大好き? あっ🤭例の男の子か! ごめん🙏理解力無くてww 例の男の子のどこが好き?

• たぴおか

たぴおか@bts1997loveバスケ私上手くないかもしれないけど大大大好きです❤︎ 恋バナは投稿に書いた好きな子の話ならありますよ❤︎‪w

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@bts1997love「恋バナのネタありますか!?」 変なところに書いちゃいました💦 実際は、最後に書くつもりでした😞🙏 なので、そこは飛ばして読んだあとに、戻って読んで下さいませませ🙇‍♀️

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706ごめんなさい😱 私の早とちりで、勘違いしてしまいました💦 今日、結構モテる(?)男子(個人的にですが、坂口健太郎に似てる)と、中身がいい男子(みんなに優しい)に聞いてきましたよ〜😏 目つきが悪いのは、あまり最初の印象はよくないけど、中身(?)というか、性格が良ければ全然問題ないそうです! そして、ぶりっ子ですがまっっっっったく人気ないそうです。坂口健太郎に似ているくんはバスケ部なので、 「もし、ぶりっ子でも、バスケがうまかったらすごいと思うけどねww」 と言っていました。 恋バナのネタありますか!?😆 また、私の発見ですが <モテる女子のタイプ> 小学生 ぶりっ子 中学生 話の合う子 高校生 可愛い子 です!

• たぴおか

たぴおか@bts1997love態度変えてるつもりは無いんですけど、目付きが悪かったりするのはどうなんですか?あと、ぶりっ子って男子から人気あるんですか?‪w 恋バナしたいです!笑

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@tapioka0706コメントありがとうございます😊 たぴおかさんの投稿拝見させていただきました! 好きな男の子がいるようですなぁ😏 私の仲のいいモテモテ男子が、 「人によって態度を変える人は、好きになれない」 と言っておりました! なので、あまり好きではない男の子に話しかけられても、たぴおかさんの好きな男の子のために笑顔で!接すると、彼からの印象も他の人からの印象もグッと良くなると思いますよ😁 もし、他にも聞きたいことがあったら、遠慮なく言ってくださいね! 男子から見て、「こういう人ってどう?」 っていうのがあったら、友達のモテモテ男子に聞きますよ😏👍🏻(どちらも参考になるかはわかりませんがww) あと、恋バナにも乗ますよ!💖

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

NIVEA(海外)(ニベア)