• パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトツイーザー|D-UPを使った口コミ 「突然ですが、、、!!つけまつげに対してどん..」

ちいちゃん
  • ちいちゃん

突然ですが、、、!! つけまつげに対してどんなイメージ持ってますか🤔?? あたし自身数年前まで つけまユーザー ではあったものの ・若い子がよく使ってる ・ケバくなるものが多い ・「つけまつげ付けてます」感が出る (ナチュラルではない) ・芯が目に刺さると痛い ・剥がれてないか気になる etc… 年齢とともにつけま使わなくなっていきました、、 でも正直顔が華やかになるから休日だけでも使いたい、、笑💧 25歳にもなると目力重視の若かった頃と違って、 自まつげが生まれつき長いように見えるナチュラルさがあって 自分でも付けてること忘れてしまうくらい軽い付け心地のものを 使いたいんです(20代後半世代には共感してもらえるはず)🧚 でもつけまって消耗品なのに2セット1200円とかするし 自分に合ってなかったらぶっちゃけお金勿体なくないですか??笑 だからせっかく買うなら こだわり抜かれた上質なものが欲しい🥰✨ ♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜ で、ここから本題!! 今回D-upさんより つけまいただきました😊!! 使ってみる前に下調べ 下調べφ(.. )👇 http://d-up.co.jp/eyelashes/secret_luxelash/ ■細さの違う2種類の毛をMIX してある😀💕 「自まつげと同じ細さの“繊細毛”がまつげに馴染み、 “エクステ毛”でクッキリ感を演出。 3年かけて開発した新製法で、 これまでは難しかった“ナチュラル”と“目力”の両立、 「ナチュラルなのにクッキリ」を実現しました。」とのこと。 →要はめっちゃナチュラルってこと🤫♡ 0.05mmの超繊細な毛と0.1mmのエクステ毛をMIXしてあるから 本当に自然に見える、まさに 大人のつけまなんです🦄💫 ■5つのLINEUPで好きな目元に近付けます🙆 ①938瞳クッキリ、自然なボリューム。 ②939抜け感でつくる、上品な色気。 ③940繊細ナチュラル、理想のロング ④941さりげなく長い、洗練ロング ←今回の提供♡ ⑤942ふんわり軽い、キレイなまつげ。 それじゃあさっそく付けてみよ~ 最後につけま付けたの1年前とか?(ワクワクと緊張、、笑) D-upさんからツイーザーと接着剤もいただいたのでそちらを使います! この接着剤は以前から使ってましたがツイーザーは初めて✨ 普段はピンセットを使っていたので、付けやすさに期待できるし、 しかもプロのアイリストもこのツイーザーを使うらしくて気分上がる😳笑 つけまの付け方については言わずもがな知られてると思うので割愛✂️ (気になる方向けに画像載せてあるので参考にしてください😊) つけまの使い心地としては、ナチュラル♡!! 以前使ったことのあるつけまとは違って軸も痛くないし、 毛が細い分軽いので付け心地もストレスにならない感じ🧚 そのままの状態だと自分の目の幅や形に合わなかったので あたしは目尻側を2mm程度切って使いました✂️ 今更ながらまつげをキレイにメイクするのって難しい… 改めてつけまって便利だなぁって思いました😂笑 マスカラを重ね付けするよりもよっぽどキレイで よっぽど自然です!! 黒々としたつけまは年齢的にもう抵抗あるけど、 D-upの今回のこのつけまは大人女性の方も使いやすいと思います♪ 気になった方は是非店頭でチェックしてみてください😀 #提供_ディーアップ #ありがとうございます #つけまつげ #ナチュラル #軽い付け心地 #大人可愛い #接着剤 #ツイーザー