• コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コンシーラークレヨンUV|CEZANNEを使った口コミ 「おはようございます🐣今日はコンシーラーの紹..」

けい
  • けい

おはようございます🐣 今日はコンシーラーの紹介になります。 手前の2つが気に入って使っているセザンヌとメディアのものです。 後ろのメディア、KATE、CANMAKEはあんまり出番はないかな💧 2枚目にスウォッチ画像ありまーす(上からセザンヌクレヨン、メディアa、KATE、メディアスティック、CANMAKE) 💫メディアコンシーラーa💫 カバー力高めで柔らかめ、指で取るのがちょっとめんどいけど色んな用途に使える。あたしはクマはないので頬骨のあたりのシミや小鼻周り・口角に使ってます⤴乾燥しづらいのも🙆🏻 💫セザンヌコンシーラークレヨンUV💫 これも柔らかくってスルスル塗れる、スティックだから手が汚れず便利✨メディアよりカバー力は落ちるけど重ね塗りすればOKです。 △だったものはまとめて( °_°;;; ) メディアとKATEのスティックタイプは乾燥しまくりでカバー力は普通、肌の色にも合わず。 CANMAKEのはカバー力は高いけどこれも乾燥するしヨレやすかった。。 以上になります⤴ 実はコンシーラーって使い始めたのここ1年くらいなんですよね、これからも試行錯誤して行こうと思います٩( ˙ω˙ )ﻭ 読んでいただきありがとでしたー🌼

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

おすすめアイテムKATE×コンシーラー

スティックコンシーラーA / KATE

スティックコンシーラーA

コンシーラー

800円(税抜 / 編集部調べ)
スティックコンシーラーN / KATE

スティックコンシーラーN

レタッチペイントパレット / KATE

レタッチペイントパレット

コンシーラー

1500円(税抜 / 編集部調べ)
KATE×コンシーラーの商品をもっと見る

けい

• さな☁︎︎

さな☁︎︎セザンヌとケイト どちらのがほくろ隠れますか

• けい

けいあたしはセザンヌのほうが隠れましたよー(*^^*)⤴

• ゆい

ゆいmediaとセザンヌどちらの方がおすすめですか?? そばかすを隠したくて乾燥しなくてカバー力があるのを探しています!!

• けい

けいみなさんの口コミを見てるとカバー力が高いと評判なのはメディアですが自分的にはセザンヌのほうがカバーしやすかったです⤴ あ、ちなみにあたしは頬骨の辺りのシミ(2~3ミリのもの)のいくつかと口角や小鼻周りのくすみ対策として使ってます。 メディアはこっくりまったり、セザンヌはメディアに比べると少々ライトな感じです💡 あんまアドバイスになってなくてゴメンなさい、ぜひテスターで試してみてくださいー😚💦

• ゆい

ゆい返信ありがとうございます!! 一度テスターで試してみますね😌❤️

• KIKO

KIKOセザンヌのクレヨン、試してみたいです。 メディアは、早々と人にあげてしまいました。 ちゃんと使えばよかった…。

• けい

けいあたしはかなり面倒くさがりなんで手が汚れないのもポイント高くって😁⤴ メディアもカバーする用途にもよるかもしれませんがクリーミーで結構いい仕事してくれると思いますよー🎶

コンシーラーランキング

ラディアントクリーミーコンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MAYBELLINE NEW YORK

スポッツカバー ファウンデイション

shu uemura

アンリミテッドコンシーラー

コンシーラー

3400円(税抜 / 編集部調べ)

ロレアル パリ

インファリブル フルウェア コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

けいさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)