Image2017 11 28 492 218 644 thumb

DAISOW洗顔不要メイク落とし

• W洗顔不要メイク落とし/DAISO/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • W洗顔不要メイク落とし/DAISO/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • W洗顔不要メイク落とし/DAISO/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO W洗顔不要メイク落とし(クレンジング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクレンジング!どうもチョコみるくです..」

チョコみるく🍫🍼💓
  • チョコみるく🍫🍼💓

どうもチョコみるくです。 今回はダイソーさんのメイク落としの紹介です。 リトルツインスターズのパッケージに惹かれて即購入でした。 後凄い言いたいことあるんですが雑談に持っていきます。(急過ぎる) W洗顔不要? アイメイクも落とせます? 保湿成分入り? 全部本当でした。 洗顔した後並にさっぱりするので凄い気持ちいいです。゜(´⊃ω⊂`)゜。ふぅ。 試しにハニーシナモンのパレット (Popteen一月号の投稿よろしければ見てください笑)の濃い色腕に塗りまくってボコられたみたいにしてみました。 結構粉が出るぐらい塗ったんですけどね。 軽く拭いたらもう清廉潔白な私の肌にっ(心身ともにまっくろくろすけ) 保湿されてる感じがちゃんとあってなんだかもちっとした気がします。 まつエクも落とせる優秀さ。 是非買ってみてください*˙︶˙*)ノ" #ダイソー #メイク落とし #クレンジング はい雑談です。 私サンリオタなんです。 本当に大好きな方に比べればどにわかなんですが。 ちなみにポチャッコ、タキシードサム、ニャニィニュニェニョン推しです。 サンリオ好きな方と雑談したい(切実な願い) そこで私は気づいてはいけない点に触れてしまいました。 キキくんとララちゃん、2人の身長を合わせるとお月様ぐらいなんですよ。 つまり3474.3kmなんです() ここまではいいんです() つまり、、、キティちゃん達も結構なでかさという事ですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。マジカ サンリオ界のリンゴは何kmあr((( それでも可愛いことに変わりないのでいいです。 ではまた次の投稿で。

チョコみるく🍫🍼💓

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)ハローキティの身長、体重のリンゴはサンリオ界のものではなく、ロンドン産のリンゴなのでそんなにデカくないと思います!

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓そうなんですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。マジレスしてた自分が恥ずかしいです(笑) フォローさせていただきました! ありがとうございます笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@chocomilk_lips_loveいえいえ大丈夫です! ちなみにキキララとマイメロとシナモロールが好きです笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@yunon_fantasyあと、フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓いえいえ! 皆可愛いですよね❤ 投稿楽しみにしてますねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@chocomilk_lips_loveありがとうございます(*˙˘˙)♡ 投稿頑張ります💪

• てまり

てまり初めまして❗フォローありがとうございます 家に帰って来たらまずシートである程度のメイクを落とすのでこの商品気になります 早速ダイソーへ行かなくちゃ🎵

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@marixコメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いしますˊᵕˋ)੭ ダイソーさんの商品はだいたい凄いので財布の中がほぼ100円玉です笑

クレンジングランキング

• クリップ数:2074件

banilaco

clean it Zero

クレンジングクリーム

クレンジングのランキングをもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ

2019年11月23日(Sat)