• リップスタンド/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップスタンド|DAISOを使った口コミ 「どうもチョコみるくです。毎度の通り雑談です..」

チョコみるく🍫🍼💓
  • チョコみるく🍫🍼💓

どうもチョコみるくです。 毎度の通り雑談です。 まずフォロバしてくださった方本当にありがとうございます(✿´꒳`)ノ(*∩ω∩)ダレモオマエミテナイ 朝が来る度通知にビビってます(´×ω×`) かまってちゃん気質なのでテキトーにいいね4回押しといてください() 通知きただけで全裸で セイヤッ┏( .-. ┏ ) ┓ 踊る自信あります┏( .-. ┏ ) ┓ハァァァ! 次に前言ってたリア友の事です。 タピオカちゃんです!アイコンはパステルガールです。 主に手の届く値段の物や雑貨屋で買った物を紹介しています! クラスに一人はいる笑いのツボが浅い系の子ですwww 凄いいい子なので投稿見てください! それはさておき今回はダイソーで買えるコスメ収納セットの紹介をしていきます! まず上のリップケースです。 これ見てわかった人...私ほとんど百均ですwww さすが学生(貴方は百均が9割やん) コスメケース(長方形)です!税抜150円とすごく低価格! ピンクがかったものとクリアなものの二種店頭に並んでいました! 材質上比較した所で色々あるとは思いますが他の物に比べればコスパは最強だと思います🐰 そしてそれに組み合わせて使えるのが3段引出しケースです。 3段なので300円かと思ったらなんと200円で度肝を抜かれました🐯こんな感じww クリアとブラックがあって両方使ってますが引き出しの色なだけであって二つ買えば入れ替える事も出来ます! 💞可愛く収納したい方にはピンクのリップスタンド&クリアケース💞 🖤かっこよく見せたい方はクリアなリップスタンド&ブラックケース🖤 どちらも凄い良いので是非皆さんもダイソーでお買い求めください! #ダイソー #コスメ収納 #低価格 #コスパいい #コスメ収納 こんな下までスクロールしてくださった方に雑談をしたいと思います。 あそこでやればいいやろと思いますがこの勢いだと雑談だけど投稿埋まりそうなので。 タピオカのやつが学校で「おはようチョコみるくっ!」と言ってきてクラスの男子に「だっせwww」と笑われました。 タピオカのやつ( ¯﹀¯ ╬) それからその子には「チョコみるく(笑)」と呼ばれています 男子とりあえず┌(^o^┐)┐うぜえ。 この顔文字の使い時を知っている方は私の仲間です() とりあえずこんな隅々まで見てくださってありがとうございます。 よろしければフォローと他の投稿にいいne(((

チョコみるく🍫🍼💓

• Runa.🌹❤︎

Runa.🌹❤︎コメント失礼します!フォローありがとうございます!これからよろしくお願いしますぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾タメ口で話しましょう!←強制?!💦

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@5989いえいえ!こちらこそありがとうございます! るぅ〜ちゃん(?)がいいのなら! 馴れ馴れしくて( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…

• Runa.🌹❤︎

Runa.🌹❤︎@twinkle_lips_al1ぜんぜん!いいよぉぉ!!チョコミルク🍫🍼💓ちゃんは、なんと呼べばぁぁ??!

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓みるくでお願いします🐼

• Kasumi

Kasumi割り込み失礼します💦 フォロー失礼します!!! 私は、中一で、ツボが浅い女子,too です笑 よかったら仲良くしてくださいネ❤

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓コメントありがとうございます💞 マジですか😂私もです! プロフィール見ました!TWICE好きですか! 私はツウィちゃんとモモちゃん推しです😇🍑💓 投稿いいねパトに行ってきますね!

• はつめ

はつめリップスタンド…!こんな良いものダイソーにあったんですね!知らなかった… とりあえず男子┌(┌^o^)┐←←←

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓コメントありがとうございます! 私も某動画投稿者様の動画で知ってこんなのあるのってビビってました( ¯﹀¯ その子仲いい子多くていっつも男子でくっついてるんですよ!それに俗に言う美形だし┌(^o^┐)┐目がぁ

• はつめ

はつめ@twinkle_lips_al1これはビビりますね( ˘ω˘ ) 美形…それは┌(┌^o^)┐で見ますね… にしてもまさかこの女子力アプリで同志を見つけることが出来るとは…ぜひ仲良くしてください!

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@supreme_glow_zoy私もビビってます(笑) これからもよろしくお願いします┏( .-. ┏ ) ┓

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます‼

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@pink_rouge_8l9いえいえ! こちらこそよろしくお願いします!

• あま

あまコメント失礼します。 コスメ収納ケースはどこのコーナーにありましたか? 欲しいのに見つからなくて…

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓コメントありがとうございます! 私の近くの二件では同じような収納コーナーとコスメコーナーにありました! ない場合はお店の方に聞いてみてください( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… 品番とか分からなくって、すいません|ω・`)

• あま

あま@chocomilk_lips_loveありがとうございます! 収納コーナー、コスメコーナー中心に探してみたいと思います。

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼します。 フォロー、ありがとうございましたm(_ _)m。 仲良くして頂ければ、嬉しいです(o^∀^o)

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@suzu0630コメントありがとうございます! いえいえ! 初心者ですがよければ(*∩ω∩)

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ

2019年11月23日(Sat)