Popteen Popteen2019年4月号付録

• Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年4月号付録(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「どうもチョコみるくです。お久しぶりでござい..」

チョコみるく🍫🍼💓
  • チョコみるく🍫🍼💓

どうもチョコみるくです。 お久しぶりでございます。 なんか死ぬ前のおじちゃんみたいになってますがこの通り投稿する元気がありあまっております。 今回は前から楽しみにしていたPopteenの付録の紹介です。 すこぶる動くうさぎのデザインの可愛さよ、、、オルチャンって言葉はよきです|ω・`) 投げキッスしてる感じがすこです。 去年の12月号のポーチと一緒に使っても可愛いですねっ! そういや11月号のLeeの財布お兄ちゃんが使ってました() 盗まれたわけじゃないだけマシ() まあ大事に使ってくれてるならそれで。 話脱線しました、最大の特徴はコンシーラーやハイライトが入って11色ということですよね! 鏡もついてるし、チップは持ちやすいし。 リップ&チークはピンクが濃くなってレッドになったみたいな感じがします(何言ってんだろ) 簡潔にいえばレッドはピンクの濃い版って事です。 もしかしたら色味そんな似てないかもです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 下手したらえぐれると思って少ししか取れませんでした(握力98t) コンシーラーは暗いのと明るいのと二つあって汎用性高いです! ハイライトはラメ入りとオシャレです。 まさに捨て色無しですし、紙面ではそれを使ったメイクも紹介されてます! みんな可愛かった(お亡くなりになりそう) これで620円はやばい ぜひ皆さんも買ってみてください(。∀゜) #Popteen #すこぶる動くうさぎ #リップ&チーク #チーク #リップ #コンシーラー #ハイライト #アイシャドー #オルチャン #パレット #スウォッチ

おすすめアイテムPopteen ×パウダーアイシャドウ

Popteen2019年4月号付録

Popteen ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓

• あいです✋

あいです✋初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ アイシャドウの発色ってどんな感じですか?

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@ai__0818コメントありがとうございます! 1番発色がいいのはマットなオレンジシャドーかと思いますˊᵕˋ)੭ ラメ系よりマットの方が手に取りやすいっていう偏見ですが笑笑 ラメは多分金?です! ただ粉が出やすいです。゜(´⊃ω⊂`)゜。 でもそこを無かったこと()にすれば凄い使いやすいです! 分かりにくくすいません_(꒪ཀ꒪」∠)_

• あいです✋

あいです✋@chocomilk_lips_loveめちゃくちゃ詳しくて分かりやすいです! ありがとうございます😭💕

チョコみるく🍫🍼💓@ai__0818いえいえˊᵕˋ)੭

• とうふ

とうふコメント失礼します🙇 私もこれ買いました! パケかわいすぎて即買いでした笑 捨て色ないしいいですよね💕

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@otoufu_0423コメントありがとうございますˊᵕˋ)੭ 凄いですよね!Popteenさんマジ神です!! すこぶる動くうさぎちゃんの付録はだいたいなんでも買っちゃいます()

• とうふ

とうふ@chocomilk_lips_loveですよね!ほんと神!! それめっちゃわかります笑

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑持ってるよ、まだ使ってないけど可愛いし これ1つでフルメイク出来ちゃうね

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ

2019年11月23日(Sat)