• ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「美的スペシャル美的×GIVENCHY透明美白スキンケアBox¥..」(1枚目)
  • ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「美的スペシャル美的×GIVENCHY透明美白スキンケアBox¥..」(2枚目)

☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「美的スペシャル 美的×GIVENCHY ..」

美的スペシャル 美的×GIVENCHY 透明美白スキンケアBox ¥1,200+税 2月22日発売 写真2枚目 左から ブラン ディヴァン フォーム(洗顔フォーム)20ml 参考に125ml¥5,200 ブラン ディヴァン クリーム(新薬用クリーム)5ml 50ml¥11,500(3月1日発売) ブラン ディヴァン スポット コレクター(新薬用美容液)2ml 15ml¥10,000(3月1日発売) 春が始まってきたら、ぜひ美白を!! と思い、買ってみました! 光を味方に透明美白肌へと導くジバンシイの美白ライン(メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐこと) ブラン ディヴァンで、未経験のクリア グロウ肌を手に入れて!! と書いてありますっ またこちらは美的のデジタル版のダウンロードができます! お試しがしっかりできちゃうので、 おススメです☆☆☆ #美的 #美的付録 #ジバンシイ

• ayaka

ayakaこちらの投稿を見て欲しくなり、仕事帰りに本屋さんに駆け込みました!使うのが楽しみ❤︎ 教えてくださりありがとうございました!

• ☆☆...maaaa...☆☆

☆☆...maaaa...☆☆@ayakaniharaコメントありがとうございますっ💕 ぜひぜひお試しに買ってみてくださいっ❗️お高めのものが3つもお試しできちゃうので、良いですよねっ

☆☆...maaaa...☆☆さんの人気クチコミ