• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「珍しく4本目の投稿です(笑)雑誌系は売り切..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

珍しく4本目の投稿です(笑) 雑誌系は売り切れそうなのがあったのではやめに投稿しました‼️良かったらみてみてください💓 今日は近所にお出かけしまして、久しぶりにダイソーにて購入しました。 2点だけですが、気になってたスフレチークのプラムレッドを買ってみました💓使ってみてレビューします!今さら感ありますが…。 あとこんなんあるのとびっくりしました。しかも108円!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ メイク小物スタンドのハート型が売ってました可愛いくないですか?可愛いくてひとめぼれして買っちゃいました(笑) 一枚目や2枚目みたいにリップやブラシなどを収納できちゃいます!私はリップスタンドとして使おうかなと思います‼️ あとは入浴剤がきれてたので入浴剤を買いました💓 明日も入浴剤を追加したのが届くので楽しみです☺️

みかんパンダ

• うさまる@

うさまる@こんばんは😊 コメント失礼致します。 ハートのスタンド可愛いですね💗 あたしもダイソー行って探してみます😁

• みかんパンダ

みかんパンダ@miho0515うさまるさんコメントありがとうございます‼️ 可愛いですよね💓是非ダイソーいってみてください❗

みかんパンダさんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)