インテグレート グレイシィモイストクリーム ファンデーション

• モイストクリーム ファンデーション/インテグレート グレイシィ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ モイストクリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「カバー力という概念はない※マジでない おは..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

カバー力という概念はない※マジでない  おはようございます、ふるるです。 リキッド&クリームファンデーション迷子になって早3年、いまだに完全に納得の行く品物は見つかりません。恐ろしや難しやファンデーションの世界。 そんな私が、 今回ご紹介しちゃいますのは、こちら( • ̀ω•́ )✧ ☆インテグレートグレイシィ モイストクリーム ファンデーション☆  所持色はオークル10でございます。 では早速評価していきましょー! 色☆☆☆  色展開は少なめ、ピンク系が10という明るい色しかないのが残念、オークルは3色展開。ほどほど似合うものを探さないといけない。 カバー力☆ シミもそばかすもシワもみーんなみんなお友達なのかな?って感じ。要するに何も隠れない。毛穴だけかな?唯一少し隠れたの。すこしね。うん、少しだからね。 ハンドプレス、スポンジ、ブラシ使用全部試してみたけれど本当に何も隠れない。もともと肌トラブルが少ない人が艶っとファンデーション塗りました感出すためにはいいかもしれない。 これにカバー力という概念はない(2度目) 色持ち☆☆☆ 半日はそのままでいてくれる。でもそもそもカバーされてないから持ってるのかわからないところがある。つらみ。 使い心地☆☆☆☆☆ 保湿力が高く、肌に載せた感触が軽くて(そらカバーしてないし)、伸びも良くて(カバー出来てないからね)、肌が休める感じのするファンデーションです。使い心地はいいよね。あとはカバー力をくれください。早急に求めています。 使いやすさ☆☆ この形なのにスパチュラがないので指やブラシを突っ込んで取らなきゃいけない、特に手で取ることが多く、汚れ易い。 また、漏れやすいため持ち運びにも不便。 でもなんか見た目高級感あるよね。  コスパ☆☆☆☆ プチプラのファンデですが、無くなり方はそんなに早くないと思います。ハイ。 カバーしてくれないから結構厚塗りにしちゃうけれど意外ともってます。 その他 使い心地はいいし、値段もお安いし、 あとは本当にカバー力をどうにかしてくないかな(n度目) サラッとしたつけ心地で、カバー力はいいから肌を保湿して薄くベールを纏ったような仕上がりにしたい人にはオススメです。 あと、若い子にもオススメです。ナチュラルメイクで肌のコンディションもいい感じ。 ご年配向けのインテグレートグレイシィというイメージは捨てましょう。これはどちらかというと若い子向けだわ。   あとお子さんの世話で忙しいママさんにも、汗でくずれにくいしクレンジングしやすいしちょうどいいかもしれません。 色々加味して☆は3ということで。。 「カバー力さえあれば☆5余裕だった…」 #インテグレート #インテグレートグレイシィ #ファンデーション #クリームファンデーション #リキッドファンデーション #プチプラ #オークル #資生堂 #ふるる🍓