4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「#提供_プリマヴィスタ今回、LIPSを通じ..」

oz.design
  • oz.design

#提供_プリマヴィスタ 今回、LIPS を通じてプリマヴィスタさんの きれいな素肌質感 パウダーファンデーション オークル05をいただきました💡 ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ 続く。 毛穴レスな接近肌。 ⬇️その秘密は 1.スキンフィット設計 より自然な仕上がりのために、ムラなく伸びて密着する処方 2.毛穴レスで、明るくなめらかな仕上がりに 「光コントロール技術」で赤い光の特性を使い、毛穴や色ムラを目立たせない 3.汗・皮脂に強く、朝の仕上がりが長続き 皮脂をはじいて固めることで、化粧くずれを防ぎます。 ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ ⚘ ⚪︎ 前回はオークル03を使わせてもらい、今回は標準色のオークル05を。 私には、今回のオークル05は少し暗かったですが、これから少し日焼けが気になるシーズンにはいいのかなぁという感じでした。 普段、リキッドファンデ派の私は、正直、パウダーファンデに期待はしていなかったんです😅 毛穴落ちや、カバー力、厚塗り感、粉っぽさ、崩れ方・・・など。 前回使わせてもらったのが、8月。 まだまだ暑く、化粧崩れも気になる季節でした☀️ 恐る恐る使いました、はじめは🤣 結論から言うと・・・ すごく良いです❤️ 程よい艶感があり、粉っぽくならない。 毛穴落ちや、汚い崩れ方をしない。 全く崩れないと言えば、ウソになりますが、直せる範囲内、見た感じも汚くないです💡 そして、何より、メイクしてすぐよりも、少し時間が経ってからの方が、お肌の水分か皮脂かと馴染んで、より素肌感が出てきます🌟 前回のオークル03は気に入って使わせてもらったので、底見えしてます❗️ コンパクトケースも、シンプルでオフィスでのメイク直しにも恥ずかしくなく使えるデザイン✨ ドラッグストアで購入出来る手軽さと、この使用感は、おススメです🙋‍♀️ 前回、8月にもレビューを投稿させてもらってるので、是非見てもらいたいです❣️ #プリマヴィスタ #パウダーファンデーション #ファンデーション #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

oz.design

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓 プリマ良いのか~お直しでパウダー欲しい😍 ありすぎて悩む💦

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 プリマ、良いよ❤️ 正直、こんなに良いとは思ってなかったんだよね💦 崩れにくいし、崩れても汚くないよ🌟 パサパサした感じもないから、乾燥も気にならない❣️

• しぃ

しぃ私ファンデはずっとマキアージュ派だったけど、他のブランドのも気になる✨ ちなみに今はマキアージュじゃなくて、コスメデコルテだけど🙊笑

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 コスメデコルテのパウダーファンデーション❓ 気になってるんだよ💡 プリマのパウダーファンデ使ってから、パウダーもいいなぁ❤️って思いだしちゃって🌟 リキッドより、朝が少し楽だから❣️❣️❣️

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)