• ベリー トッピングマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベリー トッピングマスク|SKINFOODを使った口コミ 「みなさまこんばんは🌙.*·̩͙先日購入した..」

みぃ
  • みぃ

みなさまこんばんは🌙.*·̩͙ 先日購入した、スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2xチェリーブロッサムとトッピングマスクベリーを混ぜて2回ほど使ったので、今回はレビュー✨✨ これは、お風呂場で使った方が良いのかなー?と思い、ラップに2つとも乗せて包んでお風呂場に持っていってます。笑 スパチュラを持ってない(←)ので、取るのはコンビニで貰えるプラスチックスプーン。笑 頭を洗い、洗顔してから、ラップに包んだこれをもにょもにょして混ぜてから、手のひらに。 そして、顔へ!!最初ドキドキしました。これ、ヒリヒリしたらどうしようかとか、敏感肌がさらに敏感になったらどうしようかとか。 結果、なんの問題もなく使えました!!! そんなにゴシゴシしないし、くるくる~と肌に馴染ませて、そのまま湯船へGO!!! 手のひらに残ったスクラブはなんか勿体ないので、手の甲を30秒くらいマッサージしてから洗い流してます。笑 最初使った時は、お肌スベスベ~ってなって、スキンケアしてる間、お肌触るのがとっても気持ち良かった。 2回目使って鏡見たら・・・その時は毛穴が皆無!!!! すご!!!ってお風呂場で1人で言ってしまうほど。笑 これは、ストック必須!!結構持ちそうなので、なくなったら通常品でもいいんですが、なんせこの商品、かなーり香りが良い☺️ 開けた時の感動ったらなかったです!! 桜エキス入ってて、通常品より効果のある物が増えてる感じですし、次のお給料でストック買いに行きますね。← トッピングマスクも他のも使ってみたいなぁ🤔 ストロベリー買おうかなぁ🤔 ベリーのストックも必須!!! トッピングマスクは高くはないですし、こちらも是非!!! トッピングマスクも、季節によって変わるんですかね? スキンフードにもハマりそう・・・ ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*ここから雑談☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆ 先日、好きな人に会うんです~って言うてましたが、好きな人が体調不良(次の日病院行ったらインフルエンザではなかったそうです)により、会えませんでした😭 なので、ラディアントタッチとマックのリップ下地は使用延期・・・← いや、そんな事はどーでも良いんです。← それを買った時のポイントで、何を買おうかなぁ?と考えてて、これも良いなぁ・・・でもなぁ・・・どうせなら、大好きなSUQQU買うのに使いたい。4200ポイントくらいあったので。 私の使ってるアプリではSUQQUの入荷はたまーにしかなくて。でも、待つ価値はあるだろうと。ポイント有効期限内に無理そうなら、その時に何買うかまた考えれば良い!!と。 そしたら、今日、SUQQU入荷の通知が!!!!マジか!!となって見に行ったら、欲しくて、次に買うものリストに入っていた、デザイニングカラーアイズ02光橙花が!!!!これはもう運命✨✨となり、秒でポチりました。笑 もちろん、ポイント使用。少し安くなっていたので、2500円くらいで光橙花が買えました🙌🙌🙌 感動🥺🥺🥺🥺嬉しい🥺🥺🥺🥺 待つと決めたあの時の私を心から褒めたい🥺🥺🥺🥺 並行輸入品とのことで、ちょっと心配ですが、正規品しか扱わないとあったので、とりあえず、届くのを待ちますね☺️ タッチアップした事あるし、他の色のパレットも持ってるから、偽物だったらわかるだろうと、たかを括ってますが、そーゆーのに疎い私・・・大丈夫か!?← 光橙花が買えた喜び🙌🙌🙌🙌 本当に次のお給料で買う予定ではあったんです!!!それと、深楓買おうかなって。←毎月2つ増やすんかい!! 今、春夏のファンデーションをどれにするかかなり迷ってます。 こないだまでは、アルブランのリキッドにする!!と鼻息荒く言っていた私ですが、SUQQUのリクイド気になるし。オルビスのやっすいし。え?どーする?ってなってます。 オルビスのも、ウォータープルーフらしいですし。 悩むぅ~~~~~・・・ やっぱり、大好きなSUQQUにするべきですかね?? 私のメイクする時のテンションにも関わってきますもんね?← そろそろ、限定品&新商品の発売日聞きに行かなきゃ。 顔筋マッサージも気になるし・・・ 最近、自分でスキンケアの時にフェイスラインを親指でなぞってマッサージみたいにしてるんですけど、それだけでゴリゴリいうんですけど・・・← と、またまた長くなりすみません。 スキンフードのスクラブは最高です!!! 光橙花が届くのもめちゃくちゃ楽しみです!!! 追記 顔筋マッサージ予約しようと、個人情報入れてるところで、メンバーズナンバー?とか言うので躓きました。。。 12桁??カードのナンバーは13桁あるよ??なんで??ねぇなんで???ってなって予約諦め~🤗← 次、カウンター行った時に聞いてみようと思います!!