• ベリー トッピングマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

SKINFOODの洗い流すパック・マスク ベリー トッピングマスク他、1商品を使った口コミ -みなさまこんばんは 先日購入した、スキンフ

みなさまこんばんは🌙.*·̩͙ 先日購入した、スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2xチェリーブロッサムとトッピングマスクベリーを混ぜて2回ほど使ったので、今回はレビュー✨✨ これは、お風呂場で使った方が良いのかなー?と思い、ラップに2つとも乗せて包んでお風呂場に持っていってます。笑 スパチュラを持ってない(←)ので、取るのはコンビニで貰えるプラスチックスプーン。笑 頭を洗い、洗顔してから、ラップに包んだこれをもにょもにょして混ぜてから、手のひらに。 そして、顔へ!!最初ドキドキしました。これ、ヒリヒリしたらどうしようかとか、敏感肌がさらに敏感になったらどうしようかとか。 結果、なんの問題もなく使えました!!! そんなにゴシゴシしないし、くるくる~と肌に馴染ませて、そのまま湯船へGO!!! 手のひらに残ったスクラブはなんか勿体ないので、手の甲を30秒くらいマッサージしてから洗い流してます。笑 最初使った時は、お肌スベスベ~ってなって、スキンケアしてる間、お肌触るのがとっても気持ち良かった。 2回目使って鏡見たら・・・その時は毛穴が皆無!!!! すご!!!ってお風呂場で1人で言ってしまうほど。笑 これは、ストック必須!!結構持ちそうなので、なくなったら通常品でもいいんですが、なんせこの商品、かなーり香りが良い☺️ 開けた時の感動ったらなかったです!! 桜エキス入ってて、通常品より効果のある物が増えてる感じですし、次のお給料でストック買いに行きますね。← トッピングマスクも他のも使ってみたいなぁ🤔 ストロベリー買おうかなぁ🤔 ベリーのストックも必須!!! トッピングマスクは高くはないですし、こちらも是非!!! トッピングマスクも、季節によって変わるんですかね? スキンフードにもハマりそう・・・ ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*ここから雑談☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆ 先日、好きな人に会うんです~って言うてましたが、好きな人が体調不良(次の日病院行ったらインフルエンザではなかったそうです)により、会えませんでした😭 なので、ラディアントタッチとマックのリップ下地は使用延期・・・← いや、そんな事はどーでも良いんです。← それを買った時のポイントで、何を買おうかなぁ?と考えてて、これも良いなぁ・・・でもなぁ・・・どうせなら、大好きなSUQQU買うのに使いたい。4200ポイントくらいあったので。 私の使ってるアプリではSUQQUの入荷はたまーにしかなくて。でも、待つ価値はあるだろうと。ポイント有効期限内に無理そうなら、その時に何買うかまた考えれば良い!!と。 そしたら、今日、SUQQU入荷の通知が!!!!マジか!!となって見に行ったら、欲しくて、次に買うものリストに入っていた、デザイニングカラーアイズ02光橙花が!!!!これはもう運命✨✨となり、秒でポチりました。笑 もちろん、ポイント使用。少し安くなっていたので、2500円くらいで光橙花が買えました🙌🙌🙌 感動🥺🥺🥺🥺嬉しい🥺🥺🥺🥺 待つと決めたあの時の私を心から褒めたい🥺🥺🥺🥺 並行輸入品とのことで、ちょっと心配ですが、正規品しか扱わないとあったので、とりあえず、届くのを待ちますね☺️ タッチアップした事あるし、他の色のパレットも持ってるから、偽物だったらわかるだろうと、たかを括ってますが、そーゆーのに疎い私・・・大丈夫か!?← 光橙花が買えた喜び🙌🙌🙌🙌 本当に次のお給料で買う予定ではあったんです!!!それと、深楓買おうかなって。←毎月2つ増やすんかい!! 今、春夏のファンデーションをどれにするかかなり迷ってます。 こないだまでは、アルブランのリキッドにする!!と鼻息荒く言っていた私ですが、SUQQUのリクイド気になるし。オルビスのやっすいし。え?どーする?ってなってます。 オルビスのも、ウォータープルーフらしいですし。 悩むぅ~~~~~・・・ やっぱり、大好きなSUQQUにするべきですかね?? 私のメイクする時のテンションにも関わってきますもんね?← そろそろ、限定品&新商品の発売日聞きに行かなきゃ。 顔筋マッサージも気になるし・・・ 最近、自分でスキンケアの時にフェイスラインを親指でなぞってマッサージみたいにしてるんですけど、それだけでゴリゴリいうんですけど・・・← と、またまた長くなりすみません。 スキンフードのスクラブは最高です!!! 光橙花が届くのもめちゃくちゃ楽しみです!!! 追記 顔筋マッサージ予約しようと、個人情報入れてるところで、メンバーズナンバー?とか言うので躓きました。。。 12桁??カードのナンバーは13桁あるよ??なんで??ねぇなんで???ってなって予約諦め~🤗← 次、カウンター行った時に聞いてみようと思います!!

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

2,860円
  • 保存数:8236件
日焼け止め・UVケアランキング第84位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

1,760円
  • 保存数:1921件

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOODLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗い流すパック・マスク

ストロベリーシュガー フードマスク

2,475円
  • 保存数:573件

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:863件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7445件

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8773件
スペシャルケアランキング第128位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

23years old

アクアバムモデリングマスク

• 保存数:3974件

お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:106件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:513件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15622件
乳液ランキング第132位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16733件
日焼け止め・UVケアランキング第124位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

ファンケル

スキン リニューアルパック

2,200円
  • 保存数:457件

するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧

beplain

緑豆毛穴クレイパック

• 保存数:306件

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)