Db836287d16957e1013364b4 1548130527 thumb

ROZEBEロゼベプレミアムエイジングケアローション

• ロゼベプレミアムエイジングケアローション/ROZEBE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼベプレミアムエイジングケアローション/ROZEBE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼベプレミアムエイジングケアローション/ROZEBE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼベプレミアムエイジングケアローション/ROZEBE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ROZEBE ロゼベプレミアムエイジングケアローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!どうも、毛穴おばけの砂..」

目元砂漠頬油田
  • 目元砂漠頬油田

どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。 今日は救世主をご紹介して参りますわね✨ ◆ロゼべ プレミアムエイジングケアローション ¥3,456 こちらLIPSを通してロゼべ様よりご提供頂きました。 ありがとうございます( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ でね、HP拝見致しましたら....... んもぉ〜すっごい魅力的な内容てんこ盛りのローションだって事が、これでもか!って言うくらい書いてあるわけ。 何はともあれ、使わなきゃ分かんないわよ!ってことで、いざ!風呂上がりの顔に塗り塗り(*/ω\*) .......あっはぁ〜ん(;//́Д/̀/)ハァハァ💕 いいかほり〜🌸 癒されるわ〜✨(∩˘ω˘∩ )ウットリ ローズとベルガモットのめちゃくちゃいい香りがほのか〜に香る素敵ローション。 私ベルガモット大好きなのよ〜♥️ で、使用感は 「オイオイ、こんな少量で潤うんか!うるうるのトゥルトゥルやないか!」です。 いつも使ってる化粧水は何回も重ね付けしなきゃ潤ったなぁ〜ってなんないのだけれど、このエイジングケアローションは違った!(๑°ㅁ°๑)‼ 2枚目の動画見て頂くと分かるかな?少しトロみのあるテクスチャーです。 でね、もはや美容液的な凄さがあるのよ! だってね、翌朝のお肌が.......違ーーーーーう! めっちゃモチモチで何かツルツルで滑らか✨ ねぇ.......凄くいいんだけど...... これの美容液とか乳液とかも一緒に使ったら、いったいどーなっちゃうの? ツルツルのピカピカもちもちで透明感どころか、もはや透明の水信玄餅みたいになるんじゃね? 何かさ、あたしゃ久々に化粧水で感動したよ。 本当ありがとう。 3枚目、4枚目に簡単にまとめてみたけど、植物幹細胞とか他の成分とか本当に良さげ。 今度ダーマペンやる時に、このローション塗りながらやってみるつもり( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ 楽しみだわっ✨ シワとかの改善は長く使ってみなきゃ分かんないと思うけど、肌が滑らかになるのなんか翌日から実感できるから、やっぱり凄いと思うのよね。 私みたいに肌悩みてんこ盛りで、年齢も30過ぎてたりするならコレいいんじゃないかしら。 私はリピしたいって思うほど良かったから、気になる方はお試しあれ⁽⁽(*꒪❥꒪*)⁾⁾ウフ #提供_ロゼべ #スキンケア #化粧水 #毛穴 #毛穴ケア #シワ #ローション #エイジングケア

おすすめアイテムROZEBE×化粧水

ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) / ROZEBE

ROZEBE

ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり)

化粧水

ロゼベプラセンタエンリッチローション(しっとり) / ROZEBE

ROZEBE

ロゼベプラセンタエンリッチローション(しっとり)

ロゼベプレミアムエイジングケアローション / ROZEBE

ロゼベプレミアムエイジングケアローション

ROZEBE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19587件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

目元砂漠頬油田さんの人気クチコミ

商品詳細情報ROZEBE ロゼベプレミアムエイジングケアローション

2018/8/23
ROZEBE(ロゼベ)