• ホワイトクリーム/濃厚本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/濃厚本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/濃厚本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/濃厚本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトクリーム|濃厚本舗を使った口コミ 「インナードライ肌Tゾーンテカテカの私が、生..」

きほたん
  • きほたん

インナードライ肌 Tゾーンテカテカの私が、 生後6ヶ月と2歳半の甥っ子達とほぼ同じ水分量・油分量を叩き出した\(^o^)/ (スキンケアオタクはわざわざ美ルルのスキンチェッカーを持って外出。笑) 💖濃厚本舗の薬用ホワイトニングゲル💖 色んな、乳液やクリームを試してみたけど、時間が経つと 🍗Tゾーンは水分<油分 🌵頬はもはや水分も油分も⤵︎ な私(T_T) これをスキンケアの最後に塗れば朝まで、夜までモチ肌続いてます(現在進行形←)✨ ※2枚目の画像は、夜はスキンケア約3時間後の寝る前と朝起きてすぐの数値です⏳(スキンケア直後:水分50〜60%・油分10%代) ◆薬用ホワイトニングゲル◆→リピ確実‼︎ 容量/価格…150g(約3ヶ月分)/¥1,680(税込) 【効果】 ・オールインワン(化粧水、美容液、乳液、クリーム) ・シミ抑制(トラネキサム酸2%、グリチルリチン酸2K) ・透明感、ハリ(プラセンタ、コラーゲン) ・潤い、ツヤ(3種類のヒト型セラミド、12種類の植物エキス) ・ニキビを防ぐ 【使い方】 化粧水・美容液後、1円玉大とのことだが私はパール大一粒分で足りる(3枚目画像) 【感想】 🔘少量でよく伸びるのでコスパが良い 🔘今までクリームとかはテカリやすいTゾーンは薄めに塗ったりしてたけど、これは気にせず適当に塗っても全顔均等に水分油分がいい状態になる→ 朝起きた時に余分な脂で顔がテカテカヌルヌル💦ということがなくなり、程よいツヤ肌に✨ 🔘すぐメイクしてもモロモロになったりしない 🔘保湿持続力がすごくて朝起きても夕方になっても乾燥せず、一日中うるおい肌をキープできる!! 🔘ハリが出て、エイジング美容液に頼らなくてもたるみ毛穴、ほうれい線が目立たなくなり、目尻のシワにファンデが溜まりにくくなった♪ ✖️時間が経っても少しペタペタする ✖️私的にオールインワンとして使うには物足りない ✖️ほかの美白美容液を併用しているので、このゲルのシミ抑制、透明感UP効果は不明 ✖️ニキビ防止とあるが、特に減った気はしない ◆C10ローション◆→リピ保留 容量/価格…120ml(約2ヶ月分)/¥2,052(税込) 【使い方】 コットンに100円玉大、そのあと同じコットンに保湿化粧水 【効果】 ・肌、毛穴引き締め ・透明感 ・ハリ ・キメ 【感想】 🔘ビタミンC誘導体10%配合とのことで、毛穴が引き締まる感じは有り 🔘朝も使えるのがいい ✖️ペタペタする ✖️ニキビがある時しみる ✖️一回の使用量が100円玉大とあるが、それだけでは保湿が足りない💧 ◆ホワイトクリーム◆→フリマアプリ行き 容量/価格…30g(約3ヶ月分)/¥1,296(税込) 【使い方】 朝晩スキンケアの最後にシミの上にだけ薄く塗る(日中日焼け止め必須) 【効果】 ・できてしまったシミへのアプローチ 【感想】 以前に旭研究所の業務用ハイドロキノン(5%)を使って白抜けしたので、警戒してたのについついまた手を出してしまった💦安いし2%だし今回こそはシミを消すぞ👊と。様子見で夜のみ使用。今回、とんがった綿棒などでかなり慎重にシミの上だけに使用するも、やはり周りが白抜けしはじめたので4夜でストップ✋⚠️ ハイドロキノン系のスキンケアで白抜けのレビューはほぼ見たことがないので、私自身が合わないだけだとは思いますが…(><)💦一応こんな人もいるよ、ってことで。 皮膚の色もってっちゃうくらいだから、合う人が使えばシミにも効きそう… #スキンケア #毛穴ケア #保湿 #エイジングケア #美白 #ビタミンC誘導体 #ハイドロキノン #シミ #赤ちゃん肌

きほたん

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫え、知らないメーカーさん! 何凄そう!リーズナブルなのに!気になっちゃうジャーン

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qq楽天ポイント消化目的だったけど、すごく良かったよ (≧∀≦)✨シエちゃんにもぜひ試してほしい💖 私はゲルが激推しだけど、少しお得な3点セットもあるから楽天市場見てみて〜♪

• きい

きい良さそうなのに良心的価格❗️ どこに売ってるんですかー?

• きほたん

きほたん@ki_iiすんごいイイ!すんごいイイんだよ‼️ゲルが🤚笑 楽天市場でのネット販売です♬お店も丁寧な対応でとっても好印象(o^^o)騙されたと思ってぜひぜひ♪(←いや、ほんとに騙したらごめん🙏体にでも塗ってくださいませ🙏笑)

• ☆グル☆

☆グル☆楽天に売ってるのね!!安いのに良さそう😍使ってみようかな💕

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgよっ🙌そこのグルちゃん🥳コスパいいよ📢(^-^)しっかり仕事もしてくれるよ📢(^-^)いっかい楽天覗いとくれ〜💕 と言ってる私ですが、グルちゃんが投稿してたマークスアンドウェブが気になる!

• ☆グル☆

☆グル☆@kyanhage0721楽天のぞいてお気に入り登録しとくわ😚 マークスめっちゃおすすめ!!とりあえず店行って色々嗅いできて欲しい💓💓💓乳液はセラミド入りで結構しっとりしてるから冬場に良さげ♪

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpg店舗があるんだね👀✨実物が見れるのは嬉しい♪今度行って嗅ぎまくってくるわ〜👃👃👃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きほたんちゃん💓おはょ〜フォローありがとうございます✨よろしくお願いします😍😍 美るるのチェッカーずっと気になってて✨✨ドンピシャの記事に飛んできた😘➰💞 ハイドロキノンも気になってたけど白抜けするの?使い方次第ってとこなのかしら🤔スキンケア1番好きだから参考になったよ~ありがと💓

• きほたん

きほたん@yukincosnowうわぁ😍ゆきちゃん❄️こちらこそフォロバありがと〜よろしくお願いします🙏💕 スキンケア楽しいよね♪美ルルも楽しいよ♬色々試すから、客観的に数値でもみたくて測りまくってる👀✨ ハイドロキノンは、使い方もあるかもだけど、私の肌が激弱なだけかも😭みんな結構使ってるみたいだけど大丈夫そうだし…🤔🌀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン♡楽しいよね♬*゜やっぱり買おうかな〜✨✨ 新しいの揃えちゃったから無くなったらこのシリーズの試して見たい😳

• きほたん

きほたん@yukincosnow美ルルは買って損ないかと╰(*´︶`*)╯♡ ゆき水分量凄いから何使ってるのか気になる!笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721ちょっとまたチェックしてこよ~✨✨ 美容液は今度レビューするんだけど😆 使ってるのはバラバラかな💦

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52000件

潤い化粧水

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

SANDALPHON

ザ・モデルフェイスジェル

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

カプチュール ユース クリーム

うるおい ジェル

肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

アベンヌ

ミルキージェル

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

きほたんさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)