• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチの口コミ - ラジオでコスメを当てた…! KOSE your songs best 10

PR 雪肌精

ラジオでコスメを当てた…! KOSE your songs best 10 という全国ネットのラジオで だいぶ前ーーーにたまたま 親の車で聞いてメッセージした時のが どうやら当たったらしい…! 嬉しいですね。 ここ半年くらい 運があるのかないのか 体は壊しましたが、 雑誌・ラジオ その他の懸賞やライブなどに めちゃくちゃ当選します。嬉しい。 化粧水はなぜかすごく残っているので (たぶんパックを使う日に化粧水をサボるから) 使うのはだいぶ先になりますが また使わせて頂いたいと思います! わーい🙌

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

化粧水ランキング第132位

使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

化粧水ランキング第59位

とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション / 雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円(編集部調べ)

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上当たってよかったですね(^-^)V体調は大丈夫ですか?

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿ありがとうございます😊 適応障害という 精神科にお世話になる病にかかっています。 薬を飲み続けて仕事を続けるよりも いつか出産したいので今はお薬を減らしています。 減らす影響でたまに安定しない日も まだまだありますが、 少しずつ良くなっています。

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toksev1nそうなんですね(><)いつかはお薬いらないくらい元気になりたいですね。私もです。でも少しずつ良くなってきてるんですね、よかったです👍投稿いつも楽しみにしてます♪

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

雪肌精(セッキセイ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200ml: 5,500円
  • 360ml: 8,250円
  • 24ml: 550円
  • [限定]500ml: 9,900円
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
  • 200ml
  • 24ml
  • 360ml
  • 500mL
  • SAVE the BLUE Snow Project限定デザイン(500ml)
和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。
コーセー
2015/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<360ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン (26E. O. )、d-δ-トコフェロール、テンニンカ果実エキス、トウキエキス (1)、トリメチルグリシン、バクモンドウエキス、ブナエキス、メマツヨイグサ抽出液、メロスリアエキス、ヨクイニンエキス、エタノール、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸オレイル、クエン酸、クエン酸ナトリウム、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンアルキル (12-15) エーテルリン酸 (8E. O. )、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン (26E. O. )、d-δ-トコフェロール、テンニンカ果実エキス、トウキエキス (1)、トリメチルグリシン、バクモンドウエキス、ブナエキス、メマツヨイグサ抽出液、メロスリアエキス、ヨクイニンエキス、エタノール、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸オレイル、クエン酸、クエン酸ナトリウム、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンアルキル (12-15) エーテルリン酸 (8E. O. )、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <24ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン (26E. O. )、d-δ-トコフェロール、テンニンカ果実エキス、トウキエキス (1)、トリメチルグリシン、バクモンドウエキス、ブナエキス、メマツヨイグサ抽出液、メロスリアエキス、ヨクイニンエキス、エタノール、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸オレイル、クエン酸、クエン酸ナトリウム、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンアルキル (12-15) エーテルリン酸 (8E. O. )、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <SAVE the BLUE Snow Project限定デザイン(500ml)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン (26E. O. )、d-δ-トコフェロール、テンニンカ果実エキス、トウキエキス (1)、トリメチルグリシン、バクモンドウエキス、ブナエキス、メマツヨイグサ抽出液、メロスリアエキス、ヨクイニンエキス、エタノール、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸オレイル、クエン酸、クエン酸ナトリウム、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンアルキル (12-15) エーテルリン酸 (8E. O. )、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <500mL> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレングリセリン (26E. O. )、d-δ-トコフェロール、テンニンカ果実エキス、トウキエキス (1)、トリメチルグリシン、バクモンドウエキス、ブナエキス、メマツヨイグサ抽出液、メロスリアエキス、ヨクイニンエキス、エタノール、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸オレイル、クエン酸、クエン酸ナトリウム、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンアルキル (12-15) エーテルリン酸 (8E. O. )、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料