• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマーの効果に関する口コミ「 #イヴサンローラン #ラディアントタッチブラープライマー ..」

いづみ
  • イエベ 春

#イヴサンローラン #ラディアントタッチブラープライマー 皆様こんにちは! 今回はずーっとずーっと気になっていた イヴ・サンローランの ブラープライマーを購入したので レビューしていこうと思います! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀イヴ・サンローラン ✩.*˚ラディアントタッチブラープライマー 価格⇒6300円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 色はつかないタイプの下地で キラキラとゴールドのラメが 入っています・:*+.(( °ω° ))/.:+ が、肌に乗せてもラメが 光ることは無いので🙆🏻👌✨ 高級感とパケが可愛くて🤤♡ 肌の凹凸を無くしフラットにしてくれて 塗り広げるとサラッサラです! この感覚が私はとても好きでした! 夏場はもちろんの事 冬場も部分的に使うと 皮脂崩れなど防げると思います! 日焼け止め効果はありませんので 先に日焼け止めを塗るなどしての 使用がオススメです♡ そしてとても伸びがいいので お値段張りますがコスパは いいと思います!! 皆様も是非タッチアップ されてみてください〜♥️ #いづみのベースメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• グル

グルボリカやキャンメイクと似てると言われてるけど、やはり高級感が違いますなー😍昨日タッチアップだけしようと思ってたのにすっかり忘れて帰ってきたわww

• グル

グル@izumi___luuchan確かにテスター試せた方がいいもんね! メディアコンビニで500円だったから前になんとなく買ってみたら結構良くてびっくりした‼️Diorのファンデよりメディアの方が好きです、あたし😍 SUQQUのファンデも見てくるの忘れたわ😅

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgもし近くにボリカ売ってあったら そっちを買ってただろうけど いかんせん見つけられなくてwww わざわざネットで買うくらいなら 実際に試して買えるYSLにしちゃえって こっち買った( ˙-˙ )www メディアのクリームファンデ気になるけど なんだかんだ使った事ないなぁ🧐 SUQQUのファンデは 高すぎてなかなか手が出ない〜😭 サンプルでさえまだ使ってない←

• グル

グル@izumi___luuchanあたしボリカの限定買っちゃったんだよーww 地味に高いよねww でもね、似てるとは言っても同じではないから本家買った方が満足度高いと思う😆SUQQUとメディアのクリームファンデ似てるって言われてるじゃない?あたしメディアは持ってるけどやはりSUQQU欲しくなるものww

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgぐるたん♥️ 最初ボリカのにしよーと思ってたけど あれ地味に高くて←税別1800円とかだった記憶。 それなら本家買った方が満足度高くない?? って自己満にやられて購入したよ😂 前から欲しかったからいいかーって🤣 眺めるだけでも幸福感半端ないから 毎日眺めてたら実質タダかな?って🙄違うwww

• ゆゆゆ

ゆゆゆコメント失礼します✨ やっぱり良さそうですね〜‼︎ めちゃくちゃ気になってます😍 これからの季節にいいですね〜💕

• いづみ

いづみ@ykmkコメントありがとうございます♡ これめっちゃいいですよ! 日焼け止めは必須ですけど(>_<)

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地ランキング第10位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第1位
  • BLUE
  • ORANGE
  • PINK
  • SILVER
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
ベースメイク > 化粧下地

2023年02月07日(Tue)