4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「#イヴサンローラン#ラディアントタッチブラ..」

いづみ
  • いづみ

#イヴサンローラン #ラディアントタッチブラープライマー 皆様こんにちは! 今回はずーっとずーっと気になっていた イヴ・サンローランの ブラープライマーを購入したので レビューしていこうと思います! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀イヴ・サンローラン ✩.*˚ラディアントタッチブラープライマー 価格⇒6300円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 色はつかないタイプの下地で キラキラとゴールドのラメが 入っています・:*+.(( °ω° ))/.:+ が、肌に乗せてもラメが 光ることは無いので🙆🏻👌✨ 高級感とパケが可愛くて🤤♡ 肌の凹凸を無くしフラットにしてくれて 塗り広げるとサラッサラです! この感覚が私はとても好きでした! 夏場はもちろんの事 冬場も部分的に使うと 皮脂崩れなど防げると思います! 日焼け止め効果はありませんので 先に日焼け止めを塗るなどしての 使用がオススメです♡ そしてとても伸びがいいので お値段張りますがコスパは いいと思います!! 皆様も是非タッチアップ されてみてください〜♥️ #いづみのベースメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

いづみ

• ☆グル☆

☆グル☆ボリカやキャンメイクと似てると言われてるけど、やはり高級感が違いますなー😍昨日タッチアップだけしようと思ってたのにすっかり忘れて帰ってきたわww

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgぐるたん♥️ 最初ボリカのにしよーと思ってたけど あれ地味に高くて←税別1800円とかだった記憶。 それなら本家買った方が満足度高くない?? って自己満にやられて購入したよ😂 前から欲しかったからいいかーって🤣 眺めるだけでも幸福感半端ないから 毎日眺めてたら実質タダかな?って🙄違うwww

• ☆グル☆

☆グル☆@izumi___luuchanあたしボリカの限定買っちゃったんだよーww 地味に高いよねww でもね、似てるとは言っても同じではないから本家買った方が満足度高いと思う😆SUQQUとメディアのクリームファンデ似てるって言われてるじゃない?あたしメディアは持ってるけどやはりSUQQU欲しくなるものww

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgもし近くにボリカ売ってあったら そっちを買ってただろうけど いかんせん見つけられなくてwww わざわざネットで買うくらいなら 実際に試して買えるYSLにしちゃえって こっち買った( ˙-˙ )www メディアのクリームファンデ気になるけど なんだかんだ使った事ないなぁ🧐 SUQQUのファンデは 高すぎてなかなか手が出ない〜😭 サンプルでさえまだ使ってない←

• ☆グル☆

☆グル☆@izumi___luuchan確かにテスター試せた方がいいもんね! メディアコンビニで500円だったから前になんとなく買ってみたら結構良くてびっくりした‼️Diorのファンデよりメディアの方が好きです、あたし😍 SUQQUのファンデも見てくるの忘れたわ😅

• ゆゆゆ

ゆゆゆコメント失礼します✨ やっぱり良さそうですね〜‼︎ めちゃくちゃ気になってます😍 これからの季節にいいですね〜💕

• いづみ

いづみ@ykmkコメントありがとうございます♡ これめっちゃいいですよ! 日焼け止めは必須ですけど(>_<)

化粧下地ランキング

m.m.m

スキンスムーザー

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

• 30ml:6300円
2015/9/18(最新発売日:2018/3/2)
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。