4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「#イヴサンローラン#ラディアントタッチブラ..」

いづみ
  • いづみ

#イヴサンローラン #ラディアントタッチブラープライマー 皆様こんにちは! 今回はずーっとずーっと気になっていた イヴ・サンローランの ブラープライマーを購入したので レビューしていこうと思います! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀イヴ・サンローラン ✩.*˚ラディアントタッチブラープライマー 価格⇒6300円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 色はつかないタイプの下地で キラキラとゴールドのラメが 入っています・:*+.(( °ω° ))/.:+ が、肌に乗せてもラメが 光ることは無いので🙆🏻👌✨ 高級感とパケが可愛くて🤤♡ 肌の凹凸を無くしフラットにしてくれて 塗り広げるとサラッサラです! この感覚が私はとても好きでした! 夏場はもちろんの事 冬場も部分的に使うと 皮脂崩れなど防げると思います! 日焼け止め効果はありませんので 先に日焼け止めを塗るなどしての 使用がオススメです♡ そしてとても伸びがいいので お値段張りますがコスパは いいと思います!! 皆様も是非タッチアップ されてみてください〜♥️ #いづみのベースメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20304件
ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• グル

グルボリカやキャンメイクと似てると言われてるけど、やはり高級感が違いますなー😍昨日タッチアップだけしようと思ってたのにすっかり忘れて帰ってきたわww

• グル

グル@izumi___luuchan確かにテスター試せた方がいいもんね! メディアコンビニで500円だったから前になんとなく買ってみたら結構良くてびっくりした‼️Diorのファンデよりメディアの方が好きです、あたし😍 SUQQUのファンデも見てくるの忘れたわ😅

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgもし近くにボリカ売ってあったら そっちを買ってただろうけど いかんせん見つけられなくてwww わざわざネットで買うくらいなら 実際に試して買えるYSLにしちゃえって こっち買った( ˙-˙ )www メディアのクリームファンデ気になるけど なんだかんだ使った事ないなぁ🧐 SUQQUのファンデは 高すぎてなかなか手が出ない〜😭 サンプルでさえまだ使ってない←

• グル

グル@izumi___luuchanあたしボリカの限定買っちゃったんだよーww 地味に高いよねww でもね、似てるとは言っても同じではないから本家買った方が満足度高いと思う😆SUQQUとメディアのクリームファンデ似てるって言われてるじゃない?あたしメディアは持ってるけどやはりSUQQU欲しくなるものww

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgぐるたん♥️ 最初ボリカのにしよーと思ってたけど あれ地味に高くて←税別1800円とかだった記憶。 それなら本家買った方が満足度高くない?? って自己満にやられて購入したよ😂 前から欲しかったからいいかーって🤣 眺めるだけでも幸福感半端ないから 毎日眺めてたら実質タダかな?って🙄違うwww

• ゆゆゆ

ゆゆゆコメント失礼します✨ やっぱり良さそうですね〜‼︎ めちゃくちゃ気になってます😍 これからの季節にいいですね〜💕

• いづみ

いづみ@ykmkコメントありがとうございます♡ これめっちゃいいですよ! 日焼け止めは必須ですけど(>_<)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。