4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「平素より大変お世話になっております。毎日マ..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 毎日マスクをつけた状態が当たり前になり、 違和感を超越し、まるで己の顔面の皮膚の 延長上のような錯覚が、 私にはあったのでしょうね。 マスクの上から直接カルピスを飲もうとして 気づいた時にはビショビショでした。 それはそうと、 この度は、 🌸ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション🌸 の、ご紹介になります🙏 こちらはLIPSを介し、プリマヴィスタ様から 頂戴致した次第。 ありがとうございます。 「メイクレス」な肌へ___ ✎︎____________ レフィル 全7色 お値段 3,800円+tax コンパクトケース(横置きタイプ) お値段 1,300+tax ✎︎____________ ✧毛穴やくすみを自然にカバー ✧毛穴の目立つ頬に、ざらつく小鼻にも ✧汗・皮脂にも強く、夕方まで続く ✧独自の「スキンフィット」設計 ✧肌と一体感のある仕上がりを実現 ✧10時間色持ちデータ取得済み ✧SPF25・PA++ ✧無香料 ✧専用スポンジ付き - - - - - - - - -▷◁.。 ❀Color ベージュオークル01 ベージュオークル03 ベージュオークル05 オークル03 オークル05 ◀ 標準色 オークル07 ピンクオークル03 - - - - - - - - -▷◁.。 今現在、私はプリマヴィスタの リキッドファンデーション、 A'PIEUのクッションファンデーションを 日に応じて使い分けしております。 ですが、数年前までは、 ずっと、こちらのパウダーファンデーション を使用しておりました。 リキッドファンデーションに変更してからは、 パウダーファンデーションは、 お直し専用機となりましたが… そして月日が流れ、 只今はMACのパウダーファンデーションで お直しをしているという状態です。 ですので、今回のプリマヴィスタの こちらのファンデーションは、 かなりしばらくぶりとなります。 10年?ぶりに、パウダーファンデーションのみで メイク致しました。 若い頃は何も考えず、 ただ闇雲にメイクしていただけでしたが、 改めて使うと、逆に新しさを覚えます。 まず、粉っぽさはミジンコほども感じません。 素肌感が凄まじく、仕上がりが爆裂に綺麗です。 つけているという感覚はほぼほぼありません。 軽い着け心地です。 使用色はオークル05、 標準色ですが、見るからに私には少し暗いか? と思いましたが、どっこいフィット。 厚塗りをしなかったせいか、薄づきのせいか、 肌の明るさはそう変わりませんでした。 何故ですか? 気になる毛穴は… この私の毛穴は稀に見るダークマターのため、 完全にどうこうという訳にはまいりません。 そこは経験上、身に染みておりますので、 特に嘆くわけでもなく、通常の精神状態です。 とてもものすごく正常です。 ご心配なきよう。 パウダーファンデーションのみですので、 皮むけを伴うような乾燥が懸念されましたが、 意外にもそれほど極端な乾燥は致しませんでした。 目の周り、こめかみに若干のカサつきが 見られたくらいです。 しかし洗顔後、 普段より肌の突っ張りが感じられました。 メイク時の体感より、 乾燥はしていたのかもしれません。 そして今回、1番ヤッホーだったのが、 メイクくずれが少なく済んだことです。 Tゾーン、小鼻周りも酷いくずれはなく、 特に額のくずれは一切気になりませんでした。 これは本当にヤッホーです☺️ 冬場、乾燥が著しいこの私は時期を避けての 使用が向いているようです。 今の時期より、 夏場にこそ使ってみたいですね。 #ソフィーナ #プリマヴィスタ #提供_プリマヴィスタ #ファンデーション #パウダーファンデーション #マスクに潜む日常での危険 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

社畜系女子

• ルイ

ルイマスクの上からカルピスは、ヤバイね😂 完全に肌にフィットしてたんだね😊 プリマのファンデ前に使ってた🙆🏻‍♀️ でも今はリキッドファンデなんだ。 レフィルが7色あるのいいね👍 自分に合ったものが選べそう☺️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 毎日マスクしとったから 皮膚の一部になっとった😂 紙パックジュースのストローも そのまま飲もうとして マスクに刺さったの😂(笑) アホなの😭 私も今はリキッドやかなぁ パウダーだけやと不安なる😅 7色は多いよね❣️ ありがたい☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 もぉマスクが顔と一体化してたのね🤣 電車で吹きかけたwww プリマいいょね💓 私もこれからの季節用にお直しでパウダーファンデ 探してるから候補にいれとこ😊

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 電車で吹きかけたの💦 ごめんね😂💦 マスク民にはあるあるかなと思て😅 お直しのファンデには プリマちょうど良いよ~✨ 私もこれからお直し用に このプリマ活用してく💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 私もかれこれマスク民歴長いけど… またまだってことかな😱 今はそんなに暑くないしいいけど これから暖かくなると皮脂とかヨレがきになるしね💦 プリマは下地もいいみたいだし💓

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow私、夏以外はマスクや😂 プリマの下地使っとるよ❣️ Tゾーンはプリマで あとのとこはポルジョなんやけど、 プリマの皮脂防止のやつ めっちゃお気に入り✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_夏はさすがにマスクでのぼせるかも😂 だょね〜やぱ候補👑No.1♡

• あさい

あさいカルピスでビショビショ…ww 社畜ちゃん面白すぎー😆❤️ 私マスク嫌いだからすぐ外しちゃう😏w

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 私ね、本当に本当に 本当にアホなの😂 いっつもこういうアホな失敗ばっかり😂 でもカルピスには罪ないから ごめんねしておいたよ この前、会社でもろたお煎餅でも やからかして泣きそうんなった… 嫌んなる… 私もマスクあんまり好きじゃないなぁ💦 だってだって、メイクは禿げるし、 蒸れるし、鼻水つくし💦 でもインフル予防のために 仕方なくつけとる😭 お家帰ったらもう秒で取るよ(笑) ファンデめっちゃついとって ちょっとヘコむ😂

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎社畜ちゃんいろんなとこからコスメ貰っとる… どうやってそんな貰うん!? でも、社畜ちゃんが有名になってくれてなんか嬉しい😃

• 社畜系女子

社畜系女子@happy_rukaruka平素より大変お世話になっております。 ルカちゃーん! コメントありがとうございます😍 私もビックリしとるよ🤣 なんかね、 公式ユーザーなるとね 全然強制じゃないんやけど、 提供をする機会をたくさんいただくの すごいよね😳 私もなるまで知らんだよ😅 色んなものを試せて嬉しいけど、 ちょっと緊張しちゃうよ💦 ありがとう💓 でも私なんも有名じゃないよ💦💦 私なんかミジンコやよ😂

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)